от начала ставок до твоего поста прошло 18 часов а ты пишешь
Смысл Муррам твинковать, тратить деньги если как ты сам написал кстати у мастера телепортов можно посмотреть ставки которые уже были сделаны...
Или взглядов клана Вендетта
о боже... это было продумано все союзом стронгов... они подкупили админов и Вилейну забанили... как же дальше с этим жить... ооо ужас...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 95
Тема: ТВ Вега, 23-25 апреля
-
22.04.2010 14:11 #11

-
22.04.2010 14:14 #12
Вы считаете взгляд Murr глупым и детским??? хм молодой человек тогда позор Вам, потому что надо уважать своих врагов. Какие бы они не были.
-
22.04.2010 14:17 #13
Ммм, пардон если чтото не то или не так сказал

Я на данном этапе не играю и не могу сказать какие были сделанны ставки... Могу лишь предпологать судя по прошлому ТВ.. А Муррки сделали в самом начале ТВ ставку в 200кк уж явно не с намерениями отбить терру у своей основы)
Но еще раз скажу, я может и заблуждаюсь, сдесь я высказал лишь мое личное мнение, на которое совершенно никого не хочу и не собираюсь подвязывать
КаZантип любит тебя!
-
22.04.2010 14:19 #14
Alexand1 а вот на секунду представьте кто Мастер ГИ Vendetta не был бы в блоке... это была бы существенная помошь клану Murr ... По поводу моих взглядов я уже ответил это лично мои предпочтение.
Каждый человек имеет право выбора...
-
22.04.2010 14:19 #15
Правильно) Вы не угрожаете) Но не дай бог кто-то осмелится пойти против воли вафельного короля - сразу вар) По-другому никак, след-но, метод запугивания и угроз) Самим то не смешно?)
Про Блеймов. У нас опыта в руководстве тв практически и нету. Блеймами руководили Изгои. Ну а как всем известно, где Изгои, там и Стронги. Несмотря ни на что, 2 раза мы смогли дать достойное тв, учитывая, что у блеймов было двухкратное преимущество в игроках) про третье трехчасовое тв я вообще молчу. Это вы ставите целью - ПОБЕДА. Это вам ваше же тщеславие не позволяет увидет слово СРАЖЕН. А мы только учимся, для нас главное участие и фан. Задумайся.
Про боитесь или нет. Согласись, пару таких кланов как мы поставим на вас, выпадет дабл-трипл. Вы не сможете разорваться на все фронты и будут потери терр. Да, 1 на 1 лишь муры пока вам могут дать достойный отпор, но даблы то никто не отменял) Вывели из игры - не страшно) Значит, показали свою слабинку. Скоро все встанет на свои места.
Значит Амст еще и двуличен) Не ожидала. Рома в присутсвии 20+ человек в венике ясно сказал, что стронги хотели бы видеть Вендетту в союзниках, НО Отурчик поставил вопрос ребром: либо вендетта, либо амбы.
По теме тв этой недели. Долгу не отдефиться, это факт. Но если вы во все глотки орете, что вы непобедимые, то зачем дефить макс ставками терры вокруг муровской?) Боимся, аль чего?) (риторический вопрос)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.04.2010 в 14:22.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
22.04.2010 14:26 #16
-
22.04.2010 14:32 #17Неопределившийся
ИМХО
-
22.04.2010 14:32 #18Опытный
это всем известный факт. отмазываться вот не надо только тут, муренок)
а вообще весело в игре мурам щас, вар с блейм, снова пушечное мясо типа норфолка или амбовПоследний раз редактировалось DanTe9k; 22.04.2010 в 14:34.
-
22.04.2010 14:34 #19
-
22.04.2010 14:35 #20
Отрицать факты не имеет смысла. Блеймами на ТВ руководили изгои, а именно, Apkon - пл пати щита в Изгоях. Так что отмазки не прокатят, ребят.
Зря вы ввязались в этот вар, сидели бы ПВЕшили дальше. А теперь придется руки выпрямлять, ибо Муры - это вам не росянки и мотыльки. не удивлюсь, если теперь один блейм будет летать гео под прикрытием пачки стронгов) Хочу на это посмотреть
В каждой шутке есть доля правды.
Хм, маты, читы ...какие еще версии?) Аднака никто истину не знает. Если честно, я и сама не знаю. Делаю вывод - заплонированный вывод из игры нашего клана, не зря, как было сказано на 1 странице, вывели из игры именно за час до ставок.
Кстате скажу тебе по серету, друли все читоры, тока тсс-сс, никому, оки? А ты не знал разве этого?( Печалька(
Амм, что я пропустила? О каких условиях прекращения войны ты нам тут расскажешь? Что-то новенькое) Ибо впервые слышу)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.04.2010 в 14:41.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)