Страница 9 из 266 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2658
    На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

и посчитай сам на сколько тебе нужно бижу заточить и какие вставить камни дабы компенсировать недостаток райского щита от тёмного потом сходи на аук посмотри курс голда которая уйдёт на точку бижи,если у меня будут 8-9 камни стоять то тебе не меньше 11 надо пихать и бижа если у меня будет 6 то у тебя должна быть не меньше 8 потом всё это сложи и скажи мне сколько ты купиш тёмных щитов на эти деньги штуки 3 не меньше и ещё держи в уме то што я тоже самое могу впихнуть и физы всё равно будет больше на 1,5к а может и чуть больше

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Хи хи, разница между темным и светлым щитом - 1кФЗ, не верите идите в калькулятор, и светлый щит дает 120% против 150% к базовой ФЗ, и иметь при фулбафе 12кФЗ или 13кФЗ -не имеет большого значения.

Рай очень хорош для мага, все остальное пение, ФЗ, НР, достигается балансом Вашего перса и возможностью купить камушки и норм эквип , а так руки рулят и выбор каждый делает за себя...
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    и посчитай сам на сколько тебе нужно бижу заточить и какие вставить камни дабы компенсировать недостаток райского щита от тёмного потом сходи на аук посмотри курс голда которая уйдёт на точку бижи,если у меня будут 8-9 камни стоять то тебе не меньше 11 надо пихать и бижа если у меня будет 6 то у тебя должна быть не меньше 8 потом всё это сложи и скажи мне сколько ты купиш тёмных щитов на эти деньги штуки 3 не меньше и ещё держи в уме то што я тоже самое могу впихнуть и физы всё равно будет больше на 1,5к а может и чуть больше
    дело в том что бижу точить мы скорей всего будем одинаково , только вот 1,5кфизы что вы описали ничего не говорят , наведите курсор на физ и увидете действительное число того что ваша физ зашита поглотит... самое страное что чем больше будет ваш показатель проточки и райского мага и чем выше стоять будут камни , тем разница будет становиться все меньше и меньше, а чем меньще разница тем меньше и эфективность
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    дело в том что бижу точить мы скорей всего будем одинаково , только вот 1,5кфизы что вы описали ничего не говорят , наведите курсор на физ и увидете действительное число того что ваша физ зашита поглотит... самое страное что чем больше будет ваш показатель проточки и райского мага и чем выше стоять будут камни , тем разница будет становиться все меньше и меньше, а чем меньще разница тем меньше и эфективность
    ))) твоя подпись улыбнула))))
    насчет физы, да, разница 1к, вот найдите на форуме икс рея, посморите у него в подписи куклу, замените темный щит на светлый, ровно 1к разница будет.... и вот еще, всетки райский маг = фулл инт.

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    ты назвал 4 скила по которым стоит выбирать ад но я дополню ещё каменный дождь пусть 20% но есть возможность застанить врага на 5 секунд были моменты когда стан 3 раза подряд проходил тёмный ливень даёт 50% связки это почти всегда ускользающая земля тёмная тоже норм эти скилы позволяют не подпустить врага,адская карусель позволяет магу иметь больше шансов в гуе а адская наоборот срывает тёмная церемония даёт 50% стана на 3 секунды тоже неплохо,аналогичные скилы рая и рядом не стояли и по сравнению с адом там бонусы просто смешные,у рая отмечу только дракона это единственный скил который на голову круче аналогичного адского дракона и всё у остальных адских скилов бонусы либо лучше либо можно свести к аналогичной пренципиальности
    Не только дракон , все 2чи скилы >Адских ,райский ливень может нанести как и адская песчанка > дамага, масс несогласие на ТВ наверно просто сказка против вражеского Зерга , у многих скилов есть дебафы на защиту ( дело в том что это в ПВП 1 на 1 вы можете кинуть дебаф , мать и дитя и т.д. а в масс замесе все имеет откат ), + пасивка ко всем магиям куда сильней то бишь если у адского приобретаеться 1% крита что если чесно просто пистец как мало , райский приобретает 5% дамага встроеного во все скилы( вы берете единично , а в купе все райские скилы получаються или сильней на 5% или почти равносильны ) , у вас одна песчанка бьет сильно ,а у рая все скилы

