+ Ответить в теме
Страница 18 из 327 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3265

Тема: NewAngels

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ну во первых под перетащили я имел ввиду что за вами пошли те кто с вами и варился по сути.
    нинакого кроме кидал типо сении я не трогаю.

Х специально вышел тогда склана, и защищал он не члена вар клана, а ни в чём неповинную присточку, рядом с которой тогда ещё стояло 2 импа. причём занимал должность Капитана и попросил рядового соклана её не бить. между прочим когда ваших твинков сливали -- устраивали тоже скандалы.
    На скринах на сколько помню видно что *неповинная присточка* член вар клана, а на счет вышел, ну да) очень удобно) вышел слил соклана на згд и сразу вернулся в клан) Хран, для тебя нормальная ситуация?)))

Слухи ходили не только у нас а везде.
    Угу, вот только почему то слышали мы их только от вас)

Зооморфа принимали очень давно, и то ненадолго. потом только в аку на исп, с которой он вышел в новый асгард. Против Хакема я сам был, но кроме КЧ от него ничего левого видно небыло. Лесника тогда и в помине не было, да и щас нет в клане. Магдолена -- лично я невидел такого, есть скрины? нету? будет балобольство. пролена как приняли так и кикнули.
    Но принимали) куда и как не важно) Хакем, когда я узнал что его приняли после нашего выхода у меня реал была истерика)))) человек объявил личный вар импам, сливал 3г и импов по локам и в кубе, и его взяли в 3г xD а чо? он же 101лв! Давайте возьмем! xDDDDDD Лесник сбежал из клана когда стало жарко как и в прошлый раз чтоль?) Странно) так яро защищал 3г xD
    На счет Магдолены, Хран, а нам не нужно ничего доказывать) мы не жалуемся) какая она ты и сам прекрасно знаешь и что нам врать не за чем ты тоже прекрасно знаешь)
    А Пролена как приняли так устроил он срач в кч так я и кикнул =)

Чтобы Рома цеплялся за хаев я тоже особо незамечал -- может конечно с вашей стороны и видно было всё по другому. видать мы находимся с вами в разных плоскостях. рейн -- половину того что ты написал, мне почему то противно читать.
    Не замечал что Рома цепляется за хаев?)))) Хран вот реально не смеши знаешь когда я для себя решил уйти?) После слов Ромы в вентре на собрании *Офицеры - это лицо клана, и это лицо должно быть красивым* мы тогда еще предложили объявить акцию *Даем капа каждому 100му лв* а что я написал?) Ты влез в запретную тему и я просто написал правду)

только вот ушли вы просто тихим сапом, потому, что вам непонравилась конкретная ситуация. может это и было последней вашей каплей. и хотя у вас на тот момент и был "Мастер" по сути "Мастером" был Рома и все его так и воспринимали. и вы это сами понимали. это тоже повлияло на ваш уход. но это тоже только моё мнение.
    Мы ушли скорее именно из-за последней капли) Рома как мастер себя исчерпал, и под его началом после его слов мне честно находиться было тошно) Ушли те, кто понимал что будет с кланом если мастером останется Рома. Я видел ваши заявки конечно Котенок, Саша, и после этого будем говорить про Сеню? опять же, не смеши

и не бейте меня, щас пятница, делать нечево.

просто вышли н епредупредив. а за вами "на волне" ещё часть
    просто МНЕ обидно, что мне постоянно невезёт с кланами, что на таразеде, что здесь... карма чтоль такая. как я ни стараюсь, всё ничерта не выходит и держится на грани.
    просто мне БУДЕТ обидно, если вы решите на нас напасть. Я хочу просто игратьа выходит какая то фигня. может и правда карма такая -- везёт в мелочах, невезёт в целом.

помню на таразеде взяли в топ клан. он захватил в воскресенье теру -- что самое забавное -- жёлтую (19 номер), в понедельник его нестало. потом звали в юсеры. взяли заочно -- когда перешёл -- юсеры влились в тотал -- и через 2 недели тотала нистало окончательно нистало -- тоже жёлтые. щас вот тут. жёлтые теры... нехочу третьего дубля. очень нехочу. а что делать незнаю. я не лидер к сожалению и третьего дубля могу непережить... эх чтото меня на лирику потянуло... давайте кикнем всех неадекватов, расформируем все кланы и начнём заново.... впрочем ждать ещё пол года.

Вы это, незабывайте нас, а я незабуду нашу Кексичку. передавайте от меня всем знакомым приветы
    всё ушёл с работы пить пиво...
    А ты в курсе что после нашего выхода Рома чуть не объявил нам вар? Не знаю уж как ТЕБЕ будет обидно но мы для себя в то время решили, если он это сделает, мы объявим что вас не тронем и если и будут от нас какие то действия, то исключительно в целях самозащиты) и я знаю что члены 3г которые были при нас, помнят нас, уважают, и любят. И они не тронут нас даже по приказу Ромы как и мы их. Ээээм... что то я разошелся, пожалуй, сворачиваюсь))

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Цитата Сообщение от Nexbet Посмотреть сообщение
    1. Или Лесник который любит поговорить в мир чате?)) Хран вот как Вам не противно то?
    Пару реплик , никого не оскорбляющих в мир чате и я уже неадекват? хД Ну приехали )))

Другое дело вы: Стоит 3g с Империей и льют дамок , вы асистите им.
    Стоит 3 фулки дамок и вы вместе с ними бьете 3g и Империю , вот что подло )).

Зы: и я временно не в 3G.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    Пару реплик , никого не оскорбляющих в мир чате и я уже неадекват? хД Ну приехали )))

Другое дело вы: Стоит 3g с Империей и льют дамок , вы асистите им.
    Стоит 3 фулки дамок и вы вместе с ними бьете 3g и Империю , вот что подло )).

