Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Вилейна, ты бы пока в бане сидишь не тратила бы время и леглаб в больницу, здоровье твое, того и гляди совсем может подвести. То ты несешь чушь, что Кардинал с админами кентует и Эльфа забанил чудо-способом, то теперь Стронги устроили глобальный заговор с админами. То ты несешь, что я и Кардинал одно лицо, Мобби и Садист типа тоже. Лечись уже, а то читать смешно. Касательно ТВ, ты и не находясь в бане Муррам на ставках не помогала, хватит тут изображать типа от вас хоть какой то выхлоп был/есть. Короче, не говорите а делайте больше, может и выйдет хоть какой толк. Удачи мастеру и Платине на ставках.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от 4ekyshka Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось узнать что ответят Стронги на донный пост ???
    Ну что ж, я абсолютно рядовой и самый обычный член ги Strongs, потому с удовольствием отвечу на ваш пост.

Доброго всем времени суток.
    Хотелось написать о нынешнем противостоянии ГИ на сервере ВЕГА.Cразу предупреждаю я придерживаюсь взглядов ГИ Murr.
    Ну что ж а теперь давайте разберём всё по полочкам, ГИ Strongs на данный момент безусловный лидер, но как было взято это лидерство??? Коварством? Запугиванием?
    Не несите бред, лидерство было взято силой, опытом, а как следствие хорошей организацией См. ниже.

Я думаю не для кого не секрет, что для того что бы напасть на любую из территорий бирюзового цвета надо предварительно сообщить об этом руководству ГИ Strogs, причём последние указывают Вам теру и время в которое им удобно, в противном случае Вашей ГИ обеспечен вар со всеми союзными кланами. И что же получается ? Если и нашлись такие смельчаки то их единицы потому что не каждый клан осилит вар с несколькими ТОП кланами сервера.
    Чтобы получить возможность диктовать другим кланам свою волю, нужно такое право заслужить, заслужить тяжким трудом и целеустремленностью, Strongs НЕ сразу родился с золотой ложкой во рту, то есть НЕ сразу был ТОП кланом. Strongs доказывал свою топовость силой и смекалкой. Потому сейчас он имеет право на какие-то расширенные возможности. Вы не согласны? Тогда докажите свое превосходство, докажите, что вы достойны самостоятельно решать. Кто решится на такое, не станет боятся вара ТОП клана. Хотя конечно же решиться еще не означает доказать.

Что же дальше происходит с кланами которые все таки осмелились ослушаться клан Амст и КО ? Если гильдия не представляет опасности для дальнейшего окрашивания карты то её так и оставляют изредка «пиная» на замесах, ЗГД и в кубе. А если клан представляет опасность??? Тут методы более серьезные, мне известно что мастера ГИ Vendetta забанили причём за час до ставок на ТВ когда бирюзовым осталось заполнить 2 теры … наводит на мысль, а не сделано ли это специально?
    Конечно, конечно, Vendetta ну прям ОЧЕНЬ опасный клан. И конечно же у Strongs есть связи с админами, берегитесь, они могут забанить любого!
    Открою вам маленький секрет, если вы ведете себя прилично, НЕ нарушаете правила АН, то никто забанить вас НЕ сможет. Пользуйтесь, работает 100%.

P.S. 4ekyshka, грац с отличным постом для сагривания местной братвы)))
    Последний раз редактировалось parva; 22.04.2010 в 16:05.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Унылые посты... и один бред =) Убер видео наглядно демонстрирует как за пол часа до конца вам сносят кри до 3% потом в течении получаса у вас даже присты с котов сидят в дефе... и снова кри стронгов под атакой в последние 30 секунд... длилось бы тв дольше узнали бы, может ли Клан Murr нагибать и держать ваш деф в полной напряженке...

