Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 14 из 115 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1145
    2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Я думаю, что немало.
    Прост такой дамаг можно догнать и с менее дешевыми вещами и пухой ) Я так и делаю.
    Правда отставание будет в крите на 5 ну и за счет колец, конечно метка пострадает )
    дамаг - да...остальные статы - нет, в этом то и проблема....я при переодевании колец потерял немало атаки...но приобрел больше крита и точности...Я согласен что имея 2 стражника можно бить куда сильнее, или например 2 кольца на 100лвл из хроно с доп. статами на атаку.....

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ДА даже с линьюнями бить будешь сильнее чем с двумя ДЗС))
    ...Ну када выходные то?!!...

ТОлько что с куклы снял одного стражника атака уменьшиласт на 1300 ( А до ПВО и ДЗС доступ есть не у всех. Поэтому - "Шо маемо то маемо " (с)
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение
    ну я как бы просто пример привел как ловку разогнать можно , а не самый тру билд для любителей ловки )
    1)Если уж дейтвительно фанатично разгоняете ловку то лучше Циня ничего нет)
    2)не -8 силы , а -4 , лунная бронь даст 12 ловки, посмотри внимательней )на 3 ловки больше чем асура (тоже для фанатиков)

Great_Serge , выложу свою куклу и с радостью посмотрю в чем были мои АшиПки )
    1. Есть такое понятие, как РАЦИОНАЛЬНОСТЬ! К тому же есть такое понятие, как БИЛД! Фанат - это синоним таким словам, как помешанный, озабоченный и т.п. Поэтому попрошу не путать КУЙ с ПАЛЬЦЕМ!
    Император Цинь - дорогое приобритение и для меня это хуже чем двухдырочный Палач - ТОЧКА!
    2. Именно -8 силы, потому что та сила которая в вашей кукле от шмотки с Луны - она не пашет.... она уходит в лишние, висящие статы, нафиг кому нужные.
    3. Куклу выложу только когда закончу билд. 570 ловки, +11 палач, +6-7 по кругу и......... еще одна особенность, которая в кукле не отображается.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.03.2010 в 17:47.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    ТОлько что с куклы снял одного стражника атака уменьшиласт на 1300 ( А до ПВО и ДЗС доступ есть не у всех. Поэтому - "Шо маемо то маемо " (с)
    К ПВО да.....доступ есть не у всех.....хотя на ваших серверах их продают, на нашем НЕТ!....(даже спец условие - привязка при получении!)

А вот ДЗС вполне можно собрать....я долеко не в топ клане, но 1 ДЗС имею....

а вот стражника - кольца хорошие....))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

на альтаире эти стражники фиг кто покупает даже за 3кк...недели 2 продаю уже))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    на альтаире эти стражники фиг кто покупает даже за 3кк...недели 2 продаю уже))
    естественно, на орионе они по 200к..
    хочу гредить палач, а низя
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ....
    хочу гредить палач, а низя
    Всмысле?? я чет не понял......

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Вот совсем недавно писала в теме о споре Цинь vs Палачь. Эти пара постов тут придутся ну прям в точку =) Позволю себе скопипастить...

Бегаю с цинем, палач пробовала. Абилка на арбалете ахереная. 5 секунд стана это вам не хухры-мухры, субьективно-часто работает, не раз пушка жизнь спасала, очень полезная вещь. В то время как палач сдергивает баф цинь станит и решает этим исход битвы в пользу лука. Сами посудите - за 5 секунд можно буквально нашпиговать цель стрелами или металлом, а там глядиш и свой стан кинуть и пипец противнику, или можно отбежать, зарутать, замедлить, дебафнуть... В общем вариантов куча. Есть классная комбинация - при срабатывании "8 такктик" сразу врубать тройную ци (ну если есть разумеется, но и колесо можно проглотить на ярость), затем сделать пару выстрелов (либо небо+гром), кидать стан и стирать в порошек. Оговорюсь что комбинация весьма сложно осуществима т.к. подразумевает наличие ци + надо точно поймать момент срабатывания, однако она вполне имеет место быть как пример реальной свободы выбора при срабатывании абилки. Палач-же не решает зачастую срабатыванием абилки исход битвы. Вся проблема палача в том что полезность абилки весьма посредственна т.к. зависит от того какие бафы на цели. Кстати, вы мобов с бафами много видели ?)))

