Подумай хорошо. Там выше Волк чуть ли не впервые написал действительно стоящую мысль. В пв нечего сливать врагам, просто нечего. Шпионаж здесь - выдуманная игра, которая не дает реальных преимуществ. Какая информация могла бы переломить ход противостояния? Да никакая. Н-и-к-а-к-а-я. И ты это хорошо знаешь.
С тем же успехом можно обвинить всех, у кого есть друзья в вар-кланах.
+ Ответить в теме
Показано с 9,881 по 9,890 из 121631
-
22.04.2010 20:08 #9881
Раньше было раньше, а было было было.
-
22.04.2010 20:10 #9882
Согласен, что это могло быть так. Но тогда встречный вопрос - если Тенарион уже знал о том, что его обвиняют, почему он молчал? Почему не стал выступать в свою защиту? Почему он просто сидел в вентре?
Мотивы могут быть самые разные, и я знаю их два-три. Военные секреты - ты серьезно? Начиная от паролей заканчивая размером казны, аптекой, ставками на ТВ. Он был членом СОВЕТА, черт побери!
То же самое, что и сверху. Когда я на эмо-моде один раз собрался выходить, я думал о том, что могу продать врагам. А я не был членом Совета, просто много чего знал. И, знаешь, накопилась приличная кучка, из которой можно было добыть бесценную информацию. Но я просто подумал, что такой поступок будет бесчестным, и я перечеркну все годы, проведенные в Равенз. Кроме того, один урод не стоит всех других сокланов.
Я уже не говорю о саботаже. Ты считаешь, что человек из Совета не может саботировать работу клана? Спроси у Джолли, он в газете написал, что "Тенарион мог разрушить Равенз".Последний раз редактировалось amokintes; 22.04.2010 в 20:14.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
22.04.2010 20:19 #9883У наставника
Ну почему он молчал - лучше спросить его самого.
Допускаю, что вся эта возня ему была неприятна и он не видел смысла оправдываться, что он не верблюд.
Знание размера казны, аптеки вряд ли имеет стратегическое значение на ТВ и ставках. Пароли и таргет-терры на ТВ - единственное, что можно с натяжкой назвать интересным.
Видимо все это началось не сейчас и эти обвинения и мифические скрины лишь звенья цепочки, о которой неизвестно "широкой публике".Последний раз редактировалось Paulz; 22.04.2010 в 20:22.
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
22.04.2010 20:28 #9884
Нет, ну правда?
С одной стороны есть гадкая Гамета, Совет злодеев, ослепленных властью. Они стремятся убрать Тенариона из личной ненависти к нему. Поэтому они выдумывают обвинения в шпионаже, обсуждают (по его словам уже) это с ним, он отказывается и снимается с поста. Но почему-то остается в клане. Расстроенные тем, что их план не удался, Совет решает прилюдно обидеть Тенариона и устраивает сбор, на который Тенарион приходит только в конце, хотя даже я, в игру заходящий раз в неделю, знал о нем и пришел. Гамета на этом сборе врет на голубом глазу 45 минут, приплетает тему, которая Вредна создала на официальном форуме и которую удалила Мелодика, по ее словам. Обескураженный, Тенарион молчит. И через некоторое время после кика Анубис пишет в мир - "Поздравляю Тенариона с выходом из рабства!"
С другой стороны, если предатель Тенарион, который по неким причинам сливал информацию Хордам. Совет, уличив его в этом, лично общается с ним, но результате не добивается. Остается только поставить клан перед фактом. Тенарион сидит и думает, что бы сказать, как бы выкрутиться, неумело врет. Затем обратывает Джолли, который сам в обиде на Совет. Добавьте подробностей выше.
Черт, оба варианта неправдоподобны. Но если нужно выбрать один из двух, то второй вариант, как ни крути, гораздо реалистичнее, чем первый.Последний раз редактировалось amokintes; 22.04.2010 в 20:33.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
22.04.2010 20:29 #9885
-
22.04.2010 20:30 #9886Опытный
По поводу того, что можно было. Давайте вспомним, например, как месяца два-три назад ВНЕЗАПНО у хордов начали проходить даблы на равенз, и все удивлялись - КАКЖЕТАГ?
-
22.04.2010 20:31 #9887
Угу, но не продал. Потешить самолюбие/утолить жажду крови мыслью о том, "Как я вам отомщу"/развлечь даму беседой/поболтать с врагами/попроситься к врагам в шутку/помечтать, наконец, "А что, если бы я оказался в ХорАд..." - это одно дело. Предать, продать, отомстить по-настоящему - совсем другое.

-
22.04.2010 20:32 #9888
-
22.04.2010 20:35 #9889
-
22.04.2010 20:35 #9890Опытный
На самом деле, есть всего две причины, по которым это все нужно скрывать.- либо правда хуже всяких наших домыслов, либо это на самом деле сфабрикованное дело. И я что-то не очень уверен, раскрытие какого из двух вариантов мне нравится больше.