+ Ответить в теме
Страница 147 из 699 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 6981
    Развивающийся 575327807 житель Идеального Мира Аватар для 575327807

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    1. если не лаг - какой смысл использовать такие вещи? ведь тратится драгоценное чи. мы тут в соседней теме с друлями спорим, что секунды ценны и время надо на набивание чи, а вы их тут на красоту хотите потратить).

2. вообще лаг, имхо - именно на макросе из 4-х часовых бафов. На макросе из получасовых бафов или отдельно на бафе-регенки не замечала.
    Я это часто наблюдаю.
    Жрецы стандартно делают макрос на 4 часовых бафа..
    Прилетела, жрецом бафаю пати - на компе например анимация зависает на последнем бафе в макросе и может и 5, и 10 минут висеть, а на ноуте вижу - жрец бафнул, да и все (могу видеть это на компе, где жрец, а могу видеть на ноуте с лукарем).

Также бывает что на компе вижу, что человек рядом со мной стоит, а на другом стоит в стороне, в другой позе, делает что-то другое... ))). Игра видимо не всегда успевает подгрузиться, где-то застревает.
    Это как застревание в текстурах.
    Бывает кота поставила - все чин по чину - в метре от других. Подхожу к другому компу - "мама мия", - прям впритирку к другому коту)))). И давай по 10 минут кота ставить, бывает третий комп врубаю, чтобы понять где же я стою-таки, и как мне встать))) - так бывает там вообще вижу некий третий вариант )))) . Теперь понимаю, что если котом на голову встают - не всегда специально - иногда просто игра неправильно отображается).

Причем когда так "застревает" картинка обычно бывает достаточно повешелиться - отбежать, заюзать другой скилл и т.п., и сразу анимация бафа исчезает). А вот с котами сложнее)))
    Респект автору спс за ответ)
    We search for treasure far and long, and it rolls underfoot. So it hides...
    Мира =>Лук 15+ О_о oFF
    Астра=>Прист 75+oFF
    Пегас=>Лук 75+oN

У наставника Mifistalia житель Идеального Мира Аватар для Mifistalia

Люди, помогите! Я жрец 40ур. И творится что-то неладное. В общем на 39 высветилось задание на данж и все, на репутацию не было.( Сейчас у меня репы 692 а статус Рассудительный. Он не меняется и я взять баффы не могу. Все квесты на 39ур выполнены. Это глюк? Или я что-то пропустила?

Цитата Сообщение от Mifistalia Посмотреть сообщение
    Люди, помогите! Я жрец 40ур. И творится что-то неладное. В общем на 39 высветилось задание на данж и все, на репутацию не было.( Сейчас у меня репы 692 а статус Рассудительный. Он не меняется и я взять баффы не могу. Все квесты на 39ур выполнены. Это глюк? Или я что-то пропустила?
    убейтесь я не шучу, чтобы было продолжение квеста на уважение нужно умереть, неважно от кого моба или игрока
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Единственный раз когда я был благодарен за ПК, это как раз на этой уважухе
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    убейтесь я не шучу, чтобы было продолжение квеста на уважение нужно умереть, неважно от кого моба или игрока
    Есть разница- если убьет моб, то теряется часть опыта, если конечно вас не пробудит к жизни прист с 11 уровнем молитвы о жизни. Если убьет другой игрок- потери опыта не будет. Лучше всего попросите вашего друга убить вас...

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый день!
    Прошу прощение если задаваемые вопросы так или иначе уже рассматривались в данной теме.

Скилл «Опека пяти стихий». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных стихий, персонаж уменьшает свою магическую защиту на 12%, чтобы уменьшить магическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
    Скилл «Опека пяти форм». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных форм, персонаж уменьшает свою физическую защиту на 12%, чтобы уменьшить физическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
    Правильно ли мной понята механика применения данных скиллов. На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?

Далее.
    Первая ситуация. Моб – «физик». Его бьет Маг/Оборотень. Какие скиллы применяем, в случае если «танкует» «магический» или «физический» персонаж.

Вторая ситуация. Моб – «маг». Так же бьет или Маг или Оборотень. Какие скиллы применять в зависимости от персонажа?

Третья ситуация. Моб – «полукачтер». А как здесь быть?

Спасибо за ответы.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?
    На мобах вообще не применяем. Если пати небольшая, то тоже не применяем - куда полезнее ваш дамаг. Применяется по желанию если большая пати, 10 дебаффы, вы самый маленький по уровню в пати.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

полукастеры для меня всегда кастеры, тк не доживают до второго каста
    Молодыми умирают лучшие

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу прощение если задаваемые вопросы так или иначе уже рассматривались в данной теме.

Скилл «Опека пяти стихий». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных стихий, персонаж уменьшает свою магическую защиту на 12%, чтобы уменьшить магическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
    Скилл «Опека пяти форм». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных форм, персонаж уменьшает свою физическую защиту на 12%, чтобы уменьшить физическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
    Правильно ли мной понята механика применения данных скиллов. На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?

Далее.
    Первая ситуация. Моб – «физик». Его бьет Маг/Оборотень. Какие скиллы применяем, в случае если «танкует» «магический» или «физический» персонаж.

Вторая ситуация. Моб – «маг». Так же бьет или Маг или Оборотень. Какие скиллы применять в зависимости от персонажа?

Третья ситуация. Моб – «полукачтер». А как здесь быть?

Спасибо за ответы.
    На мобах действительно применять эти скиллы не целесообразно.
    Если же брать боссов
    - Если ваши дамагеры представлены преимущественно мистиками - кастуем опеку 5 стихий
    - Если ваши ДД бьют физикой - можно кастовать опеку 5 форм... но не очень нужно. Аналогичный дебафф есть у лис и тигров, и они им активно пользуются - причем без проблем для себя.

И естественно, эти опеки не следует кастовать на боссах с массовой атакой, вы можете угробить себя.

Любопытный toboewolf житель Идеального Мира

оба дебафа+рассеивание на себя, и никаких проблем. можно даже макрос настроить.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 699 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права