Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 805

Тема: Донат

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Неприятно тратить своё время но все таки выскажу своё мнение.
    Донат - это зарплата состудников "Astrum Nival" которые в свою очередь еще отстегивают китайцам или вы думаете они работают бесплатно? Без доната небыло бы самой игры, зачем взрослому человеку заниматься делом которое не приносит прибыль? Как кормить семью геймдейверам?

Игра бесплатная, абсолютно верно - грамотный рекламный ход придуманый разработчиками:
    Изначально до 70 лвл я был категорически против доната да и не к чему он был. Но с каждым лвл играть становилось все дороже и дороже, время на фарм уходило все больше и больше, вот я и прикинул на пальцах. если скажем за час фарма я заработаю 10 игровых едениц, потратив это время на работу я зарабатаю сумму эквивалентную 30 игровым еденицам, выгодней поработать это время и закинуть 20 едениц, и еще на кармане останется. Главное установить для себя лимит, максимальную сумму которую ты готов потратить в месяц на ПВ и не гнаться за точками больше чем +6 которые выходят в астраномические суммы. Если нет возможности вкладывать реал барыжте котами. тоже не плохой заработок. Если нет свободных денег и тебе лень барыжить стирай игру и иди играй в футбол, намного полезней для здоровья.

И поймите, без выгоды никто ничего не делать не будет. Почему кто то ездиет на иномарке а кто то ходит пешком? проблема не в жестоком мире и не справелдивости жизни а в нас самих. Чем больше мы сможем дать системе, чем более востребованы будут наши навыки, тем больше мы получим от системы.

Убил время, мысли конечно изложены коряво, но перечитывать и править лень. Жизнь она как искра, очень короткая, до нее ничего небыло и после ничего не будет. Не прожигайте молодость попусту.

Не СуЩеСтВуеТ БЕСПЛАТНЫХ онлайн игр !!!!!!!! Донат был, донат есть, и будет всегда. Ибо в том же самом ПВ чтобы качнуться до 100+ ( с определенным шмотом) надо быть либо мего-****отом. либо ДонатоМ !

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Донат рулит!

Нету денег?

Сиди фарми!

Нету времени фармить - значит дофига времени работаеш - ДОНАТЬ!

Нету времени фармить - учишся - УЧИСЬ!

Развивающийся fackyoudie житель Идеального Мира Аватар для fackyoudie

я донатю токо на хиры!
    Рок-эта жизн!Рок-эта кульная музыка!

На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Донат - это зарплата состудников "Astrum Nival" которые в свою очередь еще отстегивают китайцам или вы думаете они работают бесплатно? Без доната небыло бы самой игры, зачем взрослому человеку заниматься делом которое не приносит прибыль? Как кормить семью геймдейверам?

Игра бесплатная, абсолютно верно - грамотный рекламный ход придуманый разработчиками:
    Изначально до 70 лвл я был категорически против доната да и не к чему он был. Но с каждым лвл играть становилось все дороже и дороже, время на фарм уходило все больше и больше, вот я и прикинул на пальцах. если скажем за час фарма я заработаю 10 игровых едениц, потратив это время на работу я зарабатаю сумму эквивалентную 30 игровым еденицам, выгодней поработать это время и закинуть 20 едениц, и еще на кармане останется. Главное установить для себя лимит, максимальную сумму которую ты готов потратить в месяц на ПВ и не гнаться за точками больше чем +6 которые выходят в астраномические суммы. Если нет возможности вкладывать реал барыжте котами. тоже не плохой заработок. Если нет свободных денег и тебе лень барыжить стирай игру и иди играй в футбол, намного полезней для здоровья.

И поймите, без выгоды никто ничего не делать не будет. Почему кто то ездиет на иномарке а кто то ходит пешком? проблема не в жестоком мире и не справелдивости жизни а в нас самих. Чем больше мы сможем дать системе, чем более востребованы будут наши навыки, тем больше мы получим от системы.

Убил время, мысли конечно изложены коряво, но перечитывать и править лень. Жизнь она как искра, очень короткая, до нее ничего небыло и после ничего не будет. Не прожигайте молодость попусту.
    +1005000 самая грамотно изложенная мысль среди всего этого нытья)
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение

после этого поста тему можно закрывать
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned FoxieFixie житель Идеального Мира

Донат убивает интерес к игре Как не прискорбно, но это факт.

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от FoxieFixie Посмотреть сообщение
    Не согласен. Убивает всякий интерес к игре понимание, что вещи которые ты хочешь одеть, без доната будет одеть очень и очень сложно. Нужно будет потратить на это совершенно недопустимое кол-во времени. А тут 100-200 евро и всё, никаких вопросов. Отдыхаем дальше.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Развивающийся eninyuncii житель Идеального Мира Аватар для eninyuncii

Цитата Сообщение от FoxieFixie Посмотреть сообщение
    Играй в однопользовательские игры
    Ни мира ни любви
    У сильных не проси! (с)

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Не согласен. Убивает всякий интерес к игре понимание, что вещи которые ты хочешь одеть, без доната будет одеть очень и очень сложно. Нужно будет потратить на это совершенно недопустимое кол-во времени. А тут 100-200 евро и всё, никаких вопросов. Отдыхаем дальше.
    Да не скажи смотря как уметь играть и смотря что юзать
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Ваши права