Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 627
    Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

На данный момент (и в обозримом будущем) ни Фейт, ни Инсейн не конкуренты нам. Если вы опять выйдете до конкурентного уровня, то мы найдем кое-нить новые фокусы. Вобщем, поиграем еще
    Но конкретно в вашем противостоянии (Фейт-Инсейн) мои симпатии на твоей стороне.

фокусы у Деда еще те))когда не получается по нормальному побеждать он начинает мувики снимать)
    хотя скажу спасибо те за тот мувик после него я поняв что уже не радует меня игра и добился чего хотел я стал плавно забрасывать это дело))

У наставника PegasMix житель Идеального Мира Аватар для PegasMix

Ап чтоли .
    Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
    Пегас - Прист 78 - off
    Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
    Ave DemiGods (c) Conqueror

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Цитата Сообщение от PegasMix Посмотреть сообщение
    Ап чтоли .
    Дамнеды читают страсти Ориона, польстило =)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

2Дед:

1. С твоими рассуждениями о качествах ГМа согласен полностью. Да, я не вершитель. И какой-то искорки настоящего лидера у меня наверное нет. Там, где я оказался сейчас, по большому счету я оказался практически случайно. Но я должен делать свою работу, и я делаю ее по совести. Ответить за результат мне не стыдно.

2. С Теном я не воюю. Я не считаю его предателем. И не буду считать. Вообщем то и с Джолли тоже не воюю, просто он оболгал меня и выставил вором=) Если нет - надеюсь ответит на то, что я написал выше. Джолли может написать что угодно, что у меня нет лидерских качеств, что я не способен на Поступок или что у меня выражение лица глупое. Но в этой форумной схватке ему не победить. Потому что правда за мной. Пафосно, но тут уж никак иначе.

3. Позавчера я разговаривал с теми немногими, кто еще остался в Фейт со времен, предшествующих объединению Равенз. И мне было приятно, что почти все сказали "Кисень, мы доверяем тебе и остаемся". Только один человек из тех с кем я говорил решил уйти в Инсейн, но он уже практически не играл, занимаясь только обязанностями в гильдии. Это его личный выбор, и я могу его понять - человек устал от игры и хочет уйти, находясь в той гильдии, в которой все начиналось с тем мастером, с которым он начинал. И, честно говоря, я не считаю, что Джолли способен сейчас высосать людей. Чтобы эффективно это делать, одного форума мало, ему придется вернуться в игру. Пиар - конечно сильная его сторона, но настоящие дела говорят громче, чем любой выкрик на форуме или в мир.

2Аок:

Именно в таких вопросах мгновенное принятие решения опасно. Потому, что первой мыслью у меня было - подчиниться импульсу и идти за Джолли. А насчет того, что от меня требовали мгновенного решения о прекращении союзнических отношений с Равенз - замечательно. Заочно от меня можно требовать всего, что угодно. Но, увы, я не могу находиться около компа 24 часа в сутки. Два дня назад, когда я вылезал из-за компа, Джолли только кричал гадости в мир-чат и собирал людей в Инсейн, об отделении Фейт не было речи. Когда следующим утром я сел за комп, то уже оказался кидалой и вором, потому что не отделил Фейт. Джолли не держится за своих, раз обвинил меня заочно. И пиаром теперь ситуацию не замять.

Аок, то что ты написала насчет Сима, отчасти правда. Но, думаю тебе лучше всех должно быть известно, как люди реагируют на пиар Джолли. К тому же дипломатия - очень нервная работа. Сим все время, которое он находился в Фейт делал все для защиты гильдии от любого недоброжелателя. В данном случае, таким оказался Джолли.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    неладно что-то в Датском королевстве... вот скрины моего диалога с каринэ 3-4 дня назад. Кисень, вы уж решите чья это гильдия.

Скрины зачот, Даэмор мойгирой!

