Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 787
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

сколько видел ДСС на персах, всегда присутствовали все три параметра, в базе столько косяков, которые не исправляет никто, что юзать ее можно только для общего обозрения.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    сколько видел ДСС на персах, всегда присутствовали все три параметра, в базе столько косяков, которые не исправляет никто, что юзать ее можно только для общего обозрения.
    ну если 3 параметра то это хорошо ))))

P.S. а какой воздействия производят камни на "Показатель защиты: +1" как они влияют на общие показатели защиты?
    Последний раз редактировалось de_key; 22.04.2010 в 17:17.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    вот именно что пфф. 6 статов и 115 п дефа лучше 14-16 статов и лучшей точки?
    6 статов, аж 115 пдефа бонусом, 4 дырки - хуже, чем 7-8 тела вместо пдефа, 2 дырки (а она 100% выйдет в 2 дырки, гарантирую xD ) и точка на 10-20 лишних хп? Или ты лунную мантию собираешься на +12 точить? Тогда доаа, крафти лунную и дырявь ее. Робам физу надо, во всяком случае, если я в своем последнем шмоте останусь в робе, то камней на хп уже не будет. Ибо фигово без физы.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    6 статов, аж 115 пдефа бонусом, 4 дырки - хуже, чем 7-8 тела вместо пдефа, 2 дырки (а она 100% выйдет в 2 дырки, гарантирую xD ) и точка на 10-20 лишних хп? Или ты лунную мантию собираешься на +12 точить? Тогда доаа, крафти лунную и дырявь ее. Робам физу надо, во всяком случае, если я в своем последнем шмоте останусь в робе, то камней на хп уже не будет. Ибо фигово без физы.
    омг. все либо забыли про фуллкон, либо я чего не понимаю.... и вроде с той мантии инт и вын можно перекидывать... 14-16 статов мне интереснее.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Кон дает крайне мало защиты.
    После долгих размышлений остановилась пока на ранговом верхе.
    если будет цзы я, то от луны откужась. цзы я не будет, значит будет луна
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Третья дырка в 13 грейде - это 2500-2700 украшений (не помню в точности), что вполне приемлемо по цене.
    Сколько друиду дает единица выносливости хп? 12? Значит дополнительные 8 выноски - это 96 хп. Действительно ли 96 ХП существенно лучше 115 п. деффа? Нинаю нинаю... Это если онли по статам. Плюс дополнительный слот под камушек. Возьмем эконом вариант и представим, что это 9 камушек, т.е. 62 хп. Имеем 115 ф.деффа против 34 хп. )))
    Не все так однозначно, я вам скажу)
    инкогнито

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    омг. все либо забыли про фуллкон, либо я чего не понимаю.... и вроде с той мантии инт и вын можно перекидывать... 14-16 статов мне интереснее.
    Хватит мои фразы тырить О_> Причем тут фуллкон? Вот фуллкону как раз физу и надо. Ну вкачай себе с той мантии лишние 100 хп, твое дело. Коны так же почти всегда падают с армы, если у них 200 физы и мажорная +1 по кругу.
    Это тебе говорит человек, который для облегчения кача зачем-то сунул в шмот глубинки и теперь тоже падает с армы. Зато на своих же ошибках учусь.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

1)а какое воздействия от "Показатель защиты: +1" как они влияют на общие показатели защиты?

2) "Уменьшение физического урона +2%" расчитывается от начального дамаг или от того который после среза остался?

P.S. да я нуболис ))
    Последний раз редактировалось de_key; 22.04.2010 в 18:28.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Тупо на 1% урон урезается.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    1)а какое воздействия от "Показатель защиты: +1" как они влияют на общие показатели защиты?

2) "Уменьшение физического урона +2%" расчитывается от начального дамаг или от того который после среза остался?

P.S. да я нуболис ))
    1.после пвп порезки и порезки на деф, любой урон порежеться еще на 1%

2.после пвп порезки и порезки на деф, физ дамаг урежеться еще на 2%, работает как соска (знак уменшения физ/маг урона) а точнее, по тебе бьют 1к, юзанул соску на 50% прилетит 500, этот бонус работает также
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc62880cd22c8e
    *шепотом* такой не бить, райский фулкон с нуботочкой ^^
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права