не говорила что нет). но их очень мало видимо, потому как не встречала ни пристом, ни луком.
а кто тут говорил про 95+? )) Кстати есть наручи и там на минус к паузе и праща на 95+ ).
вообще многие лукари на 70+ в грине бегают, который к ловке-то и не дает.
Я в общем-то к тому, что до финального шмота сейчас вообще что фулДД, что не ДД, разницы особой нет (поскольку и те и те могут быть не ДД вовсе)- тут надо смотреть по лучнику, по шмоту, что одето... а не по тому ДД или не ДД.
на 95+ я уже писала, что может фулДД попробую побыть).
да и на 95+ тоже видно будет). Как скрафчу себе кольцо на +30 к ловке)))).
1. обычные данжи по еже никто не отменял. сложно - не значит невозможно). я срывала и дотами, и с танка 90+ (так я-то ведь даже не ДД).
2. убиение боса может быть (!) на 10-15 секунд быстрее не существенно.
Если важно - могу бижу переодеть на + к ловке и книгу одеть - еще где-то +15 ловки.
Здесь даже важнее может вовремя юзать например 2 чи (у меня только 2 пока) в тот момент, когда вар драконов врубает), или когда прист повесил дебаф.
Раскол у лука не хуже, если он не ДД.
3.спорный вопрос насчет "гибридность лучника ни его не спасет, ни пользы пати не принесет".
а) Когда танк вылетел, то в хх лук--гибрид танковал под моим хилом, да и вообще в данжах многих босов лук может танковать, так и приходится, и предпочтительнее если хп будет у него чуток поболее)).
В 51 данже тигра на моем 60+ лвл (аптека, банки, перья, чи) танковала кастетами в одиночку без хила приста минуты 3-4 (треть хп босу в одиночку снесла). А прист сначала в испуге убежал от боса, а когда прибежал - то ресал-хилил-бафал всю пати (которую "знание аптеки и максимально возможный ДПС" не спасли ))) ) - а я стояла тигра била.
Причем интересно было: лежат все, неторопливо обсуждают что делать пока жрец ресает их, а потом вдруг в чате отвисшие челюсти: "ни фига себе, а лук жив-то... глянь-ка боса разделывает, во дает лук ))".
б) польза в данже от гибридности бывает в том, что мне как присту не придется тратить время на рес лука, оставляя танка и остальных без хила.
Весело если лук ложится на аое босе, а я пристом в сфере стояла - так приходится снимать сферу, накидать хил на себя-танка, пытаться ресать лука... танк, я и остальные в это время жрем банки-аптеку-пельмени на хп усиленно...
Да, взяли ДД - съэкономили время на проход, деньги, банки-аптеку, хирку и ремонт танку))).
И вот почему-то пристом даже лукам 90+ приходится в чат писать, чтобы поближе к сфере встали), чтобы я не нервничала.
У меня у лука друзья в основном лукари, и все фул-ДД.
И причем каждый развивается по-своему.
Редко рвем друг-другу ПМ с приглашениями: одного лучника хватает вполне обычно в пати))).
Что дру, что лукарем мне не интересно у кого-то место перебивать: я всегда предпочитаю на место где народ не толпится, и переходить туда, где мобов больше респиться начинает)). Если кто приходит - им просто нечего рядом делать, поскольку мобов по кругу раскладываю.
Показано с 361 по 370 из 621
Тема: скажем нет гибриду
-
26.04.2010 12:44 #361Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 12:44 #362
Это не гибрид, а неадекват какой-то просто ) А по теме о скорострельности, ношу ранговую броню и ДК наручи. Я могу считаться ДД? )) В руках в данный момент Солнечный ветер на +2.

-
26.04.2010 12:52 #363Гроза бездушных
да никто не написал что такое фуллДД в цифрах на каждый лвл))).
ФулДД - это некий недостижимый идеал).
По шмоту только некоторые считают, что шмотом можно сравняться с фулДД.
Арбалет он самый медлительный, поэтому наручи на минус к паузе лучше всего с пращей идут считается.
Солнечный ветер - это арбалет на 88 лвл?
Шшшшш, вас тут сожрут))))
Отдельно сожрут по поводу точки на +2 на 88 лвл).
А мне пофиг, я вот тоже себе возьму арбалет на 88 лвл)).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 13:05 #364
а 90 голд праща тру?

ну 20 кона скажем как минимум, убитые автором в кон это маразм какой то, как и больше, так и меньше[Я в общем-то к тому, что до финального шмота сейчас вообще что фулДД, что не ДД, разницы особой нет (поскольку и те и те могут быть не ДД вовсе)- тут надо смотреть по лучнику, по шмоту, что одето... а не по тому ДД или не ДД.
