+ Ответить в теме
Страница 989 из 12164 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,890 из 121631

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ...
    Джолли, он врал. И ты совсем выжил из ума, если называешь его секретным агентом, жертвой произвола, признавая, что он еще в Фейтах сливал информацию Хордам. Он предавал не клан. Он предавал не Совет и не твоего ненавистного Адуна. Он предавал нас, обычных игроков.
    ...
    Подумай хорошо. Там выше Волк чуть ли не впервые написал действительно стоящую мысль. В пв нечего сливать врагам, просто нечего. Шпионаж здесь - выдуманная игра, которая не дает реальных преимуществ. Какая информация могла бы переломить ход противостояния? Да никакая. Н-и-к-а-к-а-я. И ты это хорошо знаешь.
    С тем же успехом можно обвинить всех, у кого есть друзья в вар-кланах.
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    подозреваю у каждой стороны своя правда - допускаю, что Тен мог беседовать с ордынцами о ТВ и это запросто можно повернуть удобной стороной - якобы сливал инфу

назовите мне хоть 1 мотив, который бы подвиг Тена на "шпионаж" и хоть 1 военный секрет, который не знает орда?
    Согласен, что это могло быть так. Но тогда встречный вопрос - если Тенарион уже знал о том, что его обвиняют, почему он молчал? Почему не стал выступать в свою защиту? Почему он просто сидел в вентре?

Мотивы могут быть самые разные, и я знаю их два-три. Военные секреты - ты серьезно? Начиная от паролей заканчивая размером казны, аптекой, ставками на ТВ. Он был членом СОВЕТА, черт побери!

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Подумай хорошо. Там выше Волк чуть ли не впервые написал действительно стоящую мысль. В пв нечего сливать врагам, просто нечего. Шпионаж здесь - выдуманная игра, которая не дает реальных преимуществ. Какая информация могла бы переломить ход противостояния? Да никакая. Н-и-к-а-к-а-я. И ты это хорошо знаешь.
    С тем же успехом можно обвинить всех, у кого есть друзья в вар-кланах.
    То же самое, что и сверху. Когда я на эмо-моде один раз собрался выходить, я думал о том, что могу продать врагам. А я не был членом Совета, просто много чего знал. И, знаешь, накопилась приличная кучка, из которой можно было добыть бесценную информацию. Но я просто подумал, что такой поступок будет бесчестным, и я перечеркну все годы, проведенные в Равенз. Кроме того, один урод не стоит всех других сокланов.

Я уже не говорю о саботаже. Ты считаешь, что человек из Совета не может саботировать работу клана? Спроси у Джолли, он в газете написал, что "Тенарион мог разрушить Равенз".
    Последний раз редактировалось amokintes; 22.04.2010 в 20:14.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Согласен, что это могло быть так. Но тогда встречный вопрос - если Тенарион уже знал о том, что его обвиняют, почему он молчал? Почему не стал выступать в свою защиту? Почему он просто сидел в вентре?

Мотивы могут быть самые разные, и я знаю их два-три. Военные секреты - ты серьезно? Начиная от паролей заканчивая размером казны, аптекой, ставками на ТВ. Он был членом СОВЕТА, черт побери!
    Ну почему он молчал - лучше спросить его самого.
    Допускаю, что вся эта возня ему была неприятна и он не видел смысла оправдываться, что он не верблюд.

Знание размера казны, аптеки вряд ли имеет стратегическое значение на ТВ и ставках. Пароли и таргет-терры на ТВ - единственное, что можно с натяжкой назвать интересным.

Видимо все это началось не сейчас и эти обвинения и мифические скрины лишь звенья цепочки, о которой неизвестно "широкой публике".
    Последний раз редактировалось Paulz; 22.04.2010 в 20:22.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    Ну почему он молчал - лучше спросить его самого.
    Допускаю, что вся эта возня ему была неприятна и он не видел смысла оправдываться, что он не верблюд.

Знание размера казны, аптеки вряд ли имеет стратегическое значение на ТВ и ставках. Пароли и таргет-терры на ТВ - единственное, что можно с натяжкой назвать интересным.

