Очень хорошая идея.
А то на этой неделе уже двоих знакомых взломали.
И от техподдержки иногда толку нет, зададут кучу вопросов, забанят акк(пишут для разбирательств) и затихнут. (так в прошлом году подругу взломали, дык до сих пор от техподдержки ничего не слышно)![]()
Показано с 31 по 40 из 71
Тема: Привязка
-
14.04.2010 21:55 #31
Мира - Друидо4ко - 98+
-
15.04.2010 21:11 #32
Ledypip, да, тут хакеры одни кругом, ломают сервера да базы данных с логинами и паролями игроков. ))) Ибо кроме вариантов "Профукали аккаунт сами" и "Утечка через ГМ (всяко бывает ведь)" больше нет.
-
22.04.2010 12:57 #33
да у меня похожая проблема, тока игровой акк не ломали , сломанно мыло профиля на саите . Теперь соответственно не сменить ничего т.к пасс профиля на саите утраченн.
Писал в поддержку о просьбе перенести на другой мыло акк , ответа не дождался ..
обидно будет канеш если чето случится 2 перса на акке старший не в самом хреновом шмоте скажем так..
я ж просто знаю если и с профилем чето случится отпадет любое желание играть.
пассы никому не давал не 5 лет , и нафиг вобще кумото давать пасс от мыла не понимаю.?Stand
ARTS
-
22.04.2010 21:38 #34
вот зачем ты это сказал?)) теперь АН будет использовать этот аргумент, чтобы не вводить) просто это выгодно) вот если тебя взломали, то ты начинаешь заного качать перса, а т.к. не хочется долго торчать на низких уровнях, то приходится донатить)
а если нет телефона, то мона сделать эту привязку по желанию) хочешь-делай, нет-не делай)
ты думаешь, что все те кого взламывали давали пароли? бред, у меня в клане сколько людей повзламывали, хотя те никому не давали и на читерские сайты не заходили)
идея хорошая, а вот ясомневаюсь что её реализуют нормально)
а вообще, ставьте пароль на банк
только чтоб он отличался от пароля на акк) тогда если акк взломают, то возьмут только инвентарь) а если на долго куда то уезжаете и у хакеров будет время на взлома банка, то просто ставьте замок)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
22.04.2010 23:15 #35
-
23.04.2010 01:48 #36
DartLeonidius, проще пароль на удаление поставить, как в ROnline. Там сделано так, что надо при входе на какого-то перса ввести заданный код, а циферки скачут. Также и тут, позволить производить установку пароля на каждого персонажа по отдельности на аккаунте и пароль на удаление.
-
28.05.2010 10:04 #37Banned
Последнее сообщение было месяц назад. Аструм Нивал собирается отвечать на вопрос?
-
01.06.2010 11:26 #38
Возможно, но маловероятно

Кайфарик ты плохой, ухади
-
04.06.2010 17:58 #39
У словян есть такая вредная привычка - изобретать велосипед, потому что, насколько помню способ надежной привязки был изобретен, при том давно достаточно. Если не ошибаюсь в Китае есть проэкты, где при регистрации необходимо вводить и затем подтверждать паспортные данные, если игрок несовершеннолетний, то паспорт одного из родителей. Много я бы отдал за такую систему на ПВ руоф)) Думаю поубавилось бы взломов, разводов и нехороших высказываний в общих чатах...
Зачем какие-то телефоны, глупые условности, уж если делать, так серьезно, давайте к паспортам привяжем и избавим себя от туевой кучи проблем
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
05.06.2010 15:12 #40
Последний раз редактировалось glupyj; 05.06.2010 в 15:20.

Кайфарик ты плохой, ухади