На мобах не проверялось. На приста, кастующего на друида светлый совет, не кидался Луо в 3-3, который кидается на всех рандомно, кто умудрился попасть в его агрлист. А хилящий прист туда попадает.
Я с недосыпа и радости, что апнула-таки 89й, в 2 часа ночи тоже тыркнулась в не того непися. И сейчас довольна практически всем. Жалею только об отсутствии темной молитвы о спокойствии. Но зато меня не считают банкой на ману, всегда есть чи и фея симпатичнее.
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 1620
Тема: Скиллы Жреца
-
22.04.2010 11:39 #511
Последний раз редактировалось Kitarlis; 22.04.2010 в 11:45.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 11:45 #512
Да со скиллами конечно более напряжно и цены не в разы дороже, но впринципе почти все скиллы которые хотел уже собрал, осталась тока опека духов на пение. И как показала практика пвпешить светлым пристом можно вполне вполне удачно. И впринципе все устраивает.
-
22.04.2010 11:48 #513
А я все таки выберу РАЙ!
- во первых и там и там есть свои плюсы и минусы,
- во вторых роль Приста в пати - это все же хил (хотя плюшку в море отдали аду),
- в третьих большинство идет в ад, а это - отсутствие или дороговизна тёмных скилов
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
22.04.2010 11:51 #514
Дебаф от молнии хорошая конечно плюха, но в основном получается что отражается только на смерче или сильфе, который у единиц , еще минус или баг что дебафы не накладываются по продолжительности, тоесть дебаф висит через раз. Можно конечно ударять яростью после молнии.
Впринципе если выучить 11 священную молнию, можно будет ей бить как проходным когда вместо стрелы по физикам и будет толк от дебафа, но она тоже большая редкость.Последний раз редактировалось Serge19845; 22.04.2010 в 11:54.
-
22.04.2010 11:54 #515
Кстати мне как интовому Жрецу (8-9к на маг.атаке) все просто настойчиво советуют Ад и тут промелькнуло, что интам в Ад, почему?
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
22.04.2010 11:55 #516
Тема Рай или Ад по соседству, позволю себе заметить.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 12:00 #517
Kitarlis, странный подход... Банкой на ману не считают? А для конст-пати попробуйте представить, КАКАЯ экономия идет от темного жреца, посчитайте, удивитесь. За мной светлые присты в пати бегают и терпеливо стоят, разинув рот, пока я им маны налью.
Есть ци? У меня тоже она всегда есть. Фея симпатичнее? Это бородатое недоразумение? О_о Ну... на вкус и цвет совершенно однозначно фломастеры разные...Не тем ударился о воду, дурачок...
-
22.04.2010 12:01 #518
-
22.04.2010 12:06 #519
Если учесть то, что многим (ну хотя бы мне) лень или нет времени на фарм и прочее, то можно сказать, что ад и рай почти одно и то же. Ибо всё равно скиллы хрен достанешь.
Жалею немного, что пошла в рай, а не в ад - был бы и тёмный совет бессмертного, и усердие тёмное, и чи с пением. Но в раю зато красивее фейка, да и светлое усердие есть (а так как оно только на себя ману регенит, не будешь всяким там варам и оборам ещё и ману...). Чи чаще. И светлые бафы на м и физ деф тоже вкусная вещь, но это всё мечты, всё равно не достану..
А про конст-пати. Не жирно вам будет, м? "Путь бао потанчит, у меня ремонт", "пусть прист адский с тёмным советом бессмертного, мне банки тратить неохота"...
В топе-100 есть и райские присты. И довольно пряморукие. Так что я сама не буду в пати с теми, кому и адского подавай, и с тёмным сб...Последний раз редактировалось ReikalTC; 22.04.2010 в 12:10.
Таразед.
-
22.04.2010 12:09 #520
бред.. если прист хороший, то вся пати обходится 60ми банками на ману, а прист голдовой хиркой. а если прист светлый, то он обходится вообще без банок и таблеток.
в сумме затрат на пати меньше. говорю это с уверенностью на 100% т.к ходила в 90ХХ темным и светлым пристом, считали с кем экономней ))))Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.