Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 384
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Double gun - double fun (c)
    А тут коэфициент 15
    Это конечно так, только боюсь фаном не обойдется - в скором времени могут начаться большие проблемы (вам будут водить стражей в пис, ронять пати на рейд боссах, дебафать перед гвг, затруднять проход в гуй и хх) т.е. делать разные нехорошие вещи не особо распостраненные на руоффе но довольно неприятные. В конце концов как еще бороться маленьким кланам))). На одном из серверов ( не на руоффе я наблюдал такую картину)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Осел, под логином ВоробейПВ сидит ОТЕЦ - нубофрамодруль из Альянса. Хотя умственное развитие в его 25+ лет, пожалуй да, на уровне подготовительной группы детсада.
    Амар, и всё то ты знаешь кто под каким аком сидит, ты сам что ли его туда посадил, что бы так утверждать? ты и меня считал жужиком, но это же не факт
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Это конечно так, только боюсь фаном не обойдется - в скором времени могут начаться большие проблемы (вам будут водить стражей в пис, ронять пати на рейд боссах, дебафать перед гвг, затруднять проход в гуй и хх) т.е. делать разные нехорошие вещи не особо распостраненные на руоффе но довольно неприятные. В конце концов как еще бороться маленьким кланам))). На одном из серверов ( не на руоффе я наблюдал такую картину)
    "дебафать перед гвг" (с) интересно узнать как это будет осуществляться на практике? пред ГвГ все кланы собираются в городах возле Мастера телепорта, где в принципе дебафнуть невозможно (пис зона) опасна!!111

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Всё, конец нам. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!расрас
    Клирик, ну и что дальше? Ты что думаеш, что я приехал домой и думаю: "Кому бы сёдня вар обьявить", достаю справочник Ги Проциона, "эники-бэники" делаю, а потом просто записываю тех, на кого выпал жребий, в косс? Нет естественно. Наверняка есть причины, или мне постоянно их всех описывать сдесь? Половина из тех кланов, которые сейчас в коссе - это просто ПК-кланы, которые льют всех и им всёравно топ-клан мы или нет. Хотят "фана" - получают. Про остальных я уже говорил. Некоторые сами хотят урегулировать конфликт (с опозданием) и отписываются в дипломатии (и это могут прочитать те, у кого есть моСК и глаза). Ещё глупые вопросы есть?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    "дебафать перед гвг" (с) интересно узнать как это будет осуществляться на практике? пред ГвГ все кланы собираются в городах возле Мастера телепорта, где в принципе дебафнуть невозможно (пис зона) опасна!!111
    я промолчу - кому надо, тот знает
    Процион все off
    Arhozaur все off

Всё, конец нам. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!расрас
    Клирик, ну и что дальше? Ты что думаеш, что я приехал домой и думаю: "Кому бы сёдня вар обьявить", достаю справочник Ги Проциона, "эники-бэники" делаю, а потом просто записываю тех, на кого выпал жребий, в косс? Нет естественно. Наверняка есть причины, или мне постоянно их всех описывать сдесь? Половина из тех кланов, которые сейчас в коссе - это просто ПК-кланы, которые льют всех и им всёравно топ-клан мы или нет. Хотят "фана" - получают. Про остальных я уже говорил. Некоторые сами хотят урегулировать конфликт (с опозданием) и отписываются в дипломатии (и это могут прочитать те, у кого есть моСК и глаза). Ещё глупые вопросы есть?
    Мэйл - это вопрос не глупый. Мы уже говорили об этом - и я знаю твое отношение к варам, поэтому и спросил у амара
    Процион все off
    Arhozaur все off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мэйл - это вопрос не глупый. Мы уже говорили об этом - и я знаю твое отношение к варам, поэтому и спросил у амара
    А зачем? Человек стал обычным членом клана, чтобы отдохнуть от всяких глупых вопросов, типа этого твоего вопроса. Зачем же его беспокоить? Считай что он в отпуске
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Talking

Амар врядли тебе ответит, продуманная им пиар история была только что провалена ребёнком они со свитой сейчас разрабатывают новую, видишь сколько их сбежалось во главе с Кошей, которая, по их мнению, должна вызывать к себе уважение и расположить к себе весь серв Коша вышла из дефа на форум апасна!!111

Мейл, признайся пожалуйста, где ты услышал про "лёгкий путь", второй раз не могу от тебя ответ добиться...
    p.s. про "double gun" не спрашиваю, нашла, это Serious Sam
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

А зачем? Человек стал обычным членом клана, чтобы отдохнуть от всяких глупых вопросов, типа этого твоего вопроса. Зачем же его беспокоить? Считай что он в отпуске
    Та ладно, больше чем уверен, что слово Амара всегда будет значить намного больше, чем слово рядового члена клана, вне зависимости от того, как он обозначен в списке клана
    Процион все off
    Arhozaur все off

Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права