оххх не знаю что ты там строил. я например кисеня и в игре то в жизни не видел. но если я и приложил ручки к построению вот этого вот - мне стыдно.
простите меня!
к счастью, я далек от того, чтобы считать что я им там чего то строил - равно как и считать вот это - фейтом. поэтому глубоко пофиг.
и сходство ситуаций - на мой взгляд, стопроцентное. я больше ничего про это писать не буду, джоль - но, поверь, действительно смешно.
Показано с 71 по 80 из 627
-
24.04.2010 18:20 #71
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
24.04.2010 21:29 #72
Я вообще не понимаю этот балаган, Джоль, вот честно и без под.. ээ подколок, нафига тебе сдался этот Фейт? Что ты его создавал, помним только мы, старожилы, для всего сервера это давно и прочно - придаток Равенз. Какой нафик бренд, гильдия известная в пв онли как академка кадров для корпорации? Зачем, если у тебя есть другой бренд, Инсейн, пофиг, чей он там был в РФ, это помнит один Дамперт, а лично для меня Инсейн - это сообщество, известное уже по трем проектам и гораздо в меньшей степени привязанное к корпорации, чем Фейт. Зачем тебе две гильдии, набери людей ходя бы в одну. Тому, кто решится уйти за тобой от кормушки, будет пофиг на название. Только люди делают гильдию тем, чем она является. И поверь, вполне себе реально неспешно играть в обоих проектах, неужели у вас не найдется мертвых чаров для тех асмо, что захотят попробовать пв? Кто знает, может мы еще повоюем с Нью-Инсейном.
И оставь ты Кисеню Кисенево. Не мелочись.
-
24.04.2010 21:49 #73
А ведь я говорил, что фейтами правят тринити(and Птицы), но увы никто не верил, наконец-то и Джолька это знает. и я рад , что так произошло
Крах Faith (c)Последний раз редактировалось Treeamo; 24.04.2010 в 22:15.
-
24.04.2010 22:40 #74
К сожалению, проект Faith давно пора закрыть. Так получилось, что сделано это было в такой форме. Год назад Соник сказал, что больше Фейф не должен существовать.
К корпорации мы не привязаны вообще. К сожалению, Инсейн это совсем не та ги, которая была Фейф К сожалению для Фейф. Это были люди, которые готовы были сутками пвпшиться и раздевать врагов. Имхо это была самая безумная гильдия, которая ничего не боялась. Не было тактики Фейф, но дух был совсем другой. Если бы этот дух был бы в Фейф Кисеня, они никогда бы не простили Равензам кика Тена"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.04.2010 23:46 #75
Пора расставить все точки над "i".
1. По поводу следа Тринити и влияния Карины в частности. Дим, сегодня днем узнавал насчет кика. Кикала не Карина, думаю, это был Ариец. Но, на самом деле, это непринципиально. Многие пишут "Тринити захватили власть в Фейт". Ребята, пожалуйста остановитесь и подумайте, что такое "власть" в пв. Ни у одного из офицеров (по крайней мере в Фейт) нет каких-то шибко приятных плюшек. Только лишний геморрой и трата нервов. Думаю, кто занимался гильдийной работой, меня поймут. Да, я ставил игроков Тринити на управляющие должности. Если кому-то будет не лень проследить, кто какую должность занимал, то увидите, что звания и обязанности распределялись поровну между игроками Тринити и Фейт. Это было оправдано во-первых потому, что изначально в Фейт не хватало активных людей, а во-вторых потому, что на мой взгляд союзная гильдия Фейт и Тринити должна была управляться именно совместно. Поэтому предлагаю людям, прочитавшим это, больше не писать на офе ничего плохого про Тринити. За ВСЕ, что происходило и происходит в Фейт отвечаю ТОЛЬКО я, а не зомбирующие Равензы или властолюбивые Тринити.
2. По поводу кражи гильдии. Можно называть это как угодно, попробую показать ситуацию со своей колокольни. После объединения Фейт и Равенз, Джолли перешел в Равенз. Разумеется, заниматься Фейт было некому. Когда Джолли назначил меня маршалом, от былого величие оставались только воспоминания, в Фейт был средний онлайн порядка 20-25 человек, люди продолжали выходить, не было системы поинтов, системы ивентов, на немногочисленные ТВ мы ходили абы как. Мы (не я один, а все, кто остался) сделали многое, чтобы изменить ситуацию. Сейчас налицо прогресс по всем фронтам. Я не сравниваю Фейт, который есть сейчас с тем, который был при тебе, Джолли. Но Фейт сейчас - это уже не твой труд. И это уже не тот Фейт. Те, кто продолжал играть после объединения, знают, что даже лейбл Фейт по сути перестал существовать. Как и сам Фейт, по сути.