ПвЕ гораздо полезней будет арбалет. В магистр с ним ходить - одно удовольствие, полгуя стоит в стане) Продолжать не буду, смысл ясен.

Кстати глупо было-бы забывать про отличный ранговый голд-доспех на скорость атаки. Защиты дает вроде даже больше чем броня асуры или грин 90, могу ошибаться, искать лень. Всегда 4 слота (либо сразу выпадает, либо дырявится за 100 укр без запарок) Кроме того такой доспех позволит вам сущевственно сэкономить на сборке верха асуры из камней грез и прочей дорогой фигни. И колечко кстати тоже неплохое на 2 крита и 120 ЖС, жаль не точится. В паре с доспехом получаем пушку с явно более полезной абилкой, дающей больше ловкости почти в 2 раза, стреляющей со скоростью палача, решающей вопрос о конечном доспехе. Стоить напомнить забывчивым что оранж всегда макс-статовый и двухслотовый. Ну и конечно вам обеспечено внимание и заглядывание на вашу светяшуюся от камней руку с рар-пухой и доспех в молниях =)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a6b66fa4f1eeb Вот собери себя по этой кукле на скорость атаки и сметай все что движется, а все что не движется - двигай и сметай =) Офигенная пуха, собирай, не думай ! Тут пишут в большинстве своем люди, которые никогда её не носили.

Хороший пост. Я стал задумываться о смене суперновы на Цинь в перспективе...
    Спасибо, я старалась максимально объективно описать суть предпочтения. Что-то мне подсказывает что ты в вариантах смены суперновы будеш рассматривать ☆☆Арбалет Полуденного грома с учетом того что оранж-ресов нападало довольно много из сундуков.

Что касается него, по моему Цинь рулит и тут. Абилка на пушке это по сути дополнительное очень важное умение. Танки и войны этим пользуются начиная с 70 ур., и правильно делают, другие почему-то не особо берут в расчет, по крайней мере сложилось такое мнение. Оранж на 100 по моему скромному мнению интересен только высоким базовым дамагом, на 88 выше чем на Цине, а это довольно существенно (считаю по нижней планке ибо верхняя один хрен рандом дикий и по-сути у арбалета не имеет значения т.к. разброс более чем в 2 раза). Дальность +2 метра это по-скандинавски уныло. Понт есть только если рутать с 32 метров, причем рутать из-за куста и только танка, лука или жреца т.к. маг и воен просто выпрыгнут из рута, а у друида есть феникс стоящий на защите. Танк кастанет завесу когда поймет что происходит по любому, жрец перья повесит, лук колесо проглотит итд. Да и саму по себе ситуацию где два метра будут решать или будут полезны весьма сложно смоделировать. Не исключаю что у какого-нибудь босса АоЕ не будет доставать или что-то в этом роде, но имхо оно того не стоит. Станить(а не рутать) с 32 метров было-бы неразумно т.к. когда противник подойдет и начнет ченить суровое кастовать или заюзает какую-то имбу стан будет в откате и его будет нечем остановить. Минус 0,10 паузы на пушках не сравниваем, однако собрав арбалет грома вы лишитесь еще -0,05 с доспеха для хардкорных лукарей. Для меня это аргумент все таки, да и про верх Асуры можно будет забыть и сэкономить деньги таская рарный верх на скорость с 4-ымя пафосными камнями светясь молниями)
    Если выбирать между 25 ловкости (ОМФГ двадцатьпять одной строчкой в одной шмотке) и 4% крита то лично я выбрала-бы ловкость. Она дает довольно высокий прирост урона, что компенсирует потерю тех самых 88 единичек + лишняя меткость + уворот, который, кстати, люто рулит против милишников на 100+. От лишних 3% крита к моим ~35 (ну не помню сколько хD ) - я не думаю что критов станет намного больше.
    Последний раз редактировалось TheMarie; 23.04.2010 в 03:05.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Что то вы много глупостей понаписали...

мне особенно вот это понравилось...

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    ....дающей больше ловкости почти в 2 раза, стреляющей со скоростью палача, .....
    .
    Вывод прост...- ' палача' вы в руках не держали ...

Страница 14 из 115 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права