Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 469

Да что ж такое?! У меня на одного мечника два 69=х приходилось по еже.
    Сказочники и теоретики в зеркале у вас.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

играю всеми классами кроме вара,но знаю точно,что на 90+ лошадь танкуется не только варом.а вообще любым классом с одним пристом а на 99+ не только лошадь,а вообще любой бос танкуется,кроме мировых. тот же ирлимка магом в одну харю бьётся вообще без приста.(в иксах есть несколько босов которых ток танк осилит,аник например,но их немного)
    п.с. по теме: вар всё же не танк,с него снять проще чем с бао,поэтому пусть уж вары кидают в пати аое станы и драконов,а танкуют тигры-так заведено,так лучше,и пусть так будет...

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Насчет лошади в 69 и вообще любых полумаг-боссов - им легко можно сбивать каждый каст (Удар без тени и Скорбь земли в помощь), а лошадь на 80+ без дебаффа бьет менее чем на 1к, под физ.сутрой (не обязательно раскачанной) еще меньше.

Вообще по поводу танкования - большое кол-во ХП у танка еще не дает ему право называться танком, главное - не длина красной полоски, а качество ее сохранения. Можно взять обора и с 15к хп, который тупо агрит и все, но он будет терять здоровье быстрее, чем другой оборотень с 11к хп, но юзающий дебафф на атаку, сбивающий касты, юзающий джинна для порезки урона.

Также и у вара - если захотеть, можно превратиться в полноценного танка.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 20.04.2010 в 17:02.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Есть такие нубо присты, когда они не снимают топор, так что не надо тут О_о
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Есть такие нубо присты, когда они не снимают топор, так что не надо тут О_о
    оружие или скилы джина со снятие дебафа проклятье, да и 3 чи никто не отменял особенно на 90+, до этих пор чи на дебафи или сироп с пельменем.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Editorrr Посмотреть сообщение
    Вот удивительно, как у меня получалось и без отката хирки, и с одним пристом, и с агешным варом?
    Или небыло в пати у вас ДД или ответ дан в первом предложении моего поста:
    Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла...
    А дальше описано все остальное по "танкованию" варом.
    Последний раз редактировалось Dimitr1979; 21.04.2010 в 18:18.

А при чём здесь дд? У вара агропотенциал без агро скилов достаточно большой. В магистре переодически бос сидит на мне(танк кусает по откату) обычно относится, если в пати с фулконом. А если есть 2 вещи из 99того сета(Наручи и сапоги к примеру) и имеется скт ну или кастеты то не 1 дд не сорвёт(ну если у дд к примеру не пуха +10)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    другой оборотень с 11к хп, но юзающий дебафф на атаку, сбивающий касты, юзающий джинна для порезки урона.
    Угу... И все вокруг такого танка мрут как мухи так как данный танк заботится о себе и нефига не агрит! Пример: не юзнул по откату укус - смерть ДД луку.

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Также и у вара - если захотеть, можно превратиться в полноценного танка.
    Никогда, пвторяю НИКОГДА вар не станет танком! Почему описано выше но тролям этого не понять.

ПСы. Танк с 15к ХП коновый и правильный, а не недовар льющий все в силу, особенно если умеет агрить! Надо ставить приоритеты или танк или ** что никому не нужное.
    ПССы. Опыт танкования немалый и наоборот! Кумарят такие "другие с 11к" кричащие "Маг/лук не агрь!!111!", а получая правильный ответ "У мя агра нету! Танк агрь!" начинают понты гонять и ахинею нести...
    Последний раз редактировалось Dimitr1979; 21.04.2010 в 18:40.

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А при чём здесь дд?
    А при том что дексовый лук или интовый маг снимут ЛЮБОГО боса/моба с такого "варотанка" в момент и пофиг "агропотенциал" вара - у них знаааачительно выше! Конечно если он не сковырял предварительно босу/мобу более 1/3 ХП "наагрив" поваровски. А что бы сковырять столько надо иметь или хиру или кучу ХП то есть быть коновым "недоваром"... Подходит разве что вариант танкования пати состоящей из вара и приста. Тогда да... может не сорвется...
    Последний раз редактировалось Dimitr1979; 21.04.2010 в 18:48.

Если лук и маг будут регулировать дамаг, то не сорвут) И видать мои доводы прошли мимо ушей. Ну ни сорвёт ни один лук если есть 2 вещи из 99того сета и кастеты(к примеру вар-универсал)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права