Ps многим магиям адского я даже не вижу применения , например 2чи камень кастующийся с 35 м , учитывая что чаще всего маги в дефе то эти 35 м вам толком то и ничего не дадут на ТВ , церемония жертвопринощения так же может 1на1 и осуществима но в масс замесе залетев в середину врага со своей церемонией вы будете стоять в стане и улетите на респ от акуя, 2чи море сбивает каст только кому вы каст собьете кто долго кастует сидет в дефе а в атаке вары , оборы да луки с дру касты почти 1-2сек что именно вы им собьете ?
    Аналогичные скилы у рая тот же каменый дождь который в магии кастуемые сутрой обычно не входит , кастуеться быстрей , передвигающейся землей я почти не пользуюсь , да и райскому магу легче кастануть фонарь который при откате дебафа и джина уменьшит защиту врага
    На скилы будь то они райские или адские надо смотреть не 1 а в купе , а то вы смотрите на 1 скил и говорите он лучше другого , а то что райский начнет скорей всего с дракона что даст окуеный крит + 5% дамага от стихии + возможен дебаф когда бой затянулся + более сильное набивание и менее быстый расход чи + еще некоторые бонусы ну не как не делают райского мага полным Уг , я бы сказал они на равне с адским , ну может чуть хуже адского но не как не прям полное гавно :rtfm:
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ))) твоя подпись улыбнула))))
    насчет физы, да, разница 1к, вот найдите на форуме икс рея, посморите у него в подписи куклу, замените темный щит на светлый, ровно 1к разница будет.... и вот еще, всетки райский маг = фулл инт.
    по настоящему все время забываю добавить , что эта фраза Warpmana ,ну он пока не запалил так что пользуюсь

Banned HaSuTheSlayeR житель Идеального Мира

райский фонарь просто немножко увеличивает дмг самого себя, все)

Цитата Сообщение от HaSuTheSlayeR Посмотреть сообщение
    райский фонарь просто немножко увеличивает дмг самого себя, все)
    Ну а передвигающая земля прализует , применимо только к оборам и варам , шанс не так велик, а спамить ей тупо дамага не так много только если по асисту )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Не только дракон , все 2чи скилы >Адских
    cила гор лучше,больше противников может попасть в площадь поражения
    райский ливень может нанести как и адская песчанка
    райский ливень,может нанести 1794+3160=4964,темная песчанка 300% маг атаки +5488,причем печанка стабильно бьет,а ливень с 33% шансом
    в ПВП 1 на 1 вы можете кинуть дебаф , мать и дитя и т.д. а в масс замесе все имеет откат )
    лол,у дебафа откат 1 секунда
    многим магиям адского я даже не вижу применения , например 2чи камень кастующийся с 35 м
    на том же тв
    каменый дождь который в магии кастуемые сутрой обычно не входит , кастуеться быстрей
    % стана имхо лучше гораздо,я на 88 им редко пользуюсь,ток на водяных боссах\мобах
    передвигающейся землей я почти не пользуюсь
    лол,от танков\варов бегаешь?)или стоишь и смотришь как тебя бьют?=)
    да и райскому магу легче кастануть фонарь который при откате дебафа и джина уменьшит защиту врага
    ну я уже говорил,у дебафа откат 1с
    я бы сказал они на равне с адским
    ну хоть что то умное написал
    Последний раз редактировалось fangg; 26.04.2010 в 16:07.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    cила гор лучше,больше противников может попасть в площадь поражения

райский ливень,может нанести 1794+3160=4964,темная песчанка 300% маг атаки +5488,причем печанка стабильно бьет,а ливень с 33% шансом
    у горы просто дистанция с места каста 35 метров становиться

а райский ливень ниочем, тестили как-то, что-то типа по 80-100 там дот тикает, не вижу как можно применить на тв
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 9 из 266 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права