Хм... Вот так постикИнтересно, как отреагируют сами члены клана Murr?)
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
21.10.2008 13:08 #461
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
21.10.2008 13:16 #462
Да пусть реагируют как хотят. Я им совет даю, и правду об обстановке внутри клана высказываю, а они пусть думают, как выходить из этого и поднимать себе авторитет.
У меня в клане МУРР много друзей и я хочу, чтобы и им там хорошо было. Поэтому и пишу тут свои предложения в надежде на "светлое будущее" малышей сервера и самих соклановцев клана.МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
21.10.2008 13:22 #463У наставника
И снова вступлюсь за Мурр. Постик так себе, таких тут тысячи)) Постик из разряда "какахометательных".Ни одного факта, ни одного довода. Просто глупое "обсирание" противника. Вот о чём я говорила, когда писала о грязи. Скатились на уровень сплетен околоподъездных бабок( " а Вася жену бьёт и деньги у неё все забирает и баб счужих домой водит" .А Вася любит свою жену и ходят они мило мимо тех же бабок , не подозревая, что про них языками чешут) Вот честно, на этом форуме видела такое только от СуицидМ. Пора менять имидж , ребята.
-
21.10.2008 13:30 #464
М... Я правильно вас понял? Вы считаете, что тот пост написал член нашей гильдии? Жаль вас расстраивать, но вряд ли это кто-то из наших) Про цитату, которую вы выделили в вашем посте: я не совсем понимаю, в чем проблема, вроде никого не оскорблял) А насчет того, какой у кого имидж спорить не собираюсь, бессмысленно это, так как ничье мнение это не изменит. А что касается "дальних" постов, то это понимание ситуации с каждой стороны и с "обсиранием" ни коим образом не связано. Делать мне больше нечево, кроме как выдумывать про вашу гильдию всякую несуразицу... Эт, пожалуй, вы переборщили) К тому же те посты про убийство рекрутов относятся ко всем гильдиям и, надеюсь, вы согласитесь, раз уж КЛы всех гильдий говорят, что рекруты - самостоятельные гильдии, то втягивание их в свои проблемы не очень верно. Заметьте, и тут я ни коим образом не собирался поддеть вас.
Последний раз редактировалось Entrery; 21.10.2008 в 13:35.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
21.10.2008 13:33 #465
Дорогя моя. Я просто так ничего не говорю, а опираюсь на мнение моих друзей - ваших соклановцев.
А вот от себя лично добавлю (личный опыт моего общения с вашими ГЛ клана) - когда с человека, который пытается вступить в клан требуют РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ за вступление, это уже СЛИШКОМ. Это ФАКТ и против него не попрешь. Вы можете тут распинаться, что я вру, но мне это сказали и выдвинули одним из условий вступления. Я не дура и поняла, что у такого клана НЕТ будущего. И решила пока ни в какие кланы не вступать. Т.к. пока не будет порядка, и мои друзья в разных воюющих между собой кланах будут страдать, мне там нет места. Не хочу любя одних, быть врагом для других. Так что вот так-то. А то, что я написала - ИСТИННАЯ ПРАВДА, т.к. своим друзьям (вашим соклановцам) я доверяю как самой себе.
Удачи тебе Рикел и легкого фарма
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
21.10.2008 13:40 #466У наставника
Entrery, Вы , пожалуй, единственный из гильдии СуицидМ, кто не нагадил на этом форуме. Ваши посты почти всегда корректны. О том, что МироМира не из вашего клана, мне известно. Помнится она была в Стронгах. Я внимательно слежу за форумом и за происходящим в мире, потому и считаю , что могу делать некоторые выводы. Причем обозначая это только , как своё личное мнение. И я Вас уверяю, что порассказать и попридумывать можно о каждом многое. И уверять, что это мне рассказали друзья, находящиеся в клане противника. Я даже вполне допускаю, что ей действительно могли что-то порассказать. Вот только выносить непроверенные сведения на всеобщее обозрение считаю не совсем красивым. Представте во что превратиться форум, если сейчас каждый начнет писать услышанные сплетни или описывать плоды собственной фантазии.
Читала посты Denka, который был в вашем клане. Также посты Rigid , который тоже у вас. Там были о СуицидМ не самые приятные слова. И на форуме их почти не обсуждали, хотя поверить им было гораздо больше мотивов, так как люди говорили о клане в котором они были.
-
21.10.2008 13:41 #467У наставника
нервно зглотнул, во какого уже напридумавали =)А вот от себя лично добавлю (личный опыт моего общения с вашими ГЛ клана) - когда с человека, который пытается вступить в клан требуют РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ за вступление
Спасибо всем за ап нашего клан-топика =)
rikel, спасибо за понимание, но мы уже привыкли и даные посты вызывают только улыбки =)
-
21.10.2008 13:45 #468У наставника
-
21.10.2008 13:50 #469
-
21.10.2008 13:56 #470
Прочитайте мою заявку у вас на форуме (на вашем сайте) в моей попытке вступить к вам в клан. И сразу все встанет на свои места. И не надо тут нервных срывов, если её еще не удалили там, то всё сразу станет понятно без лишних слов про РЕАЛ и всё такое.... Но думаю, что после всего, что я тут написала, ваш модератор её уже удалил. Так что хотите верьте, хотите нет, но я была в бешенстве от такой наглости. Кстати может он и оставил мою заявку, а удалил только вымагательство реала? Надо зайти посмотреть.
А вообще я не хочу ни с кем ругаться, просто пишу правду и высказываю своё личное мнение. Как впрочем тут делают все на форуме.
ПОЙМИТЕ МЕНЯ! Я это пишу лишь для того, чтобы ВЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ!!! О большем то я и не мечтаю. Избаьтесь от личностного эгоизма и забодьтесь о своих соклановцах так, как хотели бы чтобы заботились о вас. И потом будет на вашей улице праздник, а я буду сидеть в тиши далёкого леса и кусать себе локти, что однажды получила отказ вступить к вам.
А по поводу академии Стронгов - да, была там и училась на первых порах с малышами, за что им ОЧЕНЬ благодарна. Но когда началась эта мышиная возьня с убиением малышей обоих кланов и ПК моих друзей как у Вас, так и у них, ушла из клана. ПОВТОРЮСЬ почему. НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ОДНИХ И БЫТЬ ВРАГОМ ДЛЯ ДРУГИХ милых моему сердцу друзей. Вот так.
Извините. если обидела кого. Мира.МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.