Гильдии Faith больше нет, в данный момент жду всех в единственной официальной гильдии сообщества Insane - в гильдии Insane. Прав на тег Faith у текущего руководства нет. Arietz, Каринэ и Кисень на текущий момент объяснений не дают и с этого момента считаются ворами.
Более подробно: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55733
Жду всех настоящих безумцев в моей гильдии Insane, не обещаю гор и вселенского щастья, но честную гильдию с именем и без кидал гарантирую. Добро пожаловать.
+ Ответить в теме
Показано с 10,111 по 10,120 из 121631
-
24.04.2010 07:23 #10111"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.04.2010 07:29 #10112
Джолли хватит строить их себя Максимилиана Робеспьера,не похож.
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
24.04.2010 07:35 #10113
-
24.04.2010 07:41 #10114
-
24.04.2010 08:31 #10115
Джолли, не ты ли сам поставил Кисеня фактически во главе фейт?
Синеглазая жрица
-
24.04.2010 08:58 #10116
Поехали.
1. Последние два дня у меня постоянно спрашивают "Кисень, это правда? Тенарион негодяй/шпион (и так далее)?" Скрины об этом не говорят. Они говорят только о факте передачи информации, получить которую противники могли только от очень ограниченного круга лиц.
2. Насколько могу судить я, скриншоты не подделанные. По крайней мере, чтобы подделать их, требовалось бы порядочное количество усилий. Зачем именно применять такие усилия против Тенариона, и кому - я затрудняюсь предположить.
3. Важность передаваемой информации - одна из самых спорных тем здесь. Здесь уже не раз писали, что ничего конфиденциального в пв нет, и что можно было бы и не кикать за разглашение цвета носков Арийца, за прошлые заслуги. Позиция Равенз, насколько я понимаю, такова: а) мы делали для гильдии не меньше, б) почему мы должны смотреть, как кто-то выдает конфиденциальную информацию и закрывать глаза на то, что сводятся на ноль совместные труды не одного человека?
4. Неразглашение скринов - еще один спорный момент. Скрины были получены, как я понимаю, под честное слово, что не будут разглашены широкой общественности (конкретно это мои догадки). Что может быть важнее доброго имени Тенарион в игре? Реальная жизнь реальных людей. Я пытался объяснть это Джолли, правда, честно говоря, вряд ли я был убедителен и в чем-то я его понимаю. Лично мне остается надеяться только на то, что будет какая-либо утечка скринов с той стороны.
Это по скринам.
Я не всегда у компа. Кто мне важнее - Равенз или Фейт? Пожалуйста:
мне важнее люди, с которыми я играю сейчас. Которые вместе со мной возрождали гильдию из пепла. И я никому не дам разрушить результат наших совместных усилий почти за год, который прошел со времен объединения Фейт и Равенз. Важнее люди, за игровой процесс которых я сейчас отвечаю. И я не собираюсь из-за своих прихотей ломать его.
З.Ы. Соседнюю тему про крах Фейт я еще не читал, видимо там тоже надо будет комментить и продолжать мысль.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.04.2010 09:47 #10117
продублирую
ты Джолли кинул свой фейт и ушел в неназываемую
орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити сделали???) по другому не могу могу ответить тебе твоей же монетой забирай всех своих истинных инсайно-фейтов и поднимай развивай, обучай своих мемберов веди к победам....
а сегодняший фейт можно считать фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
твой изначальный клан Инсайн вот и развивай его а не ори... да и академию Инсайн развивала КАРИНЭ. иначе бы там было сейчас три с половиной человека, так что попридержи язык обвинять в в воровстве, ты плюнул на обе гильдии получил то что заслужил...
на данный момент вор тут только ты, т.к. пришел спустя 8 месяцев и оттяпал более или менее развитую академию, то к чему ты прикладывал свои руки тут не осталось, были только заброшенные домикиПоследний раз редактировалось reno72; 24.04.2010 в 09:50.
-
24.04.2010 11:30 #10118
-
24.04.2010 12:18 #10119
Ура! Знал что Кисень один из немногих кто выдаст конструктивный ответ.
1. Последние два дня у меня постоянно спрашивают "Кисень, это правда? Тенарион негодяй/шпион (и так далее)?" Скрины об этом не говорят. Они говорят только о факте передачи информации, получить которую противники могли только от очень ограниченного круга лиц.
От командования на ТВ я просто отошел как только была налажена система. Исполнял обязанности замПЛа Арийца, который отсутствует на ТВ раз в год (и в этот год он уже отсутствовал, потому родина может спать спокойно).
Я присутствовал на ставках всегда, когда только мог. Но предположить что инфа о ставках это надо умом тронутся.
