Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 856
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Читаю темку и глаза на лоб лезут О_О Люди, вы что делаете??! О_О Где вы таких сопатийцев находите? О_О Я таких отжигов, как тут описаны, за свои 98лвлов ни разу не видела!! О_О ... Мы этот несчастный 69й данж фармили когда-то давныыыым-давно (когда там еще репа с мобов падала) патей: обр72лвл+вар72лвл+дру69лвл+2приста69и 67лвл!!!! И ведь не ложились столько как тут описывают! .. Да, после такого чтива мне на моем 98м туда страшно теперь идти будет, если вдруг зачем-нибудь понадобится Того и гляди, ошмары сниться начнут про 69й данж
    где, где...
    на тарелке, вестимо...
    или в клане, да отовсюду...
    скучно же ж с постоянной пати ходить)))).

Как-то из клана ходили в 2 дру 85+ и я луком), без жреца, до босов почти зачистили, в 1 месте я померла, жреца вызвали, дальше со жрецом уже.

А по факту с постоянной основой (вар+танк+прист) + я пристом или луком, остальные 2-е полуслучайные люди, то мы с ними друг друга по знакам проводили через 69 данж, будучи сами 67-70 лвл без вина и нормально))). Причем танк у нас был самый маленький, мы его последним по знакам вели в 69))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся Stepan84 житель Идеального Мира

что бы не дгадать криворукий - не криворуй прист возмите в пати 2-х пристов хоть один нормальный да окажеться

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Stepan84 Посмотреть сообщение
    что бы не дгадать криворукий - не криворуй прист возмите в пати 2-х пристов хоть один нормальный да окажеться
    Не факт. На нуболевелах была знакома с двумя пристами, которые хилили исключительно друг-друга. Представте себе: босс фигачит массой, а эта парочка просто хилит друг-друга (сфера? какой такой сфера? Массхилл? Та вы чё?! Это для нубов! ) До хаев не докачались.

Не так давно тоже взяли в ХХ двух жрецов, так эта парочка до того довыпендривалась друг перед другом, что и повалялись (они) не по разу, и данж, считай, отвисел на пете и хирке обора.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся Stepan84 житель Идеального Мира

ну незнаю как правило если кто-то с кем-то не ладит то обычно они в пати вместе незаходят

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    намально 20-ки делаються в 2 захода а лучше набрать на них фулпати в каменной стене
    Ага) Я вчера там была Сдаться хотела Привели Обеана, Априори его там валили
    Думаю, продолжать не нужно
    Ну это так, к слову)

А вообще, поначиталась тут и поняла, что для приста даже 70+ с криворукой пати в 69 полная ж..
    Так что ходить с равной мне стихийной пати мне стрёмно....
    Вот и взяла соклан постарше... Но и с ними не прошли...
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Да уж...
    С кем не ходить в 69-й дандж...
    Как пройти 69-й дандж и обойтись потом без врача...
    Что выпить на ночь, чтоб 69-й дандж не снился...

Ребята, вы на Луне не были, где пряморукие мрут как мухи, где секундная задержка или лаг - мгновенно ложат пати, где Лошадь с Быком вместе взятые - нервно курят в сторонке перед самым слабым Лунным босом.

Вот теперь представьте себе там криворукого Приста или Танка, одна ошибка - кто-то умер (в лучшем случае кто-то один). К тому же, даже почитав гайд, вам прийдется не только пользоваться нужными скилами, но еще и головой думать... чем, когда, кого и как... И самое главное, в случайной пати, вам прийдется научиться находить общий язык с Людьми, общую стратегию и свою роль в пати.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Ребята, вы на Луне не были, где пряморукие мрут как мухи, где секундная задержка или лаг - мгновенно ложат пати, где Лошадь с Быком вместе взятые - нервно курят в сторонке перед самым слабым Лунным босом.
    Что-то напомнило, как год назад рассказывали, что магистр может пройти только группа 100лвл и с проточкой не ниже +6 по кругу..) Преувеличивать-то тоже не стоит, по-моему..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Что-то напомнило, как год назад рассказывали, что магистр может пройти только группа 100лвл и с проточкой не ниже +6 по кругу..) Преувеличивать-то тоже не стоит, по-моему..)
    Я где-то написал про 100+ с точкой +6 по кругу? Я там был в 2-х долинах в ср.бюджетной пати 85-90 лвл, это примерно те, кто ходят в 69-й ежедневно. Просто дандж - это несколько минут, а инст - это несколько часов....
    Я написал и даже выделил про то, что нужно не только уметь играть своим классом, но еще и нужно уметь играть в пати, пусть даже случайном. Успех похода очень сильно зависит как от умения играть, так и от умения общаться с людьми - а это не только помогать советом, но и самому прислушиваться к ним. Поверьте даже с самым пряморуким, но грубым и несдержанным человеком вы не сможете играть долго и уж тем более слаженно...
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Поверьте даже с самым пряморуким, но грубым и несдержанным человеком вы не сможете играть долго и уж тем более слаженно...
    Вот с этим не поспорить..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

"Главное - у кого самая большая дубина, но не менее важно, кто ею размахивает" - не помню чьи слова (так, навеяно последними постами =))
    Последний раз редактировалось Ghost0470; 21.04.2010 в 11:03.
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права