+ Ответить в теме
Страница 992 из 12164 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 121631

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а вот кстати да. очень хочется почитать мнение пантеркина, андрея, бригитты и кто там еще остался в хавасах из фейтов.

рвите покровы до конца!)
    С Андреем щас общался. Тоже сказал о каком-то скрине. Говорит уважает Тена и все дела. Но тот заслужил типа и все дела. Зомбированные люди, а не бывшие Фейф.

Мое мнение остается таким: Тен столько сделал для ги, что даже если бы он начал опрыскивать в стиле Беза весь совет Равенз, те должны были улыбаться и боготворить его.

Мне абсолютно не понятно чем он сейчас мог угрожать Равензам. Человек тупо заходил в игру по привычке. Ну сними с него совет, пусть просто играет. Зачем надо было все рушить? Думал Джолька и остальные Фейф поглядят как кикнули их друга и опозорили перед всей гильдией и не возмутятся? Да я теперь все сделаю, чтобы Равенз остался в глубокой попе после того, чего они позволили себе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

джоль, я тебе кстати посоветовать хочу... эта. ты лучше о неблагодарности не говори больше
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

мдя.. дела.. у народа ваще крыша поехала.. шпионы, терминаторы.. пить меньше надо. жаль что ревенз ослабнет, ведь победа была близка.. и не говорите что я не прав.. народ поуходит и тв начнете просирать. тен с джоли создайте третью силу ориона xD
    Archat / Орион

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

помойму вам всем надо итди играть в футбол( не но я в натуре)
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    джоль, я тебе кстати посоветовать хочу... эта. ты лучше о неблагодарности не говори больше
    дамп, я не самый лучший пример. Но докопаться к Тену это надо совсем тронуться.

Мой же случай - лес рубят, щепки летят.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

[воет от восторга]

вот это драма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Супер!!!!!!!!!

интересно, может Джолли возглавит Хордов теперь? Эдак противостояния еще года на 1,5 хватит!
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Джолька такой Джолька....

Джолии, это один из ярчайших твоих припадков самолюбия. Посрался с хавасями в неназываемой, надо им и тут подосрать. Тем более такой повод! Нет, я все понимаю, Тен - личность знаковая, и верить сходу в его виновность - глупость. Но и выкидывать все сходу в общественность - глупость гораздо большая, обусловленная внезапной возможностью нагадить Хавасям прям на голову. Но ты этого не поймешь, даже если тебе покажут те_самые_скрины. Потому что ты не привык признавать свои ошибки, для этого ты слишком самолюбив.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Судя по количеству говна, вылитого на форумах и своём блоге, весеннее обострение как раз у Джолли. Если не ошибаюсь, год назад тоже было "я устал, я ухожу". Где бы Джолли не появлялся, там тут же начинается срач. А вообще печально это всё...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

У наставника wem житель Идеального Мира

Читая все это безобразие хочется сказать свое имхо.
    Тенарион - один из самых приятных личностей на форуме, жаль, что с ним поступают бывшие товарищи по оружию. Очень не верится в то, что ему приписывает. Человек сделал много для гильдии, неужели он мог после такого трудного пути так поступить? Все очень похоже на то, что кому-то Тен не угодил и обвинения высосаны из пальца, аль правда, как уже упоминалось, лаврами победы не хочется делиться с фейф.

п.с. Амокинтес, раньше я думал, что ты порядочный человек, ан нет. подло и некрасиво. Еще и привираешь слова Тена. С того момента, как снялся с модераторства, очень не очень стал. Уж извини за предъяву.

Ответ не требуется.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Лучше срач с Джолькой чем унылое болото и загнивание проекта без него.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 992 из 12164 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права