На скринах на сколько помню видно что *неповинная присточка* член вар клана, а на счет вышел, ну да) очень удобно) вышел слил соклана на згд и сразу вернулся в клан) Хран, для тебя нормальная ситуация?)))
Угу, вот только почему то слышали мы их только от вас)
Но принимали) куда и как не важно) Хакем, когда я узнал что его приняли после нашего выхода у меня реал была истерика)))) человек объявил личный вар импам, сливал 3г и импов по локам и в кубе, и его взяли в 3г xD а чо? он же 101лв! Давайте возьмем! xDDDDDD Лесник сбежал из клана когда стало жарко как и в прошлый раз чтоль?) Странно) так яро защищал 3г xD
На счет Магдолены, Хран, а нам не нужно ничего доказывать) мы не жалуемся) какая она ты и сам прекрасно знаешь и что нам врать не за чем ты тоже прекрасно знаешь)
А Пролена как приняли так устроил он срач в кч так я и кикнул =)
Не замечал что Рома цепляется за хаев?)))) Хран вот реально не смешизнаешь когда я для себя решил уйти?) После слов Ромы в вентре на собрании *Офицеры - это лицо клана, и это лицо должно быть красивым*
мы тогда еще предложили объявить акцию *Даем капа каждому 100му лв*
а что я написал?) Ты влез в запретную тему и я просто написал правду)
Мы ушли скорее именно из-за последней капли) Рома как мастер себя исчерпал, и под его началом после его слов мне честно находиться было тошно) Ушли те, кто понимал что будет с кланом если мастером останется Рома. Я видел ваши заявки конечноКотенок, Саша, и после этого будем говорить про Сеню?
опять же, не смеши
А ты в курсе что после нашего выхода Рома чуть не объявил нам вар?Не знаю уж как ТЕБЕ будет обидно но мы для себя в то время решили, если он это сделает, мы объявим что вас не тронем
и если и будут от нас какие то действия, то исключительно в целях самозащиты) и я знаю что члены 3г которые были при нас, помнят нас, уважают, и любят. И они не тронут нас даже по приказу Ромы
как и мы их. Ээээм... что то я разошелся, пожалуй, сворачиваюсь))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 3265
Тема: NewAngels
-
23.04.2010 19:47 #171
-
23.04.2010 19:52 #172
Астра
~Lesnik~ райский лучник
-
23.04.2010 19:56 #173
Ты наверное немного не понимаешь сути *нейтралитета* между кланами) во фри пвп зоне мы имеем право убивать КОГО хотим и КОГДА хотим) и твое мнение нас волновать не должно.
Угу, в прошлый раз ты помнится тоже временно ушел из 3г в истерике со словами *я не хочу чтобы меня в кубе сливали*
-
23.04.2010 20:03 #174
Ога , только тот неповинный соклан , теперь сутками стоит в 1-ой комнате куба краснющий и бьет всех подряд )) Конечно , адекват !
А вот про меня не надо )) Тут совсем другое )) Меня выгнали , когда Роман отсутсвовал в игре )) И я до сих пор верой и душой в 3G , только вот когда я в первый раз убегал ?? Балабол детектед ?
А вот ето ты зря ) Роман отличный мастер. Да , может он мастер не для всех. Просто он взрослый )) Ему не 17-18 лет , как тебе )) Вам захотелось власти , счастливого пути)
[QUOTE=BlackRain1709;2921829]А ты в курсе что после нашего выхода Рома чуть не объявил нам вар?
Не знаю уж как ТЕБЕ будет обидно но мы для себя в то время решили, если он это сделает, мы объявим что вас не тронем
и если и будут от нас какие то действия, то исключительно в целях самозащиты) и я знаю что члены 3г которые были при нас, помнят нас, уважают, и любят. И они не тронут нас даже по приказу Ромы
как и мы их. Ээээм... что то я разошелся, пожалуй, сворачиваюсь))[/QUOTE
Хотя бы пару ников?))
Из всего тобой сказанного согласен только с мнением о Магдолене )Астра
~Lesnik~ райский лучник
-
23.04.2010 20:05 #175
-
23.04.2010 20:09 #176
Ты логичен до безобразия хДДД если он неадекват то соклан имеет право его слить?) ну да, ты чистейший 3г

Читай выше)
Без комментариев хДДД
Василиус, Харунабок, Риган, продолжать?) Продолжать я могу ооооочень долго уж поверь
тебе и не в домек что и как у вас в клане)
-
23.04.2010 20:12 #177
Не смеши )) Я и ничего не знаю , ога )) После вашего ухода многое изменилось ;-) Не надо считать себя самым умным ))
Астра
~Lesnik~ райский лучник
-
23.04.2010 20:12 #178
Бабалоб детектед (с) хД ты очень долгое время находился в левом клане) или у нас 2 Лесника с одинаковым ником?))) Такие слова ты озвучил одному из членов клана в ПМ когда тот спросил почему ты вышел
и уж поверь даже в обилии похожих ников на сервере тебя я перепутать не мог) тебя в клане я выделял в то время и для меня мнение о тебе упало глубоко под пол после такого выхода)
-
23.04.2010 20:13 #179
-
23.04.2010 20:16 #180
Для особо одаренных , повторюсь , что я не истинный лесник ) Я играл им 2 раза и оба был в 3G в своё время просто был с Ромой и Ко. в одном клане на Таразеде.
Астра
~Lesnik~ райский лучник

знаешь когда я для себя решил уйти?) После слов Ромы в вентре на собрании *Офицеры - это лицо клана, и это лицо должно быть красивым*