и посчитай сам на сколько тебе нужно бижу заточить и какие вставить камни дабы компенсировать недостаток райского щита от тёмного потом сходи на аук посмотри курс голда которая уйдёт на точку бижи,если у меня будут 8-9 камни стоять то тебе не меньше 11 надо пихать и бижа если у меня будет 6 то у тебя должна быть не меньше 8 потом всё это сложи и скажи мне сколько ты купиш тёмных щитов на эти деньги штуки 3 не меньше и ещё держи в уме то што я тоже самое могу впихнуть и физы всё равно будет больше на 1,5к а может и чуть больше
Показано с 81 по 90 из 2658
-
26.04.2010 07:49 #81
-
26.04.2010 09:55 #82
Хи хи, разница между темным и светлым щитом - 1кФЗ, не верите идите в калькулятор, и светлый щит дает 120% против 150% к базовой ФЗ, и иметь при фулбафе 12кФЗ или 13кФЗ -не имеет большого значения.
Рай очень хорош для мага, все остальное пение, ФЗ, НР, достигается балансом Вашего перса и возможностью купить камушки и норм эквип, а так руки рулят и выбор каждый делает за себя...
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
26.04.2010 10:39 #83
дело в том что бижу точить мы скорей всего будем одинаково , только вот 1,5кфизы что вы описали ничего не говорят , наведите курсор на физ и увидете действительное число того что ваша физ зашита поглотит... самое страное что чем больше будет ваш показатель проточки и райского мага и чем выше стоять будут камни , тем разница будет становиться все меньше и меньше, а чем меньще разница тем меньше и эфективность
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
26.04.2010 11:01 #84
-
26.04.2010 11:16 #85
Не только дракон , все 2чи скилы >Адских ,райский ливень может нанести как и адская песчанка > дамага, масс несогласие на ТВ наверно просто сказка против вражеского Зерга , у многих скилов есть дебафы на защиту ( дело в том что это в ПВП 1 на 1 вы можете кинуть дебаф , мать и дитя и т.д. а в масс замесе все имеет откат ), + пасивка ко всем магиям куда сильней то бишь если у адского приобретаеться 1% крита что если чесно просто пистец как мало , райский приобретает 5% дамага встроеного во все скилы( вы берете единично , а в купе все райские скилы получаються или сильней на 5% или почти равносильны ) , у вас одна песчанка бьет сильно ,а у рая все скилы
Ps многим магиям адского я даже не вижу применения , например 2чи камень кастующийся с 35 м , учитывая что чаще всего маги в дефе то эти 35 м вам толком то и ничего не дадут на ТВ , церемония жертвопринощения так же может 1на1 и осуществима но в масс замесе залетев в середину врага со своей церемонией вы будете стоять в стане и улетите на респ от акуя, 2чи море сбивает каст только кому вы каст собьете кто долго кастует сидет в дефе а в атаке вары , оборы да луки с дру касты почти 1-2сек что именно вы им собьете ?
Аналогичные скилы у рая тот же каменый дождь который в магии кастуемые сутрой обычно не входит , кастуеться быстрей , передвигающейся землей я почти не пользуюсь , да и райскому магу легче кастануть фонарь который при откате дебафа и джина уменьшит защиту врага
На скилы будь то они райские или адские надо смотреть не 1 а в купе , а то вы смотрите на 1 скил и говорите он лучше другого , а то что райский начнет скорей всего с дракона что даст окуеный крит + 5% дамага от стихии + возможен дебаф когда бой затянулся + более сильное набивание и менее быстый расход чи + еще некоторые бонусы ну не как не делают райского мага полным Уг , я бы сказал они на равне с адским , ну может чуть хуже адского но не как не прям полное гавно :rtfm:Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
26.04.2010 11:18 #86
-
26.04.2010 13:24 #87
райский фонарь просто немножко увеличивает дмг самого себя, все)
-
26.04.2010 15:28 #88Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
-
26.04.2010 15:50 #89
Летописец Идеального мира
cила гор лучше,больше противников может попасть в площадь поражения
райский ливень может нанести как и адская песчанка
в ПВП 1 на 1 вы можете кинуть дебаф , мать и дитя и т.д. а в масс замесе все имеет откат )
многим магиям адского я даже не вижу применения , например 2чи камень кастующийся с 35 м
каменый дождь который в магии кастуемые сутрой обычно не входит , кастуеться быстрей
передвигающейся землей я почти не пользуюсь
да и райскому магу легче кастануть фонарь который при откате дебафа и джина уменьшит защиту врага
я бы сказал они на равне с адскимПоследний раз редактировалось fangg; 26.04.2010 в 16:07.
-
26.04.2010 16:05 #90