Страница 108 из 325 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3241

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Нет. Эмуляция - это "подделка". Вас нет за компьютером, а программа управляет Вашим персонажем, изображая Ваше присутствие, управляя персонажем вместо Вас.
    Так что мышкой нельзя пользоваться только в том случае, если она сама идет фармить Вашим персом, пока Вы в школе.
    Я в курсе что эмуляция это подделка, но Пользователь в Игре это игровой персонаж. И я никак не могу из реала управлять им, не используя технических средств для эмуляции действий Пользователя в Игре которыми и являются мышка и клавиатура. Вот такая тут загвоздка

PS: а если школу закончил и работаю, то ботов можно юзать?)
    Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от obormoti4ek Посмотреть сообщение
    Я в курсе что эмуляция это подделка, но Пользователь в Игре это игровой персонаж. И я никак не могу из реала управлять им, не используя технических средств для эмуляции действий Пользователя в Игре которыми и являются мышка и клавиатура. Вот такая тут загвоздка

PS: а если школу закончил и работаю, то ботов можно юзать?)
    Действие пользователя в игре - нажимание кнопочек мыши и клавиатуры для управления персонажем. Когда в кнопке например хила стоит спичка - это эмуляция действий пользователя в игре. Когда персонажем управляет не пользователь, а бот-программа - это тоже эмуляция действий пользователя.
    Может так понятнее?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Действие пользователя в игре - нажимание кнопочек мыши и клавиатуры для управления персонажем. Когда в кнопке например хила стоит спичка - это эмуляция действий пользователя в игре. Когда персонажем управляет не пользователь, а бот-программа - это тоже эмуляция действий пользователя.
    Может так понятнее?
    см. мой предыдущий пост.
    Вы марионетки принципов, не задумывающиеся не о чём. Подумайте более широко, нежели Вам это преподносят те кто статусом выше.
    Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

obormoti4ek - данная тема не место для игры словами. Формулировка правил игры подразумевает трактовку, которую Вам уже предоставили. Именно так данный пункт трактуется технической поддержкой. Именно в соответствии с этой трактовкой к нарушителю будут приниматься меры. Не понимаю, что Вы тут пытаетесь доказать.

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    obormoti4ek - данная тема не место для игры словами. Формулировка правил игры подразумевает трактовку, которую Вам уже предоставили. Именно так данный пункт трактуется технической поддержкой. Именно в соответствии с этой трактовкой к нарушителю будут приниматься меры. Не понимаю, что Вы тут пытаетесь доказать.
    трактуют так как хотят, и я об этом.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

obormoti4ek, правилами запрещены программы и сторонние средства, которые эмулируют действия персонажа сами, без вашей помощи. Бот-программа, спичка... и т.д, это все запрещено. Если вы лично сидите перед монитором и с помощью мышки и клавиатуры сами играете, это не запрещено. Запрещено все, что работает самостоятельно. Вопрос закрыт.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

obormoti4ek у вас есть вопросы по проблемам блокировки аккаунта?

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    obormoti4ek, правилами запрещены программы и сторонние средства, которые эмулируют действия персонажа сами, без вашей помощи. Бот-программа, спичка... и т.д, это все запрещено. Если вы лично сидите перед монитором и с помощью мышки и клавиатуры сами играете, это не запрещено. Запрещено все, что работает самостоятельно. Вопрос закрыт.
    Закрыт, так закрыт Вот ток в правилах что-то так не написали

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    obormoti4ek у вас есть вопросы по проблемам блокировки аккаунта?
    Никаких проблем, бан форева

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Ситуация:

Взломали акк, выгрeбли всё из почтового ящика, сняли 3+кк у героя (но не тронули ни один рес в инвентори и шмотку на персонаже) и поставили пароль на банкира (зачем???).
    Пароль сменил, запрос подал, вроде пришли к консенсусу с суппортом, по части инфы с моей стороны.

Вопрос: играть в течение рассмотрения запроса этим персом можно или нельзя ?
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Первые шаги vadboss житель Идеального Мира Аватар для vadboss

а какой порт у пв?и ещё
    когда включаю игру,у меня оконный режим как расширить?

Страница 108 из 325 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права