+ Ответить в теме
Страница 104 из 153 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1530

Купил малого мишку и сразу встретился с такой проблемой как переагр на себя.
    Понял что дело в долгом откате агро скила, стоит ли стирать данный и учить новый, тот у которого откат меньше, ибо не хочется держать мобов, особенно маг. (лат лиса), бьют больно.
    йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от X100101110 Посмотреть сообщение
    Понял что дело в долгом откате агро скила, стоит ли стирать данный и учить новый, тот у которого откат меньше, ибо не хочется держать мобов, особенно маг. (лат лиса), бьют больно.
    Ну лайт лиса не так уж и больно бьет. Даже инт+кон больнее. Скиллов агрящих (более менее действенных) всего несколько: яростный удар, яростный укус и борьба тигра. Наиболее действенный из них, это борьба тигра (хоть и обладает самым большим откатом). Удар агрит за щет моментального повышенного урона (не эффективно на мишке, ибо урон все равно слабый), укус - тоже не очень.... очень слабый урон к тому же. Остается борьба :rtfm: А чтоб с мишки не срывались мобы... не нужно нюками без перерыва кидаться

Мишка здесь кавайный танчик, а не танкуящая машина убийства. С голема на много тяжелее сорвать моба, с бао еще тяжелее, так что если хотите кавайных петов - то вам к мишке и зайчику, если действенных то голем (в паре с мишкой), пчелка и скорпион... ну или фен с бао соответственно
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

У наставника Feshe4ka житель Идеального Мира Аватар для Feshe4ka

борьба тигра наше все)

ну а по теме.. переагр идет в основном у лайт лисы из за частого критования, у инт лисы из за высокого дамага) ну и скорость каста тоже влияет) вообще советую сделать макрос (Зеленая сопля-хилл) и посмотреть с какой периодичностью наносятся удары... если дамажить с такой скоростью то сорвать с пета моба или босса становится почти невозможным)
    Fa/Пегас/ счастливая нубодрулька/ 94+
    MayDay/Пегас/ тру ПВЕ лучницо/ 80+

я счастлива)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feshe4ka Посмотреть сообщение
    вообще советую сделать макрос (Зеленая сопля-хилл) и посмотреть с какой периодичностью наносятся удары... если дамажить с такой скоростью то сорвать с пета моба или босса становится почти невозможным)
    Макрос "зеленая сопля - хил" очень даже срывает мобов с бао на 80+. С мишки снимет и подавно.

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Ну лайт лиса не так уж и больно бьет. Даже инт+кон больнее. Скиллов агрящих (более менее действенных) всего несколько: яростный удар, яростный укус и борьба тигра. Наиболее действенный из них, это борьба тигра (хоть и обладает самым большим откатом). Удар агрит за щет моментального повышенного урона (не эффективно на мишке, ибо урон все равно слабый), укус - тоже не очень.... очень слабый урон к тому же. Остается борьба :rtfm: А чтоб с мишки не срывались мобы... не нужно нюками без перерыва кидаться

Мишка здесь кавайный танчик, а не танкуящая машина убийства. С голема на много тяжелее сорвать моба, с бао еще тяжелее, так что если хотите кавайных петов - то вам к мишке и зайчику, если действенных то голем (в паре с мишкой), пчелка и скорпион... ну или фен с бао соответственно
    Значит все таки яростный укус скидывать и менять на борьбу тигра? Борьба откатывается быстрее?

Цитата Сообщение от Feshe4ka Посмотреть сообщение
    борьба тигра наше все)

ну а по теме.. переагр идет в основном у лайт лисы из за частого критования, у инт лисы из за высокого дамага) ну и скорость каста тоже влияет) вообще советую сделать макрос (Зеленая сопля-хилл) и посмотреть с какой периодичностью наносятся удары... если дамажить с такой скоростью то сорвать с пета моба или босса становится почти невозможным)
    С такого макроса будет явно переагриватться, потому как и крит (%) и хил сагривают пЭта, а все вместе и подавно.

Реально напрягает это..., что именно? Да то что с голема (~10k) мобы не сагриваются, а с малого (~2kkk), еще как... В чем явно мишка превосходит голема?
    Последний раз редактировалось X100101110; 21.04.2010 в 13:45.

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Реально напрягает это..., что именно? Да то что с голема (~10k) мобы не сагриваются, а с малого (~2kkk), еще как... В чем явно мишка превосходит голема?
    В танковании физо-маговых мобов.

Выучил борьбу тигра, вроде толка больше... Скинул яростный укус, стоит ли мне еще учить агро скилы?

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Проапай борьбу до максимума на свой лвл...а я укус не тёр-тож на макс вкачал и в пвп юзаю-у михи хоть атака и слабая, но робников и луков моего лвл ложит на ура(я 62лвл). Мобов я с мишки срываю только при спаме скиллами, да и то не сразу-ну так я коновый лис-атака не очень высокая...

Райский нупо-маг

+ Ответить в теме
Страница 104 из 153 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права