з.ы. Просьба не править цитату, считаю, что скрины в ней эпичны и объясняют многое.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вот напишешь, если вдруг ему это удастся. Но это будет мегазабавно. Вывести Тена из коса без полной реабилитации, то есть продолжать считать его предателем, но недостойным даже коса. Вы серьезно думаете, что он это примет?
    Франсиcька, ты фигура тебе на Орионе побольше меня, я то так, левый тут совсем, не могла бы ты попросить Равенз и меня, бедного няшного панду из КОСа Фейф и Равенз (или как сейчас принято говорить из КОСа Копрорации) вывести? Ну подсоби плиз, очень хочется без КОСа ходить.

з.ы. Я вообще не понимаю о каком таком КОС-листе Фейф идет разговор, Фейф не существует. Сообщество Insane его исключило, а в корпорации нет и не было отдельных КОС-листов для академий.
    Последний раз редактировалось troII; 26.04.2010 в 10:52.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Фейф не существует.
    А мужики-то не знают!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2Дед:

1. С твоими рассуждениями о качествах ГМа согласен полностью. Да, я не вершитель. И какой-то искорки настоящего лидера у меня наверное нет. Там, где я оказался сейчас, по большому счету я оказался практически случайно. Но я должен делать свою работу, и я делаю ее по совести. Ответить за результат мне не стыдно.
    Ты управляющий, назначенный мной, лидером Insane и Faith. От тебя требовалось следить за тем, чтобы люди играли в игру в своем клане. Ты эту задачу сфейлил ради амбиций, которым не соответствовал как лидер.

2. С Теном я не воюю. Я не считаю его предателем. И не буду считать. Вообщем то и с Джолли тоже не воюю, просто он оболгал меня и выставил вором=) Если нет - надеюсь ответит на то, что я написал выше. Джолли может написать что угодно, что у меня нет лидерских качеств, что я не способен на Поступок или что у меня выражение лица глупое. Но в этой форумной схватке ему не победить. Потому что правда за мной. Пафосно, но тут уж никак иначе.
    Ни в какой форумной схватке тебе меня не победить. И Тенариона не победить. Забудь об этих красивых словах. Правда простая и она за мной. Я назначил тебя управляющим, ты привел к тому, что непонятно кто меня из этой ги кикнул. Это самое настоящее воровство и предательство. И сделал ты это так, так как рисовал образ обо мне как о каком-то легендарном герое, а не как о порядочном руководителе, эффективном, ярком лидере. Ты не играл со мной в гильдии, чтобы хоть как-то меня осуждать. Я понимаю Алексея, с которым мы еще в РФО бегали в Инсейне и который есть за что меня не любит. Так как я "вершитель", а он идеолог. Но он знает, что такое Инсейн и знает что такое Фейф. И тем более знает, какой я лидер и какими качествами я обладаю. С ним я могу спорить об этом, а ты знаешь меня по крикам на форуме (чаще не моим), по достижениям моей гильдии (которых тебе не достичь), да по огромному сообществу игроков, идейных, порядочных и ярких. Ты вот думаешь в каком-нить JD к тебе в твой фейф (ой, извини, в фейф Карине) пойдут люди?

3. Позавчера я разговаривал с теми немногими, кто еще остался в Фейт со времен, предшествующих объединению Равенз. И мне было приятно, что почти все сказали "Кисень, мы доверяем тебе и остаемся". Только один человек из тех с кем я говорил решил уйти в Инсейн, но он уже практически не играл, занимаясь только обязанностями в гильдии. Это его личный выбор, и я могу его понять - человек устал от игры и хочет уйти, находясь в той гильдии, в которой все начиналось с тем мастером, с которым он начинал. И, честно говоря, я не считаю, что Джолли способен сейчас высосать людей. Чтобы эффективно это делать, одного форума мало, ему придется вернуться в игру. Пиар - конечно сильная его сторона, но настоящие дела говорят громче, чем любой выкрик на форуме или в мир.
    Ой как ты заговорил. Когда мои друзья, играющие в ПВ или в неназываемую, начали выводить из Фейф людей (а этот процесс еще не достиг и середины), то их поливали дерьмо твои товарищи из экс-тринити. Я вот вспоминаю Тринити, это не тот клан, которому я подарил возможность ставить на наш Фейф ставки и помогал этим с развитием? Не подскажите, а?