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Если по правилам надо в атаке снести крис за 3 часа,а остался хоть 1%,то вы проиграли,а остальное уже лирика.А что Мурр выглядел сильным и способным на победу никто и не отрицает.
    На этой неделе ТВ буит явно непростым и лично я предсказать результат не рискну.
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от MurrDiplomat Посмотреть сообщение
    Унылые посты... и один бред =) Убер видео наглядно демонстрирует как за пол часа до конца вам сносят кри до 3% потом в течении получаса у вас даже присты с котов сидят в дефе... и снова кри стронгов под атакой в последние 30 секунд... длилось бы тв дольше узнали бы, может ли Клан Murr нагибать и держать ваш деф в полной напряженке...
    Вот про что я и говорю.
    За полчаса до конца у нас было 3-5% на кри.
    А заканчивали мы где то с 10% уже.
    Мы просто сделали непроходимый деф.
    Поставили бы целью это с самого начала, имели бы 100%.
    И вопрос не в том что нам повезло.
    Мы просто не дали вам возможности снести эти жалкие 3-10%.
    В течении получаса.
    Ну не вижу я в этом везения.
    Это вчистую результат наших усилий.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от MurrDiplomat Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, поделись опытом, а как надо действовать, когда в дефе на кри остается 3%? Стелить ковровые дорожки и благодарно ждать надписи "сражен"? Вот что "убер видео" демонстрирует в полной мере - так это неспособность клана Мурр фулрашем продавить фулдеф Стронгов и в течении получаса снести эти несчастные проценты.
    По правилам игры, для победы в дефе достаточно не дать противнику разрушить свой кристалл. Мы с этой задачей успешно справились. У вас вышло лучше, чем обычно, но все также безрезультатно.
    Надеюсь, на этой неделе ТВ между нашими кланами случится, и мы сможем развеять сомнения насчет того, "может ли Клан Murr нагибать".
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Правильно) Вы не угрожаете) Но не дай бог кто-то осмелится пойти против воли вафельного короля - сразу вар) По-другому никак, след-но, метод запугивания и угроз) Самим то не смешно?)

Про Блеймов. У нас опыта в руководстве тв практически и нету. Блеймами руководили Изгои. Ну а как всем известно, где Изгои, там и Стронги. Несмотря ни на что, 2 раза мы смогли дать достойное тв, учитывая, что у блеймов было двухкратное преимущество в игроках) про третье трехчасовое тв я вообще молчу. Это вы ставите целью - ПОБЕДА. Это вам ваше же тщеславие не позволяет увидет слово СРАЖЕН. А мы только учимся, для нас главное участие и фан. Задумайся.
    Про боитесь или нет. Согласись, пару таких кланов как мы поставим на вас, выпадет дабл-трипл. Вы не сможете разорваться на все фронты и будут потери терр. Да, 1 на 1 лишь муры пока вам могут дать достойный отпор, но даблы то никто не отменял) Вывели из игры - не страшно) Значит, показали свою слабинку. Скоро все встанет на свои места.

Значит Амст еще и двуличен) Не ожидала. Рома в присутсвии 20+ человек в венике ясно сказал, что стронги хотели бы видеть Вендетту в союзниках, НО Отурчик поставил вопрос ребром: либо вендетта, либо амбы.

По теме тв этой недели. Долгу не отдефиться, это факт. Но если вы во все глотки орете, что вы непобедимые, то зачем дефить макс ставками терры вокруг муровской?) Боимся, аль чего?) (риторический вопрос)
    Мвахаха вилейна жжот, даже если бы вы подошли к ставкам, вы бы поставили 100+кк? не вы бы тыкались на какуюто нуботерру без дабла и кричали для нас главное тренировка.

Боятся слабые, сильные предостеригаются

блин забыл, Где изгои там и стронги, а стронгов, когда они начали выигрывать ТВ, учили феит, или равенз, точно уже не помню, у муров спросите, им виднее
    Последний раз редактировалось go3icmax; 22.04.2010 в 17:30.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Джолли овнед))))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, поделись опытом, а как надо действовать, когда в дефе на кри остается 3%? Стелить ковровые дорожки и благодарно ждать надписи "сражен"? Вот что "убер видео" демонстрирует в полной мере - так это неспособность клана Мурр фулрашем продавить фулдеф Стронгов и в течении получаса снести эти несчастные проценты.
    П
    А мне кажется, это видео показало что на том ТВ вы кроме фулл дефа не смогли показать ничего против нас. Но вы ведь топ1, вам можно)
    Вот тебе и разница во взглядах)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.04.2010 в 17:43.
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это видео показало что на том ТВ вы кроме фулл дефа не смогли показать ничего против нас. Но вы ведь топ1, вам можно)
    Вот тебе и разница во взглядах)
    на том видео кроме проигрыша муров ничего не увидел. Аки результат у стронгов1 у муров результат 0
    слова "почти" "если" "повезло" полный бред

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права