Респект автору1. если не лаг - какой смысл использовать такие вещи? ведь тратится драгоценное чи. мы тут в соседней теме с друлями спорим, что секунды ценны и время надо на набивание чи, а вы их тут на красоту хотите потратить).
2. вообще лаг, имхо - именно на макросе из 4-х часовых бафов. На макросе из получасовых бафов или отдельно на бафе-регенки не замечала.
Я это часто наблюдаю.
Жрецы стандартно делают макрос на 4 часовых бафа..
Прилетела, жрецом бафаю пати - на компе например анимация зависает на последнем бафе в макросе и может и 5, и 10 минут висеть, а на ноуте вижу - жрец бафнул, да и все (могу видеть это на компе, где жрец, а могу видеть на ноуте с лукарем).
Также бывает что на компе вижу, что человек рядом со мной стоит, а на другом стоит в стороне, в другой позе, делает что-то другое... ))). Игра видимо не всегда успевает подгрузиться, где-то застревает.
Это как застревание в текстурах.
Бывает кота поставила - все чин по чину - в метре от других. Подхожу к другому компу - "мама мия", - прям впритирку к другому коту)))). И давай по 10 минут кота ставить, бывает третий комп врубаю, чтобы понять где же я стою-таки, и как мне встать))) - так бывает там вообще вижу некий третий вариант )))) . Теперь понимаю, что если котом на голову встают - не всегда специально - иногда просто игра неправильно отображается).
Причем когда так "застревает" картинка обычно бывает достаточно повешелиться - отбежать, заюзать другой скилл и т.п., и сразу анимация бафа исчезает). А вот с котами сложнее)))спс за ответ)
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 6981
-
22.04.2010 18:53 #1461
-
23.04.2010 05:08 #1462
Люди, помогите! Я жрец 40ур. И творится что-то неладное. В общем на 39 высветилось задание на данж и все, на репутацию не было.( Сейчас у меня репы 692 а статус Рассудительный. Он не меняется и я взять баффы не могу. Все квесты на 39ур выполнены. Это глюк? Или я что-то пропустила?
-
23.04.2010 08:39 #1463
-
23.04.2010 10:41 #1464
Единственный раз когда я был благодарен за ПК, это как раз на этой уважухе
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
23.04.2010 11:18 #1465
-
23.04.2010 12:16 #1466
Добрый день!
Прошу прощение если задаваемые вопросы так или иначе уже рассматривались в данной теме.
Скилл «Опека пяти стихий». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных стихий, персонаж уменьшает свою магическую защиту на 12%, чтобы уменьшить магическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
Скилл «Опека пяти форм». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных форм, персонаж уменьшает свою физическую защиту на 12%, чтобы уменьшить физическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
Правильно ли мной понята механика применения данных скиллов. На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?
Далее.
Первая ситуация. Моб – «физик». Его бьет Маг/Оборотень. Какие скиллы применяем, в случае если «танкует» «магический» или «физический» персонаж.
Вторая ситуация. Моб – «маг». Так же бьет или Маг или Оборотень. Какие скиллы применять в зависимости от персонажа?
Третья ситуация. Моб – «полукачтер». А как здесь быть?
Спасибо за ответы.[Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
"Стаж" в PW - c ОБТ игры
-
23.04.2010 12:19 #1467[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
23.04.2010 12:22 #1468
полукастеры для меня всегда кастеры, тк не доживают до второго каста
Молодыми умирают лучшие
-
23.04.2010 12:30 #1469
На мобах действительно применять эти скиллы не целесообразно.
Если же брать боссов
- Если ваши дамагеры представлены преимущественно мистиками - кастуем опеку 5 стихий
- Если ваши ДД бьют физикой - можно кастовать опеку 5 форм... но не очень нужно. Аналогичный дебафф есть у лис и тигров, и они им активно пользуются - причем без проблем для себя.
И естественно, эти опеки не следует кастовать на боссах с массовой атакой, вы можете угробить себя.
-
23.04.2010 13:25 #1470
оба дебафа+рассеивание на себя, и никаких проблем. можно даже макрос настроить.