Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Привязка

Первые шаги Ledypip житель Идеального Мира Аватар для Ledypip

Очень хорошая идея.
    А то на этой неделе уже двоих знакомых взломали.
    И от техподдержки иногда толку нет, зададут кучу вопросов, забанят акк(пишут для разбирательств) и затихнут. (так в прошлом году подругу взломали, дык до сих пор от техподдержки ничего не слышно)
    Мира - Друидо4ко - 98+

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Ledypip, да, тут хакеры одни кругом, ломают сервера да базы данных с логинами и паролями игроков. ))) Ибо кроме вариантов "Профукали аккаунт сами" и "Утечка через ГМ (всяко бывает ведь)" больше нет.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

да у меня похожая проблема, тока игровой акк не ломали , сломанно мыло профиля на саите . Теперь соответственно не сменить ничего т.к пасс профиля на саите утраченн.
    Писал в поддержку о просьбе перенести на другой мыло акк , ответа не дождался ..
    обидно будет канеш если чето случится 2 перса на акке старший не в самом хреновом шмоте скажем так..

я ж просто знаю если и с профилем чето случится отпадет любое желание играть.
    пассы никому не давал не 5 лет , и нафиг вобще кумото давать пасс от мыла не понимаю.
    ?Stand
    ARTS

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    только а что делать людям, у которых нет телефона?)))) (у меня не было до недовнего времени - не считал нужным)
    вот зачем ты это сказал?)) теперь АН будет использовать этот аргумент, чтобы не вводить) просто это выгодно) вот если тебя взломали, то ты начинаешь заного качать перса, а т.к. не хочется долго торчать на низких уровнях, то приходится донатить)
    а если нет телефона, то мона сделать эту привязку по желанию) хочешь-делай, нет-не делай)
    Цитата Сообщение от yyyM Посмотреть сообщение
    может просто не давать пароли? и не будут взламывать, идея не очень.
    проблем будет с этой фигнёй......
    ты думаешь, что все те кого взламывали давали пароли? бред, у меня в клане сколько людей повзламывали, хотя те никому не давали и на читерские сайты не заходили)
    идея хорошая, а вот ясомневаюсь что её реализуют нормально)

а вообще, ставьте пароль на банк только чтоб он отличался от пароля на акк) тогда если акк взломают, то возьмут только инвентарь) а если на долго куда то уезжаете и у хакеров будет время на взлома банка, то просто ставьте замок)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    а если на долго куда то уезжаете и у хакеров будет время на взлома банка, то просто ставьте замок)
    ага и придёте к пустому списку персов хD со злости поудаляют... надо по хорошему ещё восстановление удалённых персов бы сделать с вещами, которые при удалении были...:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

DartLeonidius, проще пароль на удаление поставить, как в ROnline. Там сделано так, что надо при входе на какого-то перса ввести заданный код, а циферки скачут. Также и тут, позволить производить установку пароля на каждого персонажа по отдельности на аккаунте и пароль на удаление.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Banned K0nstantin666 житель Идеального Мира

Последнее сообщение было месяц назад. Аструм Нивал собирается отвечать на вопрос?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Возможно, но маловероятно

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

У словян есть такая вредная привычка - изобретать велосипед, потому что, насколько помню способ надежной привязки был изобретен, при том давно достаточно. Если не ошибаюсь в Китае есть проэкты, где при регистрации необходимо вводить и затем подтверждать паспортные данные, если игрок несовершеннолетний, то паспорт одного из родителей. Много я бы отдал за такую систему на ПВ руоф)) Думаю поубавилось бы взломов, разводов и нехороших высказываний в общих чатах...
    Зачем какие-то телефоны, глупые условности, уж если делать, так серьезно, давайте к паспортам привяжем и избавим себя от туевой кучи проблем
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    У словян есть такая вредная привычка - изобретать велосипед, потому что, насколько помню способ надежной привязки был изобретен, при том давно достаточно. Если не ошибаюсь в Китае есть проэкты, где при регистрации необходимо вводить и затем подтверждать паспортные данные, если игрок несовершеннолетний, то паспорт одного из родителей. Много я бы отдал за такую систему на ПВ руоф)) Думаю поубавилось бы взломов, разводов и нехороших высказываний в общих чатах...
    Зачем какие-то телефоны, глупые условности, уж если делать, так серьезно, давайте к паспортам привяжем и избавим себя от туевой кучи проблем
    Вы собственно читать для начала пытались? Или для Вас вариант с кодовым словом для восстановления(изменения) пароля будет лучше когда кодовое слово будет по обычной почте, на городской адрес приходить?
    Последний раз редактировалось glupyj; 05.06.2010 в 15:20.

Кайфарик ты плохой, ухади

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права