Я до конца пытался сохранить максимум независимости Фейту. Серега правильно написал - около года назад многие думали, что лучше всего объединиться с Хаосом. Я отказался. И мы выкарабкались. Выкарабкались не только моими усилиями - мы выкарабкались ВМЕСТЕ. Те, кто был рядом со мной, делали не меньше меня. Медленно но верно мы собрали определенный костяк людей. Потом было объединение с Тринити, снова тяжелый период - и мы выходим на новый уровень. Да, мы не претендуем на эпические свершения. И былую славу Фейт я не приписываю себе. Но сейчас я говорю с полной уверенностью - нам удалось сделать гильдию, в которой людям интересно играть. Наша гильдия сейчас - одна из лучших на сервере, по совокупности всех факторов. Это наше достижение, достижение тех, кто остался в Фейт, и кто приходил сюда после объединения. Это принцип Инсейна - помните? Получать от игры фан. Мне так и не удалось вернуть безбашенный и абсолютно ни от кого не зависящий Фейт. Я не оправдал ожиданий. В первую очередь своих.
3. А теперь самое сложное. Мое решение о том, что Фейт не будет передан Джолли. Не Карины, не Арийца, а мое, хотя они его и поддержали. Сейчас Фейт - это объединение игроков из абсолютно разных гильдий, старичков, игравших до объединения осталось совсем немного. Я отвечаю за игровой процесс этих людей. Я осознаю, что выход из состава альянса и возврат гильдии Джолли просто уничтожит это общество. Уничтожит, потому что выход - это просто деконструктивная форма выражения протеста. Те, кто сейчас в Фейт - люди, которые хотят играть в пв. Сейчас это у нас получается блестяще. Выход разрушит игровой процесс чуть более чем двух сотен человек.
4. Любой волен трактовать случившееся в соответствии со своими убеждениями. Но, не забывайте - за ВСЕ события которые сейчас происходят в Фейт, ответственность лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мне. Поэтому если считаете, произошедшее фигней - ругать надо только меня. Кое-кто мне написал, "не думал, что ты прогнешься под равенз". Оправдываться не буду. Просто надо все хорошенько взвесить и все таки задуматься, почему я пожертвовал своим местом в сообществе Инсейн (боюсь, что многие считают меня предателем гильдии) и не пошел за Джолли. Я счел, что бОльшим предательством было бы развалить то, что мы, оставшиеся в Фейт и новопришедшие, посторили с таким трудом. А насчет плюшек от равенз.. Ребята, самая большая ценность в игре, это не точка или вкусности (которыми меня почему-то никто не спешит осыпать), а люди. Скажите честно сами себе, стал бы я просто так жертвовать расположением многих людей, с которыми я прошел огонь и воду, из-за точки? Или из-за власти? Какая нафиг власть над пикселями может быть важнее друзей? А я успел подружиться со многими.
И последнее. Фейт - прежде всего гильдия чести, я об этом не забыл. И если бы я считал, что Тенариона действительно подставили, я поступал бы иначе (но, если честно, не факт, что переводил бы всех в инсейн). В чем совет был не прав на мой взгляд точно - это в способе решения ситуации. С людьми, вроде Тена, так поступать нельзя, несмотря ни на что. Но что сделано, того не воротишь.
Надеюсь, Джолли, что ты не воспринял моего отказа вернуть Фейт, как неуважение к тебе лично. Но даже если и воспринял, понять тебя несложно... Я обещал действовать только на благо гильдии, во главе которой стою. Даже ценой собственного отчуждения от сообщества, ставшего мне домом.
Для меня было честью играть с вами. Инсейн в моем сердце.Последний раз редактировалось Pavel713; 24.04.2010 в 23:49.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.04.2010 00:01 #76Любопытный
как по мне то Джолли и не пытается увести у нынешнего фейта мемберов и стать у руля Джо пытается лиш вернуть название Faith, тринити, всеравно кричали во всю глотку что со слезами на глазах (эмо) переходили в фейт так вот подотрите сопли и можете вернутся в тринити и люди которым нравится играть в этом составе пусть тоже слиняют в трнити, и вот никакого скандала все при своих
-
25.04.2010 00:20 #77
lelik не читатель. lelik - писатель.
перечитай еще пару раз 3-й пункт поста Кисеня.
-
25.04.2010 00:27 #78
Ну я пару раз например перечитала третий пункт в посте Кисеня. И не только третий, а все даже)
И все равно никак не понимаю, почему люди, плюнувшие на прошлое фейта, так цепляются за это название сейчас. Захотели уйти? Создали ги с каким угодно названием и ушли туда %) Вы же уже не фейт, сами говорите.Раньше было раньше, а было было было.
-
25.04.2010 00:31 #79Любопытный
кисень в посте просто противоречит и самому себе и мемберам тринити, тринити же не хотели терять название тринити, не теряйте на него никто не претендует кроме вас, говорите у вас тру коллектив собрался ? ну собранному дружному коллективу не составит труда перейти с одной ги в другую и быть таким же дружным коллективом
-
25.04.2010 00:37 #80Любопытный
всё, понял кисень наверно хотел сказать что: "нам неважно название фейт его нет уже давно но если мы начнём телодвижения с одной ги в другую то половина людей при переходе свернут не туда куда надо, поэтому ги не верну"