+ Ответить в теме
Страница 148 из 699 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 6981

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Есть разница- если убьет моб, то теряется часть опыта, если конечно вас не пробудит к жизни прист с 11 уровнем молитвы о жизни. Если убьет другой игрок- потери опыта не будет. Лучше всего попросите вашего друга убить вас...
    вообще-то я имела ввиду, что все равно кто убьет для квеста, хоть моб, хоть игрок, все равно продолжение появляется, а не то, сколько опыта потеряете от смерти =_=
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    вообще-то я имела ввиду, что все равно кто убьет для квеста, хоть моб, хоть игрок, все равно продолжение появляется, а не то, сколько опыта потеряете от смерти =_=
    Для квеста на уважуху, действительно неважно как, главное умереть, а вот для перса, терять при этом опыт или нет, играет некоторую роль ))

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Скилл «Опека пяти стихий». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных стихий, персонаж уменьшает свою магическую защиту на 12%, чтобы уменьшить магическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
    Скилл «Опека пяти форм». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных форм, персонаж уменьшает свою физическую защиту на 12%, чтобы уменьшить физическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
    Правильно ли мной понята механика применения данных скиллов. На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?
    .
    Эти опеки применяются в основном на босах, и лучше сразу обе, одну за одной. В пати всегда есть и маги и физики.
    Приэтом я встречал пати с двумя пристами, которые просили специально именно эти опеки, вместо тарелки. Говорили, что так убить быстрее. Я сам так и не понял что лучше, тарелка или постоянный дебаф дефа боса. Если в пати лук, то считаю . что тарелка принесет больше пользы.
    Применение дру снижения физдефа, ограничено тем, что надо использовать ярость, а это чи, так нужное обору и воину, кроме того это всего 10 сек, а мы снижаем на 20 сек.

Кстати, больше всего они помогает именно вам. Вы бьете и вихрем (магурон) и стрелкой (физурон). Иногда прист попадает один в 45 комнату куба, на волчонка. Урон он наносит небольшой, а вот убивать его в одиночку долго. Вот и помогаем сами себе опеками )))
    Последний раз редактировалось Baron_Adler; 23.04.2010 в 13:46.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Карты жизни пока никто не отменял
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от toboewolf Посмотреть сообщение
    оба дебафа+рассеивание на себя, и никаких проблем. можно даже макрос настроить.
    На ранних уровнях рассеивание откатывается долго. И в любом случае тратить на него чи лишний раз не особо целесообразно

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Всего 20 ед съедает... это не смертельно. после этого обычно кастуют то - что даёт чи
    Молодыми умирают лучшие

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Всего 20 ед съедает... это не смертельно. после этого обычно кастуют то - что даёт чи
    Можно и таблетку съесть.
    Дело не в этом. Дело в целесообразности такого поступка

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Ну эт да - смысл в этом случае рассеивать дебаффы ток в пвп есть
    Молодыми умирают лучшие

Модератор

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Можно и таблетку съесть.
    Дело не в этом. Дело в целесообразности такого поступка
    Когда ковыряешь пита, смысл все-таки есть.
    На Луне есть чудесный пит Древний разрушитель. Стоит себе в земляной долине башня башней... и вешает драконы вместе с ударом. Вот это все, да еще под собственными дебафами довольно хиркокатательная штука.
    Вообще же прист редко когда в полной мере и с толком может насладиться плодами своих дебафов

Moderator

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Когда ковыряешь пита, смысл все-таки есть.
    На Луне есть чудесный пит Древний разрушитель. Стоит себе в земляной долине башня башней... и вешает драконы вместе с ударом. Вот это все, да еще под собственными дебафами довольно хиркокатательная штука.
    Вообще же прист редко когда в полной мере и с толком может насладиться плодами своих дебафов
    Сымсл опеки стихий - да, при наличии мистиков в пати. Опека форм - не комильфо. Лисы и тигры сильнее дебаффают на физдеф

Модератор

Все зависит от обстоятельств)
    В описанном мною случае тигры вообще не бьют, мой дебаф на PDef ничуть не хуже дебафа светлой лисы... а у темной проходит раз в год по обещанию)
    Впрочем, речь шла о чистке после опек

+ Ответить в теме
Страница 148 из 699 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права