+ Ответить в теме
Страница 148 из 366 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3655
    Первые шаги SlawaYona житель Идеального Мира

Кхем...уважаемый автор))) Передай этим "неоправданно побежденным" варам и оборам,что у лукарей есть такая тактика...схожая кстати с пулом мобов)) Называется кайтинг))) Отбегать,сохранять дистанцию-это не нубство,как считают враги, а искусство)) пусть он попробует млин побегать так от мобов))) убьется же с большой буквы У))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    По ассисту все умеют убивать)) Аполоше одного удара хватит ,чтоб маг на долго ушёл спать)хДД Догадаешься какого? Наряги свою извилину, одну, да и то видимо прямую) Подчеркну лично до тебя, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Аполоша райский тигра и не дай бог тебе тестить арму после вызова тёмного тигры с таким шмотом , как у Аполоши))
    Пусть тот темный тигра со шмотом аполоши тогда тестит свой мегаарм с равными магами, к примеру рапер, знаеш такого не ? До 2-3к дмг с армы от танка как аполоша это *** как много

И да открою тебе страшный секрет, про имуннки, таблетки на физ деф(под которыми его по 40-50к) ты наверно не слышал ?

Про пвп со мной походу слив засчитан ? ) бгг, или назови хотябы свой игровой ник)) что-б знал какого тигру из тех которые убиваються с удара, двух скринить
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.04.2010 в 00:08.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

ну блин уже достаёт тема все уже все сказали... ну нафиг закрывайте тему...
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Отвечу всем и сразу, таблетки, скилы джина и т.п имеют откат!!!!! Слыши о таком?хДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

А на арму надо 2 чи и она тоже имеет откат к примеру если первый раз попадет в имунку, слышал про такое, не ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

а я не буду палить контору насчет хороших против оборов скиллов лука))))
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

У наставника metall25 житель Идеального Мира Аватар для metall25

Цитата Сообщение от djPARENEK Посмотреть сообщение
    Обор против лука ничто в пвп,меня обор в голде 80 лвл не убьёт!даже с чи!хирка катанёт,но вот если обор с 2мя кольцами линь юня, то луку уж как повезёт!а от обора и вара бегать совсем не обязательно,:
    1.2ая или 3тия вспышка чи
    2.ослабление от металла
    3.металл
    4.масс метал
    5.стан
    6.метал и тд
    если все эти удары попадутся то обор дд и обор универсал 90% трупы,если нет то в битве ничья....а вот нубокласс-обор танк(пуха отстой,хп дофига),лук не осилит,поще уйти пить чай или уйти такого только дд маг думаю осилит или инт жрец или друль(ххыы)
    З.Ы. насчёт того что обор замочит пряморукого лука в дуэле.....хм.....дуэль для нубов!!!!до 30 лвл!!! или если пофанится в дуэли
    вот мне интересно как ты собрался врубать когти небес(твой пунк 2) если перед этим врубил 2 чи???только вот не надо мне писать что жри пилюли.. проси у друлей чи....ни пилюль ни друлей никогда нет рядом когда надо)и ваще это тупо....в игре нормально прописан баланс классов, поэтому всё решают ТОЛЬКО руки!!!!
    Кость брошенная собаке не есть милосердие,милосердие -- кость разделённая с собакой, когда вы голодны не меньше её.

Развивающийся Sienight житель Идеального Мира Аватар для Sienight

Танк с хиркой - геморой на опу лучника, проще забить на него боль и пойти найти жертву куда более убиваемую))
    Последний раз редактировалось Sienight; 25.04.2010 в 08:43.
    Sienight - - - Archer 9Х lvl - - - Альтаир - - - SteelLion
    Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом!!11

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Да ну нафиг этого обротня? Не стоит этот мешок с картошкой ничего. Даже аптеки.

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metall25 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно как ты собрался врубать когти небес(твой пунк 2) если перед этим врубил 2 чи???только вот не надо мне писать что жри пилюли.. проси у друлей чи....ни пилюль ни друлей никогда нет рядом когда надо)и ваще это тупо....в игре нормально прописан баланс классов, поэтому всё решают ТОЛЬКО руки!!!!
    поясняю для нуботанков: имелось ввиду скилл скорбящее небо-50% защиты от металла
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

+ Ответить в теме
Страница 148 из 366 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права