Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 621
    Тестер обновления Земли Духов 123a321 житель Идеального Мира Аватар для 123a321

Интересно как вы запоете когда введут ассасина, который по криту будет превосходить лучника и делать 90е на 70х уровнях!!!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.

во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.

лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
    лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
    для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.

не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
    ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
    лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
    не надо делать его умным или выносливым.
    ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.

ловкость это для лучника всё.

ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
    И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
    а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
    вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.

ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
    помогать другим-прист.
    долго держаться-обор,воин.
    МГНОВЕННО УБИВАТЬ - ЛУЧНИК.
    какой гибрид вы что?
    идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
    а товарисчь, того, никак националист какой то...геноцид свободомыслия

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Thumbs down

Цитата Сообщение от 123a321 Посмотреть сообщение
    Интересно как вы запоете когда введут ассасина, который по криту будет превосходить лучника и делать 90е на 70х уровнях!!!
    не нуби!откуда ты знаешь что ассасины будут рвать хай-луков на 70лвл?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Они начнут убивать луков взглядом: "Поднимите мне векиии!!!..."

Развивающийся halimandima житель Идеального Мира Аватар для halimandima

дa ! дaвaйтe всe луки будут dd ! a то мой обрик всe лaпы стeр покa зa гибридaми бeгaл.
    Любите нас пока мы живы! --- пегaс --- рaйский обор --- <ДИМA> --- 101+ -.............Саргас 104+ ......
    .

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halimandima Посмотреть сообщение
    дa ! дaвaйтe всe луки будут dd ! a то мой обрик всe лaпы стeр покa зa гибридaми бeгaл.
    А за фулл дексами бегать не приходится, они убивают быстро )))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Тоже не раз уже говорилось, что у гибрида (у моего в частности) не всё так плохо. )) Сделаем так, через какое-то время доберусь до полноценного фарма 90 ХХ и, не меняя стат, посмотрю и напишу, как ведёт себя гибрид в таких условиях. А то товарищи фуллаги, чётко знающие свои преимущества, по поводу гибридов в основном теоретизируют. XDDD
    Ну доберись до 90-х хх. 3-1 зверя я танчу фуллаги, редко катает, но танчу, Рука дьяволицы снесет каким бы ты не был скорей всего, но хотя моет сможешь. Змея скорей всего тоже)
    Если цель - мало зависеть от танкующего класса в специфичных ХХ (цель хорошая) то делать гибридика - смело))
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

В 90 ХХ уже был, не били только Эмиссара и Аника. Опять же, кто сказал, что лучник танк или заменит его? )) За спиной танка как-то позитивнее смотрится в будущее XD Цели не зависеть от танка нет и не будет, у каждого класса своя задача.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Тоже не раз уже говорилось, что у гибрида (у моего в частности) не всё так плохо. )) Сделаем так, через какое-то время доберусь до полноценного фарма 90 ХХ и, не меняя стат, посмотрю и напишу, как ведёт себя гибрид в таких условиях. А то товарищи фуллаги, чётко знающие свои преимущества, по поводу гибридов в основном теоретизируют. XDDD
    А я понял у товарища цель в игре профармить все ХХ, и по возможности подменять упавшего танка! Но если с такой целью создавался и качался персонаж то чем больше статов в коне , тем лучше ! Ибо босс убивается всегда ( он не есть аптеку и пельмени, и скилы редко юзает),.
    Подытожим , всем кто видит ПВ больше как ПВЕ игру, тем лучше гибрид ( причем не гимп, а именно гибрид, тоесть ловку под пуху , силу под шмот остальное в кон), если ближе ПВП то фул декс ветаки получше )

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Если бы лукам давали за одно очко тела столько же хп как и оборам, то может и темы бы не было этой. А так даже жалко перекидывать ловку в мизерное хп и остается тока точкой и шмотом догоняться. Я вот похоже шмотовый гибрид и отказаться от бижи на 5% хп - ожерелки демона или от пояса за прошлое ради будущей 99+ голдгрин би** душа не позволяет. А танковать лукам, как бы они не противились все равно придется. Та же луна - 3 босса. если не ошибаюсь наши. Оборы там тока бафают или уходят чай пить. Того же хозяина на Луне если будет бить гибрид может не хватить урона и босс оттагрится. Но выжить при этом конечно легче гибриду.

Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права