Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от shivarius Посмотреть сообщение
    Чтобы реально допустить дабл хазард+геас vs ветер надо 400кк (200кк от геас, 200кк от хазардов), чтобы ставку не могли перебить, т.к. в ветрах же тоже не дураки. Вопрос упираецо в данный момент только в деньгах... И в случае минимум будет отбита 1 тера, максимум 2 (что врядли).
    Ах, ну да, ещё как вкр соизволит себя повести
    Чтобы получился гарантированный дабл Хазард - Гиас надо намного больше денег))) И никакого вкра на ставках нет, есть только ошибки в расчетах или невнимательность. Вы никогда не задумывались зачем делается столько ставок непонятными кланами на непонятные территории? Это все кусочки одного пазла, и каждый должен быть на своем месте.

Блудзу чисто физически невозможно сейчас не ставить на ветров, хотя бы потому что это как-то сплочает людей, укрепляет их боевой дух и даёт смысл (не будет гвг пару недель - начнётся текучка народу).
    Не путайте понятия Делать ставки и Бороться на ставка, это совершенно разные вещи, примерно как хоккей сборной Ямайки и России.

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Чтобы получился гарантированный дабл Хазард - Гиас надо намного больше денег))) И никакого вкра на ставках нет, есть только ошибки в расчетах или невнимательность. Вы никогда не задумывались зачем делается столько ставок непонятными кланами на непонятные территории? Это все кусочки одного пазла, и каждый должен быть на своем месте.

Не путайте понятия Делать ставки и Бороться на ставка, это совершенно разные вещи, примерно как хоккей сборной Ямайки и России.
    Т.е. ты хочешь сказать хазарды спокойно проживут пару-тройку недель без гвг? Что-то я сомневаюсь
    Вкр - касательно времени гвг (чтобы дабл был итак ясно что надо на сосдение теры ставить). Или может быть и тут никаких секретов нет и можно просвятицо?
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Вкр - касательно времени гвг (чтобы дабл был итак ясно что надо на соседние теры ставить). Или может быть и тут никаких секретов нет и можно просвятицо?
    Нет тут никаких секретов и ВКРа. Время ставок, при грамотном к ним подходе оператора, так же поддатливо как и глина для гончара.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Т.е. ты хочешь сказать хазарды спокойно проживут пару-тройку недель без гвг? Что-то я сомневаюсь
    Вкр - касательно времени гвг (чтобы дабл был итак ясно что надо на сосдение теры ставить). Или может быть и тут никаких секретов нет и можно просвятицо?
    Я хочу сказать что вы плохо понимаете о чем тут идет речь и даже не пытаетесь прочитать внимательно написанное другими.

И еще раз. ВКРа на ставках нет, есть система и все кому это интересно о ней знают. Достаточно понаблюдать пару недель чтобы проследить закономерности.

И для справки. Соседние теры не гарантируют дабл, если только это не территории №1-3
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 23.04.2010 в 09:26.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что вы плохо понимаете о чем тут идет речь и даже не пытаетесь прочитать внимательно написанное другими.

И еще раз. ВКРа на ставках нет, есть система и все кому это интересно о ней знают. Достаточно понаблюдать пару недель чтобы проследить закономерности.

И для справки. Соседние теры не гарантируют дабл, если только это не территории №1-3
    Давайте сделаем посвящение нубов в великую стратегию ставок)))) скока же идиотов набежит хДДДДДДДД
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем посвящение нубов в великую стратегию ставок)))) скока же идиотов набежит хДДДДДДДД
    А нубам это нужно?)))Им вон легче хаотично рассредоточится по всей карте, выйти на гвг и закончить за 7 минут))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Сейчас скорее всего гисы сольют теру...
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Gsom11 Посмотреть сообщение
    Сейчас скорее всего гисы сольют теру...
    Все может быть. Откуда нам знать что у них на уме?)) А Может решат отстоять?) А Потом 200кк поставить на Перечный луг или земли драконов, а Потом ГО штурмовать?)) Все может быть, а может и небыть)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    А нубам это нужно?)))Им вон легче хаотично рассредоточится по всей карте, выйти на гвг и закончить за 7 минут))
    А к чему тогда рассказывать о том как надо ставить в 5 утра по мск?
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    иди глянь балабол на точку хазардов там точёных тоже достаточно может даже и чуть больше и заметь есть лук с 8 рангом все гвг у нас выигрываються за счёт грамотного руководства и прямых рук и лвл уже давно сравнялся с нами так что мы хазардов побеждаем в равной борьбе где условия для всех одинаковые кто бы что не говорил
    Я б сказал что балабол тут это ты))) Ну да, в хазарде есть 10-15 чел точеных, но если сравнивать что у Ветров
    почти у каждого пуха точена на +7 или +8 и шмот на +5 и выше... вас на прошлой недели это и спасло, дефится более часа чтоб отрегенить кристал, да да, именно точка.

З.Ы. Но и сыгроности конечно больше у Ветров, пока что, ибо клан Хазард новый, в Ветрам уже более года....
    Последний раз редактировалось IT-Security; 23.04.2010 в 14:39.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права