+ Ответить в теме
Страница 11 из 138 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1374
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну вообще то редко какой прист замечает снижение хп у друли и так. Я не рекомендую а говорю так как обычно бывает, логика у всех пристов одна бывает танк он главный его надо хилить а остальные сами спасутся а не спасутся так реснем проблема? Да и тут в теме это не единожды было сказано, у друли пет есть че ее спасать сама справиться. Но вот требований к друле полно с приста сагрившегося сними, всем чи дай себя спаси.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение

Извините а какое вам дело если не под аое и не под мобом использовать? Вас это каким то боком трогает? если опять же без хирки то связка гармония и пища и нет проблем.
    Первым моим персонажем был жрец, и первое время меня бросало в панику, когда я видела как резко скакнуло вниз хп у друида, гармонию на 10-5-1% хп использую только в своей конст пати, точно зная, что нашего жреца не хватит от этого удар.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мне кажется, речь шла именно о случайных пати.
    В них всегда немного другое поведение, каждый спасает себя и только потом кого-то еще. В случайной пати всем плевать на нервую систему жреца, откат хирки тигра, померевшего пета дру.
    Все дружно сделали работу и разбежались.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Использовать гармонию на уровне меньше 50% - значит катнуть себе хирку. Не жалко?

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а вы никогда не думали как вашу гармонию воспринимает прист?
    Если прист кипишит в этой ситуации это говорит только о том что прист нуб, а не друль.

P.S. - И кстати, это единственная радость для друля в любом данже. Правда раньше меня забавляло как прист на измене бросает танка и лечит меня, а теперь это уже откровенно раздражает. Ну ты блин прист, ты знаешь что босс не аое, ты знаешь что друль даже под 3 чи босса не сорвет с танка, так какого черта поднимать такой кипишь из-за отката хп друля почти в 0.:rtfm:

Кстати с появлением джинов у меня появилась любимая связка - Гармония+Защитник. когда мана уходит почти в ноль юзаю гармонию, и сразу же Защитник, ХП полностью восполняется почти мгновенно.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Использовать гармонию на уровне меньше 50% - значит катнуть себе хирку. Не жалко?
    Не ношу хирки на фарм/кач с 40+ уровней. Хирку надеваю либо на ТВ, либо в куб(и то не всегда), либо на замес.
    Последний раз редактировалось O6occaka; 20.04.2010 в 20:18.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Пишите так, чтобы расшифоровывать не пришлось, кажется я вполне внятно цитирую те фразы, которые вызывают у меня непонимание.
    В частности в данном случае мне было непонятно предложение попробовать "держать" мобов. Среди моих знакомых под "держать" подразумевается способоность пета находясь под хиллом друида не умереть до того момента, как будет убит моб, поэтому я уточняю, что именно Вы вкладываете в это понятие.
    Вы перескакиваете с одного аспекта обсуждения на другой, это вызывает трудности.
    Но Ок, вопросов больше не имею (ввиду невозможности получить ответы)
    Пати, с которыми я хожу (включая случайные) просто не указывают мне кем, когда и кого тянуть (также как я не указываю им что делать, включая вторую дру-пулера, если таковая имеется).
    Вы всевремя все лично на себя воспринимаете?
    Если я говорил про 70,80 дру, значит это и относилось к этого лвл дру. Если говорил про 50+, а начинает отвечать 95+ дру, причем опять же воспринимая, как будто я ответил лично ей(ему).
    И я неперескакиваю, а просто есть узкое понятие данного слова, а есть общее, я использую второй вариант. Держит ли пет мобов вовремя вытягивания с толпы, и т.д -А, не про то, что при нон стоп хиле держать пару мобов. -Это вещи как вы и сказали немного разные.
    И я неговорю, что все должны сразу указывать, а опятьже про удобство. Уж так получилось ,что каждый ходит с разными патями по ежам и т.д Я заклинателем, кактусом, приручением (кому что ближе) неуспеваю тянуть, а вы про голема ,который пока добежит... -лично меня все кому нелень опережают джинами. И ненадо говорить ,что у меня руки кривые или еще чето ,просто многие люди видимо спешат...
    Бесполезный спор ниочем. Можно докапываться до каждого слова ,непоняв его смысл до конца, или то, что автор под этим смыслом подразумевал.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Если прист кипишит в этой ситуации это говорит только о том что прист нуб, а не друль.

P.S. - И кстати, это единственная радость для друля в любом данже. Правда раньше меня забавляло как прист на измене бросает танка и лечит меня, а теперь это уже откровенно раздражает. Ну ты блин прист, ты знаешь что босс не аое, ты знаешь что друль даже под 3 чи босса не сорвет с танка, так какого черта поднимать такой кипишь из-за отката хп друля почти в 0.:rtfm:

Кстати с появлением джинов у меня появилась любимая связка - Гармония+Защитник. когда мана уходит почти в ноль юзаю гармонию, и сразу же Защитник, ХП полностью восполняется почти мгновенно.

Не ношу хирки на фарм/кач с 40+ уровней. Хирку надеваю либо на ТВ, либо в куб(и то не всегда), либо на замес.
    Представьте, есть такая штука как рефлекс )

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Представьте, есть такая штука как рефлекс )
    Знаете, если он у вас есть по отношению ко всем членам пати то это очень хорошо, к сожалению из пристов я встречала только пару человек которые обращали бы внимания на хп друли.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Кривую дру распознать невозможно! В пати она тщательно маскируется: кидает всем чи именно тогда когда надо, вовремя юзает ранение и изгнание, мгновено тянет именно тех мобов о которых вы подумали, отлавливает сорвавшихся с танка мобов и изничтожает их напару с бао, ну и шипы танку, это святое!

И только забравшись одна в какой-нибудь хх, тут же всецело отдаётся своей криворукости: достаёт любимого пета (котёнка например), вешает на себя шипы, и схватив лук бежит в толпу мобов радостно
    напевая: "нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути...", только здесь она и чувствует себя счастливой, а вы думали почему друли так много времени проводят в хх?
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

10.   #110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    Кривую дру распознать невозможно! В пати она тщательно маскируется: кидает всем чи именно тогда когда надо, вовремя юзает ранение и изгнание, мгновено тянет именно тех мобов о которых вы подумали, отлавливает сорвавшихся с танка мобов и изничтожает их напару с бао, ну и шипы танку, это святое!

И только забравшись одна в какой-нибудь хх, тут же всецело отдаётся своей криворукости: достаёт любимого пета (котёнка например), вешает на себя шипы, и схватив лук бежит в толпу мобов радостно
    напевая: "нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути...", только здесь она и чувствует себя счастливой, а вы думали почему друли так много времени проводят в хх?

так их, так!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 138 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права