+ Ответить в теме
Страница 994 из 12164 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 121631
    Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Я готов держать ответ за любое слово когда либо и кому либо мной сказанное.
    Если кто то не понимает сути - спросите у меня, и я вам отвечу, подкрепив слова скринами.

Грязного белья я не боюсь, ни своего ни чужого.
    Хоть на офф кладите - тем хуже будет, чем больше народу узнает. Не мне разумеется хуже.

Эстариол, с твоих сообщения я если честно немного прифигел. Если это конкурс - кто умеет более красноречиво говорить, то я не знал и обещаю исправится прямо сейчас и продолжить начинания великих сказочников.
    Я не лез защищать клан или его игроков, если думал что они не правы (ключевое слово - думал), даже свой собственный клан.
    Может потому и сыскал репутацию человека, который не прыгает и орет матерные песни, пока горит на светофоре зеленый человечек и не молчит в тряпочку, пока горит красный.
    Для тебя я в одночасье перестал быть зеленым человечком, а значит можно лить помои.

В принципе разобрался откуда растут ноги этой истории, непонятно только одно - а почему вы меня не спросили? Бездумно поверили предложенной трактовке событий. ... и главное кем предложенной...
    Пара умело выдернутых фактов, пара подсунутых - вуаля, статья для желтой прессы.
    Если вообще больше половины не написано на какой нибудь Г-фришке.

Выкладывайте уже середину этой сказки, а я уж вам дорасскажу ее начало и конец.

*И да простят меня модераторы, не мог устоять, раз уж тут меня 10 страниц как обсуждают.
    Хотя Мелодика не простит и получу я еще дней 20 РО*

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    в одночасье перестал быть зеленым человечком, а значит можно лить помои.
    Тен, поверь, для многих ты не перестал быть зеленым человечком. Например я даже представить себе не могу что ты теперь в КОСе, рука на тебя, по крайней мере у меня, не поднимется. И думаю, что не только у меня.

Самое интересное во всей этой истории, что даже если бы какое-либо слитие инфы врагу и имело бы место, то такому человеку как ты простить можно было бы даже это - ибо никакой ценной инфы в этой игре нету в принципе. А шпионаж это все гон полнейший.
    Dark Archer from an Alliance

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Соглашусь с предыдущим оратором. Рука не поднимется. Скорее на "своих", чем на Тена...
    И вобще... Виноват или не виноват Тен - дело десятое. А вот бездоказательные обвинения, кик из клана и внесение в кос - это по меньшей мере подло.
    Последний раз редактировалось lumen159; 23.04.2010 в 10:09.
    Faith/RavenZ

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Вобщем жду вара Faith vs Chaos (RavenZ) или хотябы отмены союза.

Вот это было бы прикольно

Именно у Chaos была самая агрессивная политика по отношению к другим. А не у ХАСФ как думают многие :P
    Незнаю как кто а я против Faith воевать не собераюсь =)
    На своих лук не поднимиться...

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну хаос как обычно показал, что они мрази )
    забыли детки, кто поднял их с колен и спас их попку от селедки )

и не надо вот только лепить сейчас отмазы, без фейта вы бы сдохли давно уже
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Никто не собирается брать ружье и идти против Равенз. Но идти с такими людьми в одном строю противоречит идеи, которая принималась за основу при создании Insane - прежде всего Честь и Достоинство. Insane и Faith в праве поступать так, как считают нужным для себя. Если кто-то думает, что я испугаюсь КОСа RavenZ или кто-то еще испугается - не бывать такому. Мы выдержали войну с Eternal, войну с AD и с Horde, когда последние 2 ги были сильнее RavenZ. Займитесь тем, как вы, товарищи "советники" объясните людям, которые идут за вами то, что вы предали Faith и тех людей, которых год назад умоляли помочь вам против Хорде. У нас не стояла задача стирать Хорде с лица карты, это ваши детские мечты всех нагнуть. Сейчас же вы отбрасываете балласт в лице тех людей, которые имеют вес.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Скажу честно - не знаю я какие там были в свое время обиды и кто кому прикрыл от кого "попку". Я пришла в равенз недавно из нейтрального клана и для меня фейты, равенз, хаос, инсейн и хавки являются единым целым.
    Не знаю кто там прав, а кто не прав в случае с Теном. Но зато вижу, что на этой почве взыграло ретивое у многих - встплыли старые обиды и давай рвать на куски то, что было создано общими усилиями.
    Самим-то не жалко? Или меряние *пипками* важнее общих интересов?
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    Скажу честно - не знаю я какие там были в свое время обиды и кто кому прикрыл от кого "попку". Я пришла в равенз недавно из нейтрального клана и для меня фейты, равенз, хаос, инсейн и хавки являются единым целым.
    Не знаю кто там прав, а кто не прав в случае с Теном. Но зато вижу, что на этой почве взыграло ретивое у многих - встплыли старые обиды и давай рвать на куски то, что было создано общими усилиями.
    Вот именно, неужели нельзя было не начинать эту акцию против Тена до того, как Хорды лишатся последней терры? Почему знамя над Городом Перьев должны поднимать люди из Корпорации, а не люди из Faith и Корпорации? Зачем сейчас нужно было устраивать эту показательную казнь над самым уважаемым человеком сервера? Себя выставить идиотами и поставить под угрозу главную цель Равенз - захват всей карты? Браво, у совета Равенз все вышло "как надо".
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Скрины о любвиобильном персонаже ходр,
    .
    Ну назовите же этого Хорда... Почему обо всех говорят открыто -а тут прям тайна? Или же конкретно так и не знает никто с кем же был злополучный разгавор...

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BiGKriser Посмотреть сообщение
    Мне не жалко. Я тоже относительно недавно пришла из нейтрального клана (правда, слава те, Господи, не в Равенз), но мне, как и многим, небезразлична как история сервера, так и то, что происходит сейчас. Не жалко, потому что игра социальная, и "общие интересы" никак не могут ограничиваться чисто игровыми интересами типа доминирования на карте. То, что сейчас происходит - не "меряние пипками", а вопросы совести. Если то, что когда-то было создано общими усилиями, превращается людьми, которые сейчас там у руля, в нечто, противоречащее элементарным понятиям порядочности, то зачем оно надо?
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 994 из 12164 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права