+ Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1087

Тема: BLOODCULT

Любопытный maydanPV житель Идеального Мира Аватар для maydanPV

Народ куда вы все пропали ? давно никого в мире не встречал ((( Кроме вашей бывшей академки (( Вы что все ушли на другой проэкт ??
    Ап вам )))
    МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
    Клан-Virus-Маршал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
    Приём в Клан 90+

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Мы повсюду...
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Клан что то у вас пассивный....говору много а дел нет...

Просто клан переехал на другой проект уже как месяца два назат! А всё остальное что есть на серве жалкий плагиат!

Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

Просто Люц по доброте душевной предал клан и свалил (когда понял что ни чего добиться не может), а после того как увидел, что люди спокойно обходятся без него начал истерить и распустил клан... ах да ещё и объявил нас плагиаторами, кто что плагиатил так ни кто и непонял... ну да бог с ним, удачи ему на др. проекте... реализовать свои амбиции и достигнуть душевной гармонии.
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

Любопытный maydanPV житель Идеального Мира Аватар для maydanPV

Могу вам только по сочуствовать ((( Хреново когда мастеру становится ПОХ... на игру и распускает клан((( Со мной подобная история была когда я был в глане Вольные ((( когда из за вара с кланом Инавайт нас всех мастер турнул в неизвесность(( мол мы все маленькие и вас будут лить везде ((( В таких ситуациях они не думают что люди привыкают к клану и к людям находящиеся в нём((( Надоела тебе игра передай клан другому в управление и всё никаких проблем ))) Хотя человеческая алчность часто берёт в верх ((( Мол мой клан что хочу то и делаю (((
    МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
    Клан-Virus-Маршал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
    Приём в Клан 90+

Цитата Сообщение от Bhishma_one Посмотреть сообщение
    Просто Люц по доброте душевной предал клан и свалил (когда понял что ни чего добиться не может), а после того как увидел, что люди спокойно обходятся без него начал истерить и распустил клан... ах да ещё и объявил нас плагиаторами, кто что плагиатил так ни кто и непонял... ну да бог с ним, удачи ему на др. проекте... реализовать свои амбиции и достигнуть душевной гармонии.
    Опять бредовые версии и предположения? Сколько у вас их ещё будет недоумки? Чего я уже только не слышал))) И испугался и ничего не смог добиться и просто кинул всех и так далее)) Об этом мне говорят люди которые на протяжении года лизали мне ****, и говорить могли плохо только за спиной) Лан в кратце причина ухода моего... Просто играя в пв решил попробовать что то новенькое и затянуло настолько что в пв вернуться не смог! Клан распустил потомучто достойных людей на должность мастера там не было, хотя вру, был один да и то отказался! По поводу того что клан в моё отсутствие начал чего то добиваться бред полнейший, максимум чего они добились нулевого онлайна куча пк и чмырили на каждом шагу вот и всё! Хватит уже это всё вспоминать и придумывать различные версии моего ухода, причин для ухода у меня не было меня всё устраивало и никого я не испугался, просто затянуло в новую игру!

Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

Люц, вот всё что ты тут пишешь, не характеризует тебя как человека с лучшей стороны. Во первых ума я думаю у нас будет не меньше твоего, а если сравнивать полученное образование и воспитание, то вполне может быть и поболе. И прости за вопрос, кто тебе тут что лизал? Чёт ты перегибаешь со своими амбициями. Да, когда то сокланы относились к тебе с долей уважения, но после твоих поступков... я думаю тебе "на яшму" ни кто не даст...
    Удачи тебе ещё раз и попробуй хоть раз уйти достойно.
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

мертвую тему апать ваще надоели... я уже как месяц клана блудкульта в игре на таразеле не видел....

мертвее всех мертвых....
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Цитата Сообщение от Bhishma_one Посмотреть сообщение
    Люц, вот всё что ты тут пишешь, не характеризует тебя как человека с лучшей стороны. Во первых ума я думаю у нас будет не меньше твоего, а если сравнивать полученное образование и воспитание, то вполне может быть и поболе. И прости за вопрос, кто тебе тут что лизал? Чёт ты перегибаешь со своими амбициями. Да, когда то сокланы относились к тебе с долей уважения, но после твоих поступков... я думаю тебе "на яшму" ни кто не даст...
    Удачи тебе ещё раз и попробуй хоть раз уйти достойно.
    Я пишу по сути в отличае от тебя и правду!

+ Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права