+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Ги DeadWorld

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

По умолчанию Ги DeadWorld

Пишите сваи отзывы.По поводу прошедшего ГВГ

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Автор убейся, не смогли в дабле взять теры, какие тут могут быть отзывы
    пошел качать селедку

Meylor Иди малоток за 5 голда мути.Я просил грамотные каментерии.Ничего тупее ты написать не смог.Это видимо патаму что ваще не в курсе как все происходило.

Автор, не любишь критику, не создавай подобные темы
    Во-первых, эта тема скорее для раздела территориальных войн (или как там его)...
    Во-вторых, ты просил отзывов, тебе написали...
    В-третьих, от кого ты хочешь услышать отзывы, если мало кто "в курсе как все происходило"...

По теме: ну реально ведь не смогли... И реально ведь в дабле... Хотя долго мутыжились. Молодцы чо...
    Нупошам

Uristo4ka
    Так Первый раз видь у нас ГВГ.Во-первых,Во-вторых больше половины времини бились уже, когда ани теру здали браткам.Т е вывод что народ подвалил в самый разгар нашего наступления.Чуть чуть нам нехватило опыта и арганизации.И что самое главное у нас на момент ГВГ в клане была крыса.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Hamy vy!!! ne na odnom GVG menja neobzyvali i neugrazali, kak tam ni bylo, a posle etogo gvg ja v shoke ot hamstva... Rty pomojte soklanam... ;(

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Ну...клан вначале казался неплохим,быстро развивающимься и подающим большие надежды..
    Держались против ДС вы достаточно долго и если сравнить их опыт и ваш вам большой плюс конечно..
    Отзывы пока нормальные сформулировать тяжеловато так как это ваше первое,наберетесь опыта,там и посмотрим что да как..
    А так удачи вам в успешном развитие и дневной апчик)
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Хочешь поговорить об этом?
    Ну ок... Мне один фиг скучно)))
    Я конечно маленький наивный нупь, но я бы на месте Дарков отдала бы сразу терру Братству, ибо против этих ребят им изначально биться было бесполезно... Ну и все силы надо было сразу кидать на борьбу против вас... Думаю, ГВГ бы закончилось в этом случае гораздо быстрее) Ну и скажите спасибо Братству, которые откровенно тянули время, чтобы дать время вам...
    А так... Попробуйте на Крестов поставить в следующий раз) Дарки вам пока не по зубам...
    Вот как-то так...
    Нупошам

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slavon-1711 Посмотреть сообщение
    Meylor Иди малоток за 5 голда мути.Я просил грамотные каментерии.Ничего тупее ты написать не смог.Это видимо патаму что ваще не в курсе как все происходило.
    Ты смотрю в курсе всех событий. Иди в школе учись малолетка и изучай русский язык.
    Запомни, если в клане есть крыса, то гвг не длится столько времени, а все заканчивается обычно одним зергом по нужному направлению.
    Так, что закрой свой рот и не позорь свою ГИ.

Ап и удачи вам в последующих гвг.
    пошел качать селедку

Meylor
    Я те так скажу не хами.И мне итересно как ты мой возраст вычислил?Если я с ошибками пишу, это не паказатель.И по поводу крысы скажу.Что асновной кастяк клана сидел в скайпе по этому все так и происходило.Спасибо всем за отзывы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права