2. Насколько могу судить я, скриншоты не подделанные. По крайней мере, чтобы подделать их, требовалось бы порядочное количество усилий. Зачем именно применять такие усилия против Тенариона, и кому - я затрудняюсь предположить.
Зачем? На этот вопрос отлично отвечает пункт №3, чтобы создать видимость БОЛЬШЕГО преступления и тем самым надавить на совет.
Есть разница между "общение с противником", "общение с противником о клане", "общение с противником о клановых секретах", "рассказывание клановых секретов".
По святому верению Гаметы офицер должен быть кристально бел и чист, не должен общаться с врагами, не должен говорить ничего, что было бы даже похоже на рассказ "с зеленой стороны".
Если бы клан Равенз формировался по мировоззрению Гаметы, то мне бы сразу сказали - прекрати писать на оффе, так не должен вести себя офицер, или срезай лычки.
Но мы так клан не строили. Мотив обиды виден?
Я думаю люди присутствовавшие на совещании помнят и обвинения меня в непрофессионализме, путании личной и клановой составляющей, и тому, что вообще я чмо последнее.
Извините конечно, но очень часто я на ТВ сидел в трусах, почесывая левое полупопие - неуставная форма одежды и действия, порочащие достоинство офицера Равенз.
3. Важность передаваемой информации - одна из самых спорных тем здесь. Здесь уже не раз писали, что ничего конфиденциального в пв нет, и что можно было бы и не кикать за разглашение цвета носков Арийца, за прошлые заслуги. Позиция Равенз, насколько я понимаю, такова: а) мы делали для гильдии не меньше, б) почему мы должны смотреть, как кто-то выдает конфиденциальную информацию и закрывать глаза на то, что сводятся на ноль совместные труды не одного человека?
Мне ответили "Потому что ты майор Равенз, был маршалом Фэйт, редко ошибался в своих сообщениях на оффе, прогнозах и результатах"
К сожалению, я очень люблю глумится, и если вижу что бездумно верят информации, которую я могу сообщить, с целью использовать это для клана, то могу с умным видом нести несусветную чушь или подсовывать откровенную дезу.
Промолчу о паре случаев когда я очень зло надшутил про ставки и приведших к этому эпикфэйлов пары кланов противников.
Зато расскажу о шутке про точку Равенз, что мол, в клане открыли особую систему завязанную на времени точки и территориях, дающую повышенный шанс.
Было крайне забавно наблюдать, как неделю игроков Равенз между словом расспрашивали - где именно их точили на какой уровень шмотки и когда)
Кроме слива инфы есть еще флуд, деза и стеб.
А есть еще один момент - если мне рассказали что кое что знают, то я с удовольствием пообщаюсь на эту тему, чтобы узнать - до какого уровня распространяются эти знания у человека.
4. Неразглашение скринов - еще один спорный момент. Скрины были получены, как я понимаю, под честное слово, что не будут разглашены широкой общественности (конкретно это мои догадки). Что может быть важнее доброго имени Тенарион в игре? Реальная жизнь реальных людей.
Я вообще слабо представляю себя в окружении гопников с битами, ждущих кого то у подъезда вечерком. Особенно гопников с битой в одной руке и пачкой распечатанных скринов в другой)
С реалом это они загнули 100%.
Бояться компромата в игре? Ну оно есть у меня, но все равно главное, что у меня может быть это возможно "полная авторская версия" того самого разговора.
"Неразглашение", "честное слово" и подписка это полагаю Гаметина задумка, как раз и преследующая цель, чтобы я сам не смог объяснить суть, мотив и истинный смысл (который я очень предполагаю).
"Тенарион такой человек что любые слова может поставить с ног на голову" (с) Гамета.
Да, могу. Особенно вранье могу раскрыть под другим углом.
Ты видел скрины, думаю можешь увидеть и снова.
Если интересно - проанализируй, сопоставь с тогдашними делами на сервере и проверь, а не эпическая ли это "деза", подсунутая в чью то голову.
И я не собираюсь из-за своих прихотей ломать его.
Для обеспечения работы идеального механизма требуется 1 человек и 1 собака.
Человек - чтобы кормить собаку.
Собака - чтобы не подпускать человека к механизму.
Фэйт был и остается самостоятельным кланом.
И хватит срать на Джолли.
Я тут год читаю посты "игра умирает", "скучно", "где былые времена.."
Приходит Джолли, вносит оживление, и сразу куча сообщение "Джолли, да мы тут год нормально играли без тебя, все было зашибись, всем все нравилось"
Налейте мне еще стаканчик горячего напалма.
-
24.04.2010 12:48 #10120