Я готов держать ответ за любое слово когда либо и кому либо мной сказанное.
Если кто то не понимает сути - спросите у меня, и я вам отвечу, подкрепив слова скринами.
Грязного белья я не боюсь, ни своего ни чужого.
Хоть на офф кладите - тем хуже будет, чем больше народу узнает. Не мне разумеется хуже.
Эстариол, с твоих сообщения я если честно немного прифигел. Если это конкурс - кто умеет более красноречиво говорить, то я не знал и обещаю исправится прямо сейчас и продолжить начинания великих сказочников.
Я не лез защищать клан или его игроков, если думал что они не правы (ключевое слово - думал), даже свой собственный клан.
Может потому и сыскал репутацию человека, который не прыгает и орет матерные песни, пока горит на светофоре зеленый человечек и не молчит в тряпочку, пока горит красный.
Для тебя я в одночасье перестал быть зеленым человечком, а значит можно лить помои.
В принципе разобрался откуда растут ноги этой истории, непонятно только одно - а почему вы меня не спросили? Бездумно поверили предложенной трактовке событий. ... и главное кем предложенной...
Пара умело выдернутых фактов, пара подсунутых - вуаля, статья для желтой прессы.
Если вообще больше половины не написано на какой нибудь Г-фришке.
Выкладывайте уже середину этой сказки, а я уж вам дорасскажу ее начало и конец.
*И да простят меня модераторы, не мог устоять, раз уж тут меня 10 страниц как обсуждают.
Хотя Мелодика не простит и получу я еще дней 20 РО*
+ Ответить в теме
Показано с 9,931 по 9,940 из 121631
-
23.04.2010 09:29 #9931
-
23.04.2010 09:42 #9932
Тен, поверь, для многих ты не перестал быть зеленым человечком. Например я даже представить себе не могу что ты теперь в КОСе, рука на тебя, по крайней мере у меня, не поднимется. И думаю, что не только у меня.
Самое интересное во всей этой истории, что даже если бы какое-либо слитие инфы врагу и имело бы место, то такому человеку как ты простить можно было бы даже это - ибо никакой ценной инфы в этой игре нету в принципе. А шпионаж это все гон полнейший.Dark Archer from an Alliance
-
23.04.2010 10:00 #9933
Соглашусь с предыдущим оратором. Рука не поднимется. Скорее на "своих", чем на Тена...
И вобще... Виноват или не виноват Тен - дело десятое. А вот бездоказательные обвинения, кик из клана и внесение в кос - это по меньшей мере подло.Последний раз редактировалось lumen159; 23.04.2010 в 10:09.
Faith/RavenZ
-
23.04.2010 10:21 #9934
-
23.04.2010 10:32 #9935
ну хаос как обычно показал, что они мрази )
забыли детки, кто поднял их с колен и спас их попку от селедки )
и не надо вот только лепить сейчас отмазы, без фейта вы бы сдохли давно ужеyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
23.04.2010 10:37 #9936
Никто не собирается брать ружье и идти против Равенз. Но идти с такими людьми в одном строю противоречит идеи, которая принималась за основу при создании Insane - прежде всего Честь и Достоинство. Insane и Faith в праве поступать так, как считают нужным для себя. Если кто-то думает, что я испугаюсь КОСа RavenZ или кто-то еще испугается - не бывать такому. Мы выдержали войну с Eternal, войну с AD и с Horde, когда последние 2 ги были сильнее RavenZ. Займитесь тем, как вы, товарищи "советники" объясните людям, которые идут за вами то, что вы предали Faith и тех людей, которых год назад умоляли помочь вам против Хорде. У нас не стояла задача стирать Хорде с лица карты, это ваши детские мечты всех нагнуть. Сейчас же вы отбрасываете балласт в лице тех людей, которые имеют вес.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.04.2010 10:54 #9937
Скажу честно - не знаю я какие там были в свое время обиды и кто кому прикрыл от кого "попку". Я пришла в равенз недавно из нейтрального клана и для меня фейты, равенз, хаос, инсейн и хавки являются единым целым.
Не знаю кто там прав, а кто не прав в случае с Теном. Но зато вижу, что на этой почве взыграло ретивое у многих - встплыли старые обиды и давай рвать на куски то, что было создано общими усилиями.
Самим-то не жалко? Или меряние *пипками* важнее общих интересов?Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+
-
23.04.2010 11:01 #9938
Вот именно, неужели нельзя было не начинать эту акцию против Тена до того, как Хорды лишатся последней терры? Почему знамя над Городом Перьев должны поднимать люди из Корпорации, а не люди из Faith и Корпорации? Зачем сейчас нужно было устраивать эту показательную казнь над самым уважаемым человеком сервера? Себя выставить идиотами и поставить под угрозу главную цель Равенз - захват всей карты? Браво, у совета Равенз все вышло "как надо".
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.04.2010 11:08 #9939
-
23.04.2010 11:14 #9940
Мне не жалко. Я тоже относительно недавно пришла из нейтрального клана (правда, слава те, Господи, не в Равенз), но мне, как и многим, небезразлична как история сервера, так и то, что происходит сейчас. Не жалко, потому что игра социальная, и "общие интересы" никак не могут ограничиваться чисто игровыми интересами типа доминирования на карте. То, что сейчас происходит - не "меряние пипками", а вопросы совести. Если то, что когда-то было создано общими усилиями, превращается людьми, которые сейчас там у руля, в нечто, противоречащее элементарным понятиям порядочности, то зачем оно надо?
Няшка-прист.