+ Ответить в теме
Страница 1019 из 12164 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,190 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Да я ващет имел ввиду обозлённых на рваньZов Ынсяйнов. В ХАС им путь закрыт с 1 дня збт, мир с апАЛОШЕЙ и прочим руководством бройлерной гильдии будет ваще феерическим фейлом апосля всего произошедшего. А соратников "неуловимому Джо" набрать,я так полагаю, проблем не будет (за одно и узнаем истинную любовь и преданность безголовых к своему лийдеру, да и какие гдуди они предпочитают: женские из силикона, или мужские из меха панды )
    Последний раз редактировалось DIREXE; 25.04.2010 в 13:38.

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    Адрону: не лги -я тебе рассказал как все будет - ты сделал выбор....
    всем у кого проблеммы с нижнем бельем(стрингами) - поменяйте бельё, а если о СТРЕНЖ поговорить хотите - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.strength.su
    априори - да хоть как мишурой брызгайтесь - макс на снеговую бабу пойдете....
    Красочные рассказы от Авантюра: "Будете ждать - асист рррф", где же ложь или ты рассказал своим сокланам как то иначе?)
    А что тебе не нравится название Стринги? Зато ты не будешь писать название свое гильдии с ошибкой) Во всем есть плюсы.

Максимум на снеговую бабу...Авантюр ты не заметил что у тебя пол года назад на ТВ было 30 человек и на последнем ТВ снова было 30 человек в дэфе, уж не тебе говорить про чужие максимумы.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от black901 Посмотреть сообщение
    http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=66192 - чего и следовало ожидать, но я думаю Джольке на это плевать с высокой колокольни))
    Равензы продолжают жечь напалмом
    Первое ТВ уже проиграно, будут ли следующие...

Ну даже дюрекса выкопали, надо же.
    Дюрекс, как и в пв, ты уже достиг "ничего" в аионе? Теперь тебе там стало скучно, и ты пришел пофлудить тут ?

Мне скучно в эмо-рпг поектах, тут добиться по определению ничего нельзя (хотя школота-ноулайферы могут иметь своё никчёмное мнение). А этот форум ваще неймоверно доставляет . Вчера, а вернее сегодня прийдя в час ночи до хазы по привычке стал просматривать форумы во имя лулзов. На технических форумах затишье, на политических никаких хохлосрачей. Даже нa демотивациях ничего эпического. И тут я подумал, дай ка я зайду на ПВшный форум, посмотрю, не исчезли ли ещё с карты некоторые уважаемые мной по старой памяти гильдии, а тут такие лулзы .
    И достовляет в тройне, ибо 1) из за ненависти к райвензам я когда то пошёл в хорды, 2) про мои отношения к кловану про****му фейф я думаю и так все знают, 3) глядишь, ТВшные бои и форумные холивары могут затянуться ещё надолго

"Дюрекс жил, Дюрекс жив, Дюрекс будет жить!!!" (с) немного переделано, но по сути верно

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Грац нас Равензов С Днём Рождения ^^
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Дед, это и есть обещанная эпическая вторая часть?

Ты послал на нашу грешную землю Дюрекса?
    Теперь он ждет остальных трех своих товарищей: Садовода, Экзистора и Сората, чтобы начать Апокалипсис.

У наставника pwgith житель Идеального Мира Аватар для pwgith

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Дед, это и есть обещанная эпическая вторая часть?

Ты послал на нашу грешную землю Дюрекса?
    Теперь он ждет остальных трех своих товарищей: Садовода, Экзистора и Сората, чтобы начать Апокалипсис.
    чорд я плакал
    Орион. Тёмный не-маг. не-AD

Раньше я много от джо слышал почти на фсех форумах, что он такой фиерический тактик, что все его падаваны начинают рулить во всех проектах под патронажем незабвенного. Интересно, сможет ли он тут доказать, что бройлерZы без его тактического остроумия не способны побеждать, сможет ли он сделать инсейн по силе равным бройлерзам? Или все его слова можно уложить тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=7b0Alla7EAc

+ Ответить в теме
Страница 1019 из 12164 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права