Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 627
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Либо Тен подымить ГИ Инсейн до уровня Реборн, либо будит, как озвучил пред. оратор: "....недельку-другую "побурлит в унитазе" и все затихнет...."

Правда в роли менеджера по продвижению у Тена талантливый юноша
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Арлекин, я так и делаю) Форумную войну я веду параллельно с ликвидацией последствий действий Джолли. Я уже принял решение и претворяю его в жизнь. Оправдываться перед Джолли - это не та цель которую я преследую, да и он вряд ли пытается доказать мне чт оя негодник, то что идет сейчас - перетягивание общественного мнения на свою сторону. У меня есть преимущество, почему бы не выиграть заодно и эту войну.

Джолли, будь добр, ответь на мой пост повыше, где я по полочкам разложил все, что ты мне оставил и где четко видно, что все действия по потере суверенитета Фейт приняты исключительно тобой. Я уже написал, единственное, на что ты имеешь право - комбинация букв в названии. Честно говоря, мне не особо важно, чтобы моя гильдия называлась именно Фейт, сто раз написано, что там ничего нет от Фейт. Может быть, через какое-то время я и решу создать новую гильдию, собрать народ там а эту вернуть тебе. Но явно не сейчас. Сейчас ты и так создал столько проблем, сколько мог создать, потому что тебе давно пофиг на Фейт. Я решу эти проблемы точно так же, как решил кучу других проблем до этого.

Все таки попытайся найти в моем посте выше хоть слово неправды. Я готов отвечать. А вот готов ли ответить ты?

З.Ы. Твой пост выше комментить буду вечером, сейчас уже не успеваю.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Какие тут страсти творятся)

Эх... еще бы гагамету сюдой, так сказать на пущего накалу страстей )))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ..Потом АД и Хорды забрали у нас терры в нелучший момент и так создался РРРФ...
    Вот отсюда и идет непонимание. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=3
    Дважды фейт ставили на хордов, с криками "нам хочется тв и пофик!!1". После дабла получили ответную ставку. Нет резона обижаться, Джоля. Просто тебе посрать на чужое мнение, т.к. ты априори считаешь себя способным его изменить - в игре ли, на форуме - неважно. Не прокатило - ты обиделся и уполз под крылышко чаваса. Теперь же ты обижен на чавас, хотя не мог не предполагать, что он тебя поимеет
    Естественно, не ради срача, просто мое видение ситуации.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Все это напомнило мне одну забавную историю.

Если кто-то помнит старые-добрые времена, то Равенз были созданы некто Круэлом. Дальше случилась нехорошая история, и Гестальт стал КЛом. Ну а последующие события всем известны.

Так вот, решив как-то от скуки почитать, что пишут про нас в Интернетах, наткнулся на Круэла из одного проекта, рекламы делать не буду. Тамошние Равензы были средним кланом, без изысков. Но - тем интереснее была тема, когда Круэла спрашивали: "Слышал, что ПВшные Равензы крутые...". И его ответ меня крайне порадовал:

"Да, я горд успехами своего клана в ПВ. Жаль, что пришлось уйти, но они молодцы."

Это так мило, я аж прослезился. Кто-то недавно Гестальта поминал - так вот, вспомните лучше Круэла. Ведь именно благодаря ему у нас теперь почти вся карта. Он же создал клан, привнес идею, собрал людей...

Жаль только, что КЛ уже поменялись раза три, идея трансформировалась, а людей тех времен уже почти не осталось. Все равно, Равенз принадлежит Круэлу, правда?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Все это напомнило мне одну забавную историю.
    Круель... Равензы....

ТЕНАРИОН - вот наша тема, а ты уйди мальчик, не мешай )))

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    Джолли, конечно, мастер срачи разводить.)
    Да только не будет никакого возрождения Фэйт/Инсэйн - дважды в одну реку не войти как известно.
    Жоле наскучил унылый йойон, а тут эпикфэйл совета Равенз в истории с Теном подоспел вовремя - есть где приложить свой "талант" - форум встрепенулся ) Но недельку-другую "побурлит в унитазе" и все затихнет. Тем более няшки подсуетились, когда поняли, что инсэйн и чавас лучше замок сдадут, чем помогут друг другу. )
    Все вышесказанное - имхо естесственно. И совсем не ванга-мод
    Не путай теплое с мягким. Нет задачи возродить второй Инсейн/Фейф. Есть задача сделать гильдию такой, какой она должна быть. Если при этом получится, что мы будем представлять серьезную силу, значит будет круто.

Инсейн и чхавас в неназываемой не друзья и никогда ими не были. Но замки друг друга дефим. Ибо это выгодно обеим гельдиям. Хватит уже про это, давайте про ПВ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника mozglok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я уже написал, единственное, на что ты имеешь право - комбинация букв в названии
    Как верно. Осталось смотать удочки и срулить в другую гильдию. Эта "комбинация букв" тебе не принадлежит.
    Что твои труды? Возможно, ты многое сделал для гильдии. Поднял ее, набрал людей. Но никто не преуменьшает твоих заслуг.
    Ты отличный лидер. Забирай своих людей и создавай свой клан.
    На Faith никаких прав у тебя нет.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не путай теплое с мягким. Нет задачи возродить второй Инсейн/Фейф. Есть задача сделать гильдию такой, какой она должна быть. Если при этом получится, что мы будем представлять серьезную силу, значит будет круто.

Инсейн и чхавас в неназываемой не друзья и никогда ими не были. Но замки друг друга дефим. Ибо это выгодно обеим гельдиям. Хватит уже про это, давайте про ПВ.
    А какие щас требования по уровням для Инсейна? 70-89? И как называется школа Нью-инсейна?

Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права