+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: Ги DeadWorld

У наставника KupluGold житель Идеального Мира

клан **.. сливают все время мелких... в 29 на вигнаре например..)

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

KupluGold
    Только наш клан?!!!!!!! Во фри ПВП зоне не тока наш клан льет все живое.

Вигнар - это уже не фришка :rtfm:
    Айяйяй... Футакимибыть)))
    Нупошам

А я что я нечего, Ну было раз, за кемто сам туда пагнался.Ну маленько силы не расчитал и мну там патька какая то положила.По плакал над куклой. Ну и дальше пошол.

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от KupluGold Посмотреть сообщение
    клан **.. сливают все время мелких... в 29 на вигнаре например..)
    Боже и что?меня на низких лвл там раз 20 слили))это пв)))ролевая игра))не нравитсья пвп иди в сим поиграй))))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    KupluGold
    Только наш клан?!!!!!!! Во фри ПВП зоне не тока наш клан льет все живое.
    фрипвп зона весь могильник обычно в нубокланах)
    а так только предбанник, первая комнатка

ап вам чо
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Tialia Посмотреть сообщение
    Боже и что?меня на низких лвл там раз 20 слили))это пв)))ролевая игра))не нравитсья пвп иди в сим поиграй))))
    симы хорошая игра не надо тут)
    хд
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

ну насчёт того что ДС долго вас пинала, причина одна, при даблах было сложнее реорганизоваться, оценив силы Братства, решили не терять время и пошли отбиваться от вас. Ну некоторое время пришлось буквально на ходу проводить организацию тактики нападения и дефа. было допущено несколько ошибок, единственное, после того как Моли взял инициативу по организации в свои руки, дело пошло получше. Часть ваших игроков вообще без дела скиталась в окрестностях нашей крепости, Смола например вообще подлетел к башням и помер, я даж пинать его не стала(с ним был ещё кто то) )) Мастер клана слабак практически в одиночку штурмовал наш левый фланг. Другие чисто для разведки или просто так прилетали, пытаясь слить членов группы дефа, что удавалось лишь отчасти, так как и сами умирали. Нам лишь минус в одном, что была заминка в организации атак, другие вообще не пришли на ГВГ не набрав 100ч. В финале конечно ваши видимо решили вынести окончательно левый фланг нам, но это уже было как раз перед надписью ПОБЕДА.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Smile

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    ну насчёт того что ДС долго вас пинала, причина одна, при даблах было сложнее реорганизоваться, оценив силы Братства, решили не терять время и пошли отбиваться от вас. Ну некоторое время пришлось буквально на ходу проводить организацию тактики нападения и дефа. было допущено несколько ошибок, единственное, после того как Моли взял инициативу по организации в свои руки, дело пошло получше. Часть ваших игроков вообще без дела скиталась в окрестностях нашей крепости, Смола например вообще подлетел к башням и помер, я даж пинать его не стала(с ним был ещё кто то) )) Мастер клана слабак практически в одиночку штурмовал наш левый фланг. Другие чисто для разведки или просто так прилетали, пытаясь слить членов группы дефа, что удавалось лишь отчасти, так как и сами умирали. Нам лишь минус в одном, что была заминка в организации атак, другие вообще не пришли на ГВГ не набрав 100ч. В финале конечно ваши видимо решили вынести окончательно левый фланг нам, но это уже было как раз перед надписью ПОБЕДА.
    Блин вот и зря что не стала пинать Смолу он Пол ГВГ там вас пас ,и передавал нам информацию.Пка его не убила какая то залетная дру.

У наставника rena09 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    да ты прям Говориш как Рокосовский!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права