суть в том,что при одинаковом шмоте будут различия в пользу фулаги, ибо 20кона это очень мощно, куда уж там,,потеряешь ты 1% крита, дамаг, и остальное, подумаешь,,,лучше жить с этими +20кона - не тужить
только вот ты права относительно того, что не все фулаги могут с тобой соревноваться по показателям в той же ловке, ибо хороший шмот не маловажен, но прикинь просто, если бы этот кон у тебя был в ловке, есть чем гордиться, только вот голову не обязательно задирать)))Последний раз редактировалось STDynamite; 26.04.2010 в 13:49.
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
26.04.2010 13:20 #365Опытный
Я считаю своего лучника фул ДД, т.к. инты и выносливости по 3, силы 105 под голд шлем на 68 остальное ловка , на своём 85 имею ДК наручи +5 ;глубинки 8 и Волну Великого Раздела +7 красный 9, точка на шмот минимум +3, 90 сет думаю точить не ниже +4 или +5, пуху для лука - это всё, я считаю что ей должно уделяться особое внимание по этому точка у луков за 80+ должна быть не ниже +5. На сколько я понимаю, то фулл ДД билд - инт и вын 3, сиды под лайт 90+ остальное ловка, если не прав, поправьте
-
26.04.2010 13:33 #366
Тесла, не буду цитировать, там много очень. Так напишу ))
Про доты, имелись в виду доты от боса, которые снимают по 2.8 - 3.5к за тик. И это первый дот, не успеете завалить до второго - кирдык всем. Как считаете, спасет гибридность?))
Тигру подменяли пока тот выпал? Я бы взглянул, как гибрид танчит бафнувшиюся Мадонну, только что убравшую с удара тигру ))
Данжи? А что данжи?
Укажите мне боса, которого может держать гибрид и на котором складывается фул аги из за разници в 1к ХП ))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
26.04.2010 13:40 #367
-
26.04.2010 13:54 #368
103 силы потолок, ибо 99 сет
105 на любителя шлемов, типа 85 шлема
кстати вот никак не пойму, подскажите, инт и вын скидывать каким амулетом? а то видно купили не то
а 4 стата на лишних не помешают, хотя они лишними не бываютПоследний раз редактировалось STDynamite; 26.04.2010 в 13:58.
-
26.04.2010 13:58 #369Гроза бездушных
про пращу 90 - это мне?)
ну тут не гайд по всем пращам в игре). и дальше есть пращи, и наручи). может и на 90 есть), я дальше 80+ вещи не рассматриваю пока).
Далее я не совсем поняла о чем речь).
Я думала, что тут фулДД как раз голову задирают
Я больше обсуждаю не урон ДД и не ДД, хотя по урону не-ДД может сравниться с ДД, который не берет вещи только на ловку (обычно все на + к телу берут и хп, даже кольца)) ), и отличия в уроне не будут столь заметны, или их не будет совсем (я смотрю по своим лвл, а тут приводили примеры и на высоких лвл).
В конце концов я всегда могу вместо обычных пуль поставить на +45 или на + 70, которые у меня есть, и одеть соски на такой проход), - когда надо быстро пройти данж, боса на скорость...
А обсуждаю то, при не критично даже при мЕньшем уроне и отсутствии критов (если кольца не одевает на крит), не фуллДД он как бы для пати удобнее и более эффективен в конечном итоге бывает.
В основном фуллДД - это те, кто собирает вещи на + к криту, в ущерб остальным статам (на 80 лвл носят кольцо силы воина называется кажется, на +1 крита, или кольцо на 3 ранг)... и как следствие погибает от своих же критов).
Ситуации-то разные.
В любом случае босов на время валить быстрее всего не когда пати состоит из луковДД, а когда есть все классы, и та же дру кидает свои дебафы, маг кидает.... и возможности каждого класса используются по-максимуму и главное - своевременно. Тот же прист в перерывах между своим хилом кидает дебаф, и под драконами под 2 чи пару раз бьет, лук бьет под чи тогда, когда на босе дебафы висят...
Отдельно по поводу кона (на заметку):
+ к телу дает еще небольшой плюс к физзащите и к регену.
Плюс к здоровью (камнями или точкой шмота) никогда этого не добавит.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
26.04.2010 14:05 #370
если сагрил лук - плохой танк, и не секрет, что надо бить босса не сразу, 10-15% снимет танк
с хорошего танка сагрить очень сложно, я т кастет, все равно что лук, замечу, что при луках в пати, агрил либо я
, либо танк, так что тут дело не так уж и в луке, с плохого танка и сагрит гибрид
, хотя нет
по поводу кона:
небольшой бонус, даже слишком небольшой, реген вообще не к месту
насчет колец:
кольцо воина духа на 40 лвл
уж точно, НО 10 свободных статов ввиду увеличения силы и 2% крита
если ты про грин кольца , которые также дают крит - это хня, а не кольцаПоследний раз редактировалось STDynamite; 26.04.2010 в 14:07.