+ Ответить в теме
Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1180
    У наставника Valeria321 житель Идеального Мира Аватар для Valeria321

Так как я играю не только в пв для меня слово данж знакомое. Я докачалась до 19 лвл приручила кристалла и пошла в данж. ) Убила пару мобов и я легла. Потом ещо и ещо раз... С каждым апом пробую ещо раз пройти данж ) покачто до босса недоходила )

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

я фулинт-магом 47+ босса минут 6 укладываю, не представляю как можно делать это петом... я бы умер пока дождался х_х
    з.ы. в зооморфском данже с боссом чуть полегче...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Опытный Llait житель Идеального Мира Аватар для Llait

47 пет спокойно держит и мона вместе с петом дамажить и подхиливать + у големов есть скил увеличивающий физ деф на 170% в течении 15 секунд такшо спокойно я гибрид 73 лвл соло минут за 10 весь пройду может 15 от силы тк мобов много надо по квесту

Первые шаги NitroTek житель Идеального Мира

меня помню повел друид кажется 70 лвл было весело

Опытный Llait житель Идеального Мира Аватар для Llait

Цитата Сообщение от NitroTek Посмотреть сообщение
    меня помню повел друид кажется 70 лвл было весело
    с друлей всегда весело)
    и быстро

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Старая, беззубая бабка-прист , 81 лет (лвл) сидя на завалинке вспоминала:
    -Кады я была молодая и мне было всего лишь 19, мне поведали зрелые,взрослые товарищи, что мне как и всем-пора бы уже...Поначалу то было страшно. Все таки первый раз, ещо и стеснялася. Не знала ведь шо да как. Ну ничо,вроде. Помаленичку, потихонечку, раз - раз и готово. Вот так вот меня в первый раз. Сводили в данж.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Хм, ой как давно это было оО...
    Это было, где-то в 2008 году еще оО
    1) Помню, когда начинала Луком и когда пришло время идти в 19 данж, меня сводила фулл пати) по большей части кот. были из вальхаллы. Прошло, настолько все быстро и гладко, что я даже моргнуть не успела)

2) Когда, начала играть Дру и пришло время идти в 19...меня тоже водили) 2 хай танка и один хай вар. Было веселоXD

P.S. А щас, сама будучи, уже большой вожу меньших) Правда, если есть желание оО
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.04.2010 в 22:13.

Banned ksuh житель Идеального Мира

а меня помню плохо в 19й сводили. Сейчас того клана уже нет на сириусе, Gods вроде назывался. На лут кинули. босса убили и сами всё пособирали редиски.

Опытный susnake житель Идеального Мира Аватар для susnake
    планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=

А Я не помню как сходил в 19-ый данж пристом...Хотя состав пати помню Прист 29-39-го лвла и вар примерно этого же лвла (это был год назад). А вот поход обором запомнился. Была глубокая ночь, сделал уважуху, получил квест и пошел с патей 19-20-го лвла. Сначала кое-как разобрался со знаком. А потом мне так спать захотелось, что я вышел из пати.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Llait Посмотреть сообщение
    47 пет спокойно держит и мона вместе с петом дамажить и подхиливать + у големов есть скил увеличивающий физ деф на 170% в течении 15 секунд такшо спокойно я гибрид 73 лвл соло минут за 10 весь пройду может 15 от силы тк мобов много надо по квесту
    то 47-й пет, а девочка то данж пытается пройти на 20+
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 118 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права