Видимо все это началось не сейчас и эти обвинения и мифичиские скрины лишь звенья цепочки, о которой неизвестно "широкой публике".
    Нет, ну правда?

С одной стороны есть гадкая Гамета, Совет злодеев, ослепленных властью. Они стремятся убрать Тенариона из личной ненависти к нему. Поэтому они выдумывают обвинения в шпионаже, обсуждают (по его словам уже) это с ним, он отказывается и снимается с поста. Но почему-то остается в клане. Расстроенные тем, что их план не удался, Совет решает прилюдно обидеть Тенариона и устраивает сбор, на который Тенарион приходит только в конце, хотя даже я, в игру заходящий раз в неделю, знал о нем и пришел. Гамета на этом сборе врет на голубом глазу 45 минут, приплетает тему, которая Вредна создала на официальном форуме и которую удалила Мелодика, по ее словам. Обескураженный, Тенарион молчит. И через некоторое время после кика Анубис пишет в мир - "Поздравляю Тенариона с выходом из рабства!"

С другой стороны, если предатель Тенарион, который по неким причинам сливал информацию Хордам. Совет, уличив его в этом, лично общается с ним, но результате не добивается. Остается только поставить клан перед фактом. Тенарион сидит и думает, что бы сказать, как бы выкрутиться, неумело врет. Затем обратывает Джолли, который сам в обиде на Совет. Добавьте подробностей выше.

Черт, оба варианта неправдоподобны. Но если нужно выбрать один из двух, то второй вариант, как ни крути, гораздо реалистичнее, чем первый.
    Последний раз редактировалось amokintes; 22.04.2010 в 20:33.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

То же самое, что и сверху. Когда я на эмо-моде один раз собрался выходить, я думал о том, что могу продать врагам. Но я просто подумал, что такой поступок будет бесчестным, и я перечеркну все годы, проведенные в Равенз. .
    Людей которые меняя лагерь еще и сливают инфу не люблю больше всего

Эстариол но мысль то у тебя возникла что продать ты мог...... ай как не хорошо
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

По поводу того, что можно было. Давайте вспомним, например, как месяца два-три назад ВНЕЗАПНО у хордов начали проходить даблы на равенз, и все удивлялись - КАКЖЕТАГ?

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Людей которые меня лагерь еще и сливают инфу не люблю больше всего

Эстриольчик но мысль то у тебя возникла что продать ты мог...... ай как не хорошо
    Угу, но не продал. Потешить самолюбие/утолить жажду крови мыслью о том, "Как я вам отомщу"/развлечь даму беседой/поболтать с врагами/попроситься к врагам в шутку/помечтать, наконец, "А что, если бы я оказался в ХорАд..." - это одно дело. Предать, продать, отомстить по-настоящему - совсем другое.

То же самое, что и сверху. Когда я на эмо-моде один раз собрался выходить, я думал о том, что могу продать врагам. А я не был членом Совета, просто много чего знал. И, знаешь, накопилась приличная кучка, из которой можно было добыть бесценную информацию. Но я просто подумал, что такой поступок будет бесчестным, и я перечеркну все годы, проведенные в Равенз. Кроме того, один урод не стоит всех других сокланов.

Я уже не говорю о саботаже. Ты считаешь, что человек из Совета не может саботировать работу клана? Спроси у Джолли, он в газете написал, что "Тенарион мог разрушить Равенз".
    Может, несомненно может. Однако, почему-то он этого не делал, а ограничивался "сливом информации". Почему?
    Раньше было раньше, а было было было.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    По поводу того, что можно было. Давайте вспомним, например, как месяца два-три назад ВНЕЗАПНО у хордов начали проходить даблы на равенз, и все удивлялись - КАКЖЕТАГ?
    А ты не думал что и у ХАСФ наконец таки нашлись люди и разобрались в ситсеме ставок по дублам и триплам
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На самом деле, есть всего две причины, по которым это все нужно скрывать.- либо правда хуже всяких наших домыслов, либо это на самом деле сфабрикованное дело. И я что-то не очень уверен, раскрытие какого из двух вариантов мне нравится больше.

+ Ответить в теме
Страница 989 из 12164 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права