Зы: и я временно не в 3G.
    Ты наверное немного не понимаешь сути *нейтралитета* между кланами) во фри пвп зоне мы имеем право убивать КОГО хотим и КОГДА хотим) и твое мнение нас волновать не должно.
    Угу, в прошлый раз ты помнится тоже временно ушел из 3г в истерике со словами *я не хочу чтобы меня в кубе сливали*

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    На скринах на сколько помню видно что *неповинная присточка* член вар клана, а на счет вышел, ну да) очень удобно) вышел слил соклана на згд и сразу вернулся в клан) Хран, для тебя нормальная ситуация?)))
    Ога , только тот неповинный соклан , теперь сутками стоит в 1-ой комнате куба краснющий и бьет всех подряд )) Конечно , адекват !

Лесник сбежал из клана когда стало жарко как и в прошлый раз чтоль?) Странно) так яро защищал 3г xD
    На счет Магдолены, Хран, а нам не нужно ничего доказывать) мы не жалуемся) какая она ты и сам прекрасно знаешь и что нам врать не за чем ты тоже прекрасно знаешь)
    А вот про меня не надо )) Тут совсем другое )) Меня выгнали , когда Роман отсутсвовал в игре )) И я до сих пор верой и душой в 3G , только вот когда я в первый раз убегал ?? Балабол детектед ?

Мы ушли скорее именно из-за последней капли) Рома как мастер себя исчерпал, и под его началом после его слов мне честно находиться было тошно) Ушли те, кто понимал что будет с кланом если мастером останется Рома. Я видел ваши заявки конечно Котенок, Саша, и после этого будем говорить про Сеню? опять же, не смеши
    А вот ето ты зря ) Роман отличный мастер. Да , может он мастер не для всех. Просто он взрослый )) Ему не 17-18 лет , как тебе )) Вам захотелось власти , счастливого пути)

[QUOTE=BlackRain1709;2921829]А ты в курсе что после нашего выхода Рома чуть не объявил нам вар? Не знаю уж как ТЕБЕ будет обидно но мы для себя в то время решили, если он это сделает, мы объявим что вас не тронем и если и будут от нас какие то действия, то исключительно в целях самозащиты) и я знаю что члены 3г которые были при нас, помнят нас, уважают, и любят. И они не тронут нас даже по приказу Ромы как и мы их. Ээээм... что то я разошелся, пожалуй, сворачиваюсь))[/QUOTE

Хотя бы пару ников?))

Из всего тобой сказанного согласен только с мнением о Магдолене )
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

.Угу, в прошлый раз ты помнится тоже временно ушел из 3г в истерике со словами *я не хочу чтобы меня в кубе сливали*
    Выходил не я ))) Я на Таразеде ошивался хотя и с такими словами выйти ну никак не мог )) Ибо у Империума , такие же вар кланы и такой же куб ;-) А в других кланах не состоял ))
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Ога , только тот неповинный соклан , теперь сутками стоит в 1-ой комнате куба краснющий и бьет всех подряд )) Конечно , адекват !
    Ты логичен до безобразия хДДД если он неадекват то соклан имеет право его слить?) ну да, ты чистейший 3г

А вот про меня не надо )) Тут совсем другое )) Меня выгнали , когда Роман отсутсвовал в игре )) И я до сих пор верой и душой в 3G , только вот когда я в первый раз убегал ?? Балабол детектед ?!
    Читай выше)

А вот ето ты зря ) Роман отличный мастер. Да , может он мастер не для всех. Просто он взрослый )) Ему не 17-18 лет , как тебе )) Вам захотелось власти , счастливого пути)
    Без комментариев хДДД

А ты в курсе что после нашего выхода Рома чуть не объявил нам вар? Не знаю уж как ТЕБЕ будет обидно но мы для себя в то время решили, если он это сделает, мы объявим что вас не тронем и если и будут от нас какие то действия, то исключительно в целях самозащиты) и я знаю что члены 3г которые были при нас, помнят нас, уважают, и любят. И они не тронут нас даже по приказу Ромы как и мы их. Ээээм... что то я разошелся, пожалуй, сворачиваюсь))[/QUOTE

Хотя бы пару ников?))

Из всего тобой сказанного согласен только с мнением о Магдолене )
    Василиус, Харунабок, Риган, продолжать?) Продолжать я могу ооооочень долго уж поверь тебе и не в домек что и как у вас в клане)

Не смеши )) Я и ничего не знаю , ога )) После вашего ухода многое изменилось ;-) Не надо считать себя самым умным ))
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Выходил не я ))) Я на Таразеде ошивался хотя и с такими словами выйти ну никак не мог )) Ибо у Империума , такие же вар кланы и такой же куб ;-) А в других кланах не состоял ))
    Бабалоб детектед (с) хД ты очень долгое время находился в левом клане) или у нас 2 Лесника с одинаковым ником?))) Такие слова ты озвучил одному из членов клана в ПМ когда тот спросил почему ты вышел и уж поверь даже в обилии похожих ников на сервере тебя я перепутать не мог) тебя в клане я выделял в то время и для меня мнение о тебе упало глубоко под пол после такого выхода)

Не смеши )) Я и ничего не знаю , ога )) После вашего ухода многое изменилось ;-) Не надо считать себя самым умным ))
    По твоему я не бываю в клане после нашего ухода?) Это по меньшей мере наивно хД

Для особо одаренных , повторюсь , что я не истинный лесник ) Я играл им 2 раза и оба был в 3G в своё время просто был с Ромой и Ко. в одном клане на Таразеде.
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

+ Ответить в теме
Страница 18 из 327 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права