......censored....
P/S В инете вполне возможно встретить свою любовь, причём гораздо чаще, чем многие думают. А в случае неудачи вы ничего не теряете. Так что не сомневайтесь и удачи вам!!!
Показано с 71 по 80 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
21.10.2008 02:00 #71
Последний раз редактировалось pavluc; 21.10.2008 в 10:13. Причина: убрал цитату
Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
21.10.2008 02:08 #7242 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
21.10.2008 02:17 #73
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
21.10.2008 02:40 #74
Конечно не мне. Судят о нём факты, которые утверждают - любовь в виртуале есть. Пылкая, страстная, настолько сильная, что ложишся спать и нет-нет да и поднимаешь взгляд на монитор, который ещё не потух по тайм-ауту, где на "обои" выставлена фотография... и засыпаешь с улыбкой на лице. А проснувшись, сразу подойдя к столу дёргаешь мышку, чтобы моник включился и поскорее уже явил лицо любимой. Настолько сильная, что попрощавшись на ночь в аське\ирке\игре\форуме не можешь заснуть, и прождав несколько часов дожидаешся, пока она проснётся чтобы идти в школу\универ\на работу, а перед этим, ты знаешь, она подойдёт к компьютеру, чтобы отписать что-нибудь ласковое. И приятно удивится, увидев что ты уже (как она подумает) не спишь. Настолько трепетная, что каждый раз, когда лицезреешь красный цветочек до боли сжимается сердце "НУ КОГДА ЖЕ?!". Настолько пылкая, что нет-нет, да и засидитесь до пяти утра за сообщениями вроде "мррррр" "котёночка" "сладенький, как же я тебя люблю".
У меня это было. Я счастлив, что сейчас это продолжается уже в реале.
А Вам... ну... 4-й десяток, говорите? Ну что же. Тогда Вам уже этого не ощутить. Мировоззрение не то.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
21.10.2008 02:47 #75
А зачем человеку это ощущать? Я полагаю, на 4 десятке он свою судьбу уже нашел, и, скорее всего, не в Сети. Каждому свое.
Могу сказать за себя - я не понимаю, как можно испытывать любовь к человеку, не видя его в реале. Не обнюхав *топырит уши* ^_^ А вот если увидел, тогда да... тогда йок %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
21.10.2008 02:50 #76
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
21.10.2008 03:17 #77
Тезка, в облаках витать конечно хорошо, но иногда стоит спускаться на грешную землю ) Это я Вам, Артем, как психолог советую. Хотя до всего мы должны доходить сами............
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
21.10.2008 03:22 #78
Лучше уж я буду "витать в облаках", купясь в нашей с ней любви, чем спущусь к вам жалки^W нитож^W людиш^W уважаемые участники %)
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
21.10.2008 03:45 #79
Почитала - интересные рассуждения. Ни я, ни кто либо другой из моих знакомых таких чувст в игре не испытывал.
Прям обидно...
-
21.10.2008 03:45 #80
С рождения Бобби
Пай-мальчиком был,
(Молодец...)
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
(Хороший мальчик...)
Любил и копил.
(Что было дальше?)
Все дети как дети -
Живут без забот,
(Счастливое детство...)
А Боб на диете -
Не ест и не пьет,
(Бедненький мальчик...)
В копилку кладет
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
(Дальше что было?)
Без денег стал шилинг
А где-нибудь фунт ?
(Большие деньги...)
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,-
(Почему мошенник и плут?)
Скопил целый фунт.
(А-а-а, молодец...)
Но в том-то и дело,
Что он не один,
(Почему?..)
Кто больше всех
Деньги на свете любил,
(Человек наш...)
Он это забыл.
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
И не надо, а то станет мужем монитор, а дитем системный блок
Последний раз редактировалось rasmus445; 21.10.2008 в 03:47.
(c) Диоген Синопский
С. Хокинг