Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 369 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Кухонная психология конешн, но, имхо, нормальный уравновешенный человек не будет агрится на все что движется, а тем более этим гордится и считать, что это - "труъ". Причина либо в комплексах, либо в проблемах в реале или возрасте <17, в любом случае такие люди вызывают у меня отвращение
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Talking

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Кухонная психология конешн, но, имхо, нормальный уравновешенный человек не будет агрится на все что движется, а тем более этим гордится и считать, что это - "труъ". Причина либо в комплексах, либо в проблемах в реале или возрасте <17, в любом случае такие люди вызывают у меня отвращение
    А у меня радость, если догоню)
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Первые шаги kpekepZz житель Идеального Мира

побарабану

Первые шаги kpekepZz житель Идеального Мира

и вообще скачал пвп патч пойду посматрю что там и как

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Вы и доставляете проблемы своим 'геройством", помехи на каче и т.д. Скучно- дуйте в истоки или кишка тонка там пк статус набивать? Сам не за ни против ПК , но все должно быть по чести.... Или такой орган у нынешней молодежи отсутствует?
    Такое понятие как честь имеется у большинства в РЕАЛЕ, в игре же надо отдыхать от реальной жизни и развлекаться. Ты говоришь скучно сливать мелких, не решай за меня, ок? Как я сказал на вкус и цвет товарищей нет, кому то прикольно, кому то нет. И дело не в кишка тонка, дело во вкусе. Например недавно увидел как прист с цзы я +9, в 90 голдгрине на 4 дыры, с 2 дсс, который нагнул многих "нагибатеров" сервера фанил в поселке у озера сверху, сливая 30+. И че, скажешь у него кишка тонка?
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Angry

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Такое понятие как честь имеется у большинства в РЕАЛЕ, в игре же надо отдыхать от реальной жизни и развлекаться. Ты говоришь скучно сливать мелких, не решай за меня, ок? Как я сказал на вкус и цвет товарищей нет, кому то прикольно, кому то нет. И дело не в кишка тонка, дело во вкусе. Например недавно увидел как прист с цзы я +9, в 90 голдгрине на 4 дыры, с 2 дсс, который нагнул многих "нагибатеров" сервера фанил в поселке у озера сверху, сливая 30+. И че, скажешь у него кишка тонка?
    Получается что да, да и еще раз да, на все вопросы и замечания... Лук 90+ ... ну незнай, может и солью, если 1й ударю, хотя... сомнительно, надо бы проверить как нибудь)
    А все от ощущения безнаказаности и вседозволенности, как только оно пропадает, все топают на нуболоку, оторваться за свои неудачи на мелких.... Прям жлобье какое то(
    И честь это не показатель тут или там. Откуда ей в игре взяться, если в реале ей и не пахнет? Если привек действовать в реале, так же и тут будешь действовать.... Если в игре мелких сливаешь, значит в садик воспитателем, не дай бог кто поставит, пипец будет полный((((
    Последний раз редактировалось chaoshead; 24.04.2010 в 12:45.

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Огорчу тебя, но в игре нельзя определить нормальный человек или нет, ты лишь можешь догадываться. И голословно обвинять всех пк неадекватами лишь показывать свое воспитание пк были, пк есть, пк будут, и вам придется смириться с этим ибо только мы можем бороться с ****отами и не давать им качаться

Angry

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Огорчу тебя, но в игре нельзя определить нормальный человек или нет, ты лишь можешь догадываться. И голословно обвинять всех пк неадекватами лишь показывать свое воспитание пк были, пк есть, пк будут, и вам придется смириться с этим ибо только мы можем бороться с ****отами и не давать им качаться
    Показал свое истинное лицо? ПК ПК рознь... Есть и нормальные пк, кто не заходит со спины под мобами, а нападает спереди или неожиданно, но всегда +- 5-7 лвлов, а не 30+((((
    Чем 30+ тебе в состоянии ответить? Да ничем!!!! Хоть их 30-40 собери!!!

Получается что да, да и еще раз да, на все вопросы и замечания... Лук 90+ ... ну незнай, может и солью, если 1й ударю, хотя... сомнительно, надо бы проверить как нибудь)
    А все от ощущения безнаказаности и вседозволенности, как только оно пропадает, все топают на нуболоку, оторваться за свои неудачи на мелких.... Прям жлобье какое то(
    И честь это не показатель тут или там. Откуда ей в игре взяться, если в реале ей и не пахнет? Если привек действовать в реале, так же и тут будешь действовать.... Если в игре мелких сливаешь, значит в садик воспитателем, не дай бог кто поставит, пипец будет полный((((
    Каждый пытается показать что он крут, но получается это лишь у немногих.

Например я фаню постоянно в топях, объясню почему. Во первых там довольно таки удобное место, густо населенный мобами район, не дающие при случай убежать жертве, во вторых есть много препятствий для фена, в третьих я сливаю народ как раз на том периоде когда у них начинают появлюсь связи, и слив 10-20 человек, кто то полюбому позовет лука или оборотня 90+, тут уже и начинается самое интересное...

Показал свое истинное лицо? ПК ПК рознь... Есть и нормальные пк, кто не заходит со спины под мобами, а нападает спереди или неожиданно, но всегда +- 5-7 лвлов, а не 30+((((
    Чем 30+ тебе в состоянии ответить? Да ничем!!!! Хоть их 30-40 собери!!!
    Я лишь привел пример а не сказал про себя я фаню там где игроки на 12-15 уровней ниже меня. +ты противоречишь сам(а) себе, говоря слово "со спины" или "неожиданно". Это два одинаковых понятия. Еще хочу подчеркнуть что есть такие классы как маг и лук, которым свойственно нападать сзади.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 369 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права