2Аок:

Именно в таких вопросах мгновенное принятие решения опасно. Потому, что первой мыслью у меня было - подчиниться импульсу и идти за Джолли. А насчет того, что от меня требовали мгновенного решения о прекращении союзнических отношений с Равенз - замечательно. Заочно от меня можно требовать всего, что угодно. Но, увы, я не могу находиться около компа 24 часа в сутки. Два дня назад, когда я вылезал из-за компа, Джолли только кричал гадости в мир-чат и собирал людей в Инсейн, об отделении Фейт не было речи. Когда следующим утром я сел за комп, то уже оказался кидалой и вором, потому что не отделил Фейт. Джолли не держится за своих, раз обвинил меня заочно. И пиаром теперь ситуацию не замять.
    Мгновенные решения не такая большая проблема. На то, что придется закрыть Фейф мне хватило минут 10 размышлений. Есть идея гильдии Insane, которая пришла с нами в Faith. Если ею руководствоваться, то вам всем положен расстрел. Поэтому такие "судьбоносные" решения принимать совсем не трудно. Я знаю, что в моей гильдии я всегда прав. Я ее породил и мое дело как она будет развиваться. В составе корпорации она развиваться не будет, мы слишком хорошо к себе относимся и себя уважаем, чтобы стоять подальше от людей, которые кидают и предают тех, кто им помогал.

Извини, "своих людей", типа Симелиона, который просто меня облил дерьмом на моем же форуме, надо ссаными вениками гнать.

Аок, то что ты написала насчет Сима, отчасти правда. Но, думаю тебе лучше всех должно быть известно, как люди реагируют на пиар Джолли. К тому же дипломатия - очень нервная работа. Сим все время, которое он находился в Фейт делал все для защиты гильдии от любого недоброжелателя. В данном случае, таким оказался Джолли.
    Когда дипломатией занимался Nekonome, это была образцовая дипломатия, но при этом чего-то внутри ги его никто не обсирал. Может быть дело в том, что гильдия в состоянии как мартышка с гранатой, да и сам дипломат не очень, нэ?

з.ы. Каринэ, это же армянское имя. Я конечно играю в неназываемую у армян, но не думал, что они достанут меня и тут =)
    Это Джолли

Джолли идет по привычному, проторенному пути. Жесткий пиар и форумные срачи. Доставляет неимоверно, к тому же это на руку ХАС - внесен раздор в стан врага.
    Идеологически Джольку поддерживаю - он еще и нам помог
    По человечески поддерживаю Тена - после Геста он был, пожалуй, единственным хорошим игроком в противостоянии из старых.
    Нравится позиция Кисеня и Каринэ - все-таки немал был их труд по поднятию гильдии, брошенной и разваленной Джолли.
    Чорд, дилемма. За кого же болеть?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франсиcька, ты фигура тебе на Орионе побольше меня, я то так, левый тут совсем, не могла бы ты попросить Равенз и меня, бедного няшного панду из КОСа Фейф и Равенз (или как сейчас принято говорить из КОСа Копрорации) вывести? Ну подсоби плиз, очень хочется без КОСа ходить.

з.ы. Я вообще не понимаю о каком таком КОС-листе Фейф идет разговор, Фейф не существует. Сообщество Insane его исключило, а в корпорации нет и не было отдельных КОС-листов для академий.
    Не ко мну вопрос, это вроде, со слов Гигельмеша, Кисень вопросами вывода Тенариона из коса занимается. Так что к нему и апеллируй.
    Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Чорд, дилемма. За кого же болеть?
    А мне отстраненно интересно, так же, как и финал сериалов, кто в итоге с кем останется?
    Последний раз редактировалось Lionella; 26.04.2010 в 11:37.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не ко мну вопрос, это вроде, со слов Гигельмеша, Кисень вопросами вывода Тенариона из коса занимается. Так что к нему и апеллируй.

А мне отстраненно интересно, так же, как и финал сериалов, кто в итоге с кем останется?
    1. Ну кто такой Гигельмеш я не знаю, для меня он никто, а ты уважаемая, взрослая женщина, в тебя я верю.

2. В финале сериала будет оргия, в ходе которой всех нагнет Джолька. Это очевидно. Ну и много-много сиcек.
    Это Джолли

Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права