Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 856

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ahenor, они наверное и правда очень спешили)))) в 59 сложно вмазаться куда нить, это только если реально бежать и агрить))) на своих 70+ друлей до босов самостоятельно могла зачистить) бао нету а мишкой босов не тяну, в итоге ходили стандарт прист танк и я (дру), сначала из тройки вытягивается 1 потом танк и прист берут одного я с петом второго))) вот и все) какие могут быть сложности в этом данже даже не представляю)))
    на 60+ со стихийной нубо-пати ещё какие сложности могут быть
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    +много. Намучился как-то, пристом жены играючи, до жути с баранми, которые привыкли к 51-му нубоданжу и тамошним ласковым мобам (((
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Ситуации разные.
    Танк на 50% хп долго проживет еще обычно и без хирки, и дождется хила, а дру, маг, лук или прист столько не протянут....
    Как-то на ежу в 59 ходили на 3-х босов в пати из 3-х: я, дру и обр). Даже никто не умер, обр на хирку жалился - несколько раз она сработала ). Ну так не одевал бы её или не шел в 3 человека. Несмотря на откаты хирки там без хирки он бы не умер, просто бывали моменты, когда выше +50% ну не очень удавалось держать - приходилось ведь и себя хилить, перья юзать, дру хилить, и отбиваться еще от мобов как равноценный ДД )...
    Както в 2 лука (68, 74), танка(меня-65 тогда) и клиента (прист 59) фулл там по знакам делали... Вот это был эпик проход... Я ток 2 раза умер и луки по разу )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Мой ответ тут не отразился)
    Ahenor, в 59 на единороге - только 3 дракоши оббегаются, и 2 шарика сбоку остаются. остальные мобы, которые менее десятка бьются, мимо не проскочишь.
    Не понимаю, как можно было танку всех зацепить.
    Да и в принципе под сферой они бы все разложились - дракоши такони слабые - только огонь навешивают.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это вы втроём шли и тигра не мог уследить в 59 (где мобов-то всего ничего, пачки максимум по 3 штуки), чтобы никого, кроме него и пета, не били?.. С учётом того, что в сложных местах дру может вытянуть по одному? Однако либо вы все очень спешили, либо лапки у тигры слегка отличаются от ровных, имхо)
    ну там есть гуляющие патрули, которые как раз догоняют и вступают в бой).
    Ну и я с дру по еже на богомола ходили, тигр на сирену-единорога.
    Да довольно быстро шли), и тигр бОльшей частью на 2-х ногах танковал, с меня снимал, но но не всегда с первого удара.
    Нормально прошли - в фулпати в десятки больше косяков бывает).

А вообще не видела на 100% пряморуового танка. Даже вот со знакомыми хожу, и то косяки бывают. единственно что скайп конечно выручает - озвучиваем вслух и мысли читать не приходится).
    В принципе ни в одном классе не может быть на 100% пряморукого чара), это просто нереально.

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Както в 2 лука (68, 74), танка(меня-65 тогда) и клиента (прист 59) фулл там по знакам делали... Вот это был эпик проход... Я ток 2 раза умер и луки по разу )))
    присту элементарно там сферы не хватает при таком проходе.
    Обычно если ведут по знакам клиента-приста, то второго приста берут - если не сразу, то уже после части данжа. Если я в такой пати оказывалась, то киент-прист дамажит, ну и на подхвате, а так толку мало - лучше в сторонке пусть побережется).
    А вообще по знакам весь 59 данж проходили постоянной фулл пати 59-61 лвл, у меня сфера уже тогда была), и без смертей - друг друга вели): то вара из пати, то танка))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

ну не зна..... я своим пристом-клиентом довольно много своих данжей прошел в одного приста...
    но те кто вели, всегда это были хорошие знакомые...
    в 29м... 39м... ну еще может сложновато.... а к 51+ данжам там левла приста-клиента вполне достаточно, ну если это прист конечно, а не дд-нагибатор...

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    +много. Намучился как-то, пристом жены играючи, до жути с баранми, которые привыкли к 51-му нубоданжу и тамошним ласковым мобам (((
    во-во
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

У наставника Timkanpy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virus1151 Посмотреть сообщение
    пвп не для приста.... если прист слил танка своего лева в честном бою (без хир), то этому танку лучше начать заново помоему.....
    А если прист сливает танка выше себя лвлом и с хирой?)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Timkanpy Посмотреть сообщение
    А если прист сливает танка выше себя лвлом и с хирой?)
    Значит танк в афке находится.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Значит танк в афке находится.
    зря вы такого мнения о пристах... я на 87-м лвле в 58 куба снял 2/3 хп светлому обору в голд кирасе царя западного созвездия, следовательно он был старше на 10 уровней минимум (он без хиры был, я с хирой)... ну а потом разница в лвлах и шмоте дала о себе знать...нет, он не был афк (предугадывая следующий пост).
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    На ежу на трёх боссов - значит, минимум кто-то был 70+)
    /прочла дальше/ Тигра был старший, да.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    59 на единороге - только 3 дракоши оббегаются, и 2 шарика сбоку остаются. остальные мобы, которые менее десятка бьются, мимо не проскочишь.
    Не понимаю, как можно было танку всех зацепить.
    Да довольно быстро шли), и тигр бОльшей частью на 2-х ногах танковал, с меня снимал, но но не всегда с первого удара.
    Я не говорила, что мимо проскакивать надо, я говорила, что стоят они не кучно, а следовательно, уследить за ними несложно, как и заагрить всех сразу без проблем)
    Танк цепляет всех такой фичей, как прокачанный массагр Хотя если он бежал на двух, будучи единственным контактником, вопрос о криволапости снимается, т.к. ответ очевиден.
    форумный маскот

Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права