Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 621
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    ну если не встречала, это не значит что таких не существует то епт
    это конечно хорошо, что и праща и наручи, да вот шмот то рано или поздно придется менять, а там видно будет,,,
    не говорила что нет). но их очень мало видимо, потому как не встречала ни пристом, ни луком.
    а кто тут говорил про 95+? )) Кстати есть наручи и там на минус к паузе и праща на 95+ ).
    вообще многие лукари на 70+ в грине бегают, который к ловке-то и не дает.

Я в общем-то к тому, что до финального шмота сейчас вообще что фулДД, что не ДД, разницы особой нет (поскольку и те и те могут быть не ДД вовсе)- тут надо смотреть по лучнику, по шмоту, что одето... а не по тому ДД или не ДД.

на 95+ я уже писала, что может фулДД попробую побыть).
    да и на 95+ тоже видно будет). Как скрафчу себе кольцо на +30 к ловке)))).
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    в места со 150_ми босами. На которых 1. один фиг режется урон и сорвать очень сложно.
    2. тот же танк, да вся пати заинтересованы в скорейшем убиении боса, так как и ремонт меньше и хирка целее.
    3. Да и дамаги с дотами там такие от босов идут, что без суровой точки и известной криворукости, даже танки под хилом ложатся. Так что гибридность лучника ни его не спасет ни пати пользы не принесет ))
    А вот хорошая реакция на активацию деф скилов, знание аптеки и максимально возможный ДПС, это то что надо.
    Лучников то много, только вот одни могут по часу собирать пати, а вторым рвут ПМ и френд лист приглашениями на фарм и дейлики )) И что характерно, как правило вторые фул аги ))
    ЗЫ. Ну к премеру я до 85 бегал с ДК наручами и 69_й пращей +4 без камня. Интересно, у кого из нас был больший ДПС, если я с делянок друль с фениксом выживал, им мобов не доставалось ))
    1. обычные данжи по еже никто не отменял. сложно - не значит невозможно). я срывала и дотами, и с танка 90+ (так я-то ведь даже не ДД).

2. убиение боса может быть (!) на 10-15 секунд быстрее не существенно.
    Если важно - могу бижу переодеть на + к ловке и книгу одеть - еще где-то +15 ловки.
    Здесь даже важнее может вовремя юзать например 2 чи (у меня только 2 пока) в тот момент, когда вар драконов врубает), или когда прист повесил дебаф.
    Раскол у лука не хуже, если он не ДД.

3.спорный вопрос насчет "гибридность лучника ни его не спасет, ни пользы пати не принесет".
    а) Когда танк вылетел, то в хх лук--гибрид танковал под моим хилом, да и вообще в данжах многих босов лук может танковать, так и приходится, и предпочтительнее если хп будет у него чуток поболее)).
    В 51 данже тигра на моем 60+ лвл (аптека, банки, перья, чи) танковала кастетами в одиночку без хила приста минуты 3-4 (треть хп босу в одиночку снесла). А прист сначала в испуге убежал от боса, а когда прибежал - то ресал-хилил-бафал всю пати (которую "знание аптеки и максимально возможный ДПС" не спасли ))) ) - а я стояла тигра била.
    Причем интересно было: лежат все, неторопливо обсуждают что делать пока жрец ресает их, а потом вдруг в чате отвисшие челюсти: "ни фига себе, а лук жив-то... глянь-ка боса разделывает, во дает лук ))".
    б) польза в данже от гибридности бывает в том, что мне как присту не придется тратить время на рес лука, оставляя танка и остальных без хила.
    Весело если лук ложится на аое босе, а я пристом в сфере стояла - так приходится снимать сферу, накидать хил на себя-танка, пытаться ресать лука... танк, я и остальные в это время жрем банки-аптеку-пельмени на хп усиленно...
    Да, взяли ДД - съэкономили время на проход, деньги, банки-аптеку, хирку и ремонт танку))).
    И вот почему-то пристом даже лукам 90+ приходится в чат писать, чтобы поближе к сфере встали), чтобы я не нервничала.

У меня у лука друзья в основном лукари, и все фул-ДД.
    И причем каждый развивается по-своему.
    Редко рвем друг-другу ПМ с приглашениями: одного лучника хватает вполне обычно в пати))).

Что дру, что лукарем мне не интересно у кого-то место перебивать: я всегда предпочитаю на место где народ не толпится, и переходить туда, где мобов больше респиться начинает)). Если кто приходит - им просто нечего рядом делать, поскольку мобов по кругу раскладываю.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Это не гибрид, а неадекват какой-то просто ) А по теме о скорострельности, ношу ранговую броню и ДК наручи. Я могу считаться ДД? )) В руках в данный момент Солнечный ветер на +2.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Это не гибрид, а неадекват какой-то просто ) А по теме о скорострельности, ношу ранговую броню и ДК наручи. Я могу считаться ДД? )) В руках в данный момент Солнечный ветер на +2.
    да никто не написал что такое фуллДД в цифрах на каждый лвл))).
    ФулДД - это некий недостижимый идеал).
    По шмоту только некоторые считают, что шмотом можно сравняться с фулДД.

Арбалет он самый медлительный, поэтому наручи на минус к паузе лучше всего с пращей идут считается.

Солнечный ветер - это арбалет на 88 лвл?
    Шшшшш, вас тут сожрут))))
    Отдельно сожрут по поводу точки на +2 на 88 лвл).

А мне пофиг, я вот тоже себе возьму арбалет на 88 лвл)).
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

а 90 голд праща тру?

[Я в общем-то к тому, что до финального шмота сейчас вообще что фулДД, что не ДД, разницы особой нет (поскольку и те и те могут быть не ДД вовсе)- тут надо смотреть по лучнику, по шмоту, что одето... а не по тому ДД или не ДД.
    ну 20 кона скажем как минимум, убитые автором в кон это маразм какой то, как и больше, так и меньше

суть в том,что при одинаковом шмоте будут различия в пользу фулаги, ибо 20кона это очень мощно, куда уж там,,потеряешь ты 1% крита, дамаг, и остальное, подумаешь,,,лучше жить с этими +20кона - не тужить

только вот ты права относительно того, что не все фулаги могут с тобой соревноваться по показателям в той же ловке, ибо хороший шмот не маловажен, но прикинь просто, если бы этот кон у тебя был в ловке, есть чем гордиться, только вот голову не обязательно задирать)))
    Последний раз редактировалось STDynamite; 26.04.2010 в 13:49.
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

Я считаю своего лучника фул ДД, т.к. инты и выносливости по 3, силы 105 под голд шлем на 68 остальное ловка , на своём 85 имею ДК наручи +5 ;глубинки 8 и Волну Великого Раздела +7 красный 9, точка на шмот минимум +3, 90 сет думаю точить не ниже +4 или +5, пуху для лука - это всё, я считаю что ей должно уделяться особое внимание по этому точка у луков за 80+ должна быть не ниже +5. На сколько я понимаю, то фулл ДД билд - инт и вын 3, сиды под лайт 90+ остальное ловка, если не прав, поправьте

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Тесла, не буду цитировать, там много очень. Так напишу ))
    Про доты, имелись в виду доты от боса, которые снимают по 2.8 - 3.5к за тик. И это первый дот, не успеете завалить до второго - кирдык всем. Как считаете, спасет гибридность?))
    Тигру подменяли пока тот выпал? Я бы взглянул, как гибрид танчит бафнувшиюся Мадонну, только что убравшую с удара тигру ))
    Данжи? А что данжи?
    Укажите мне боса, которого может держать гибрид и на котором складывается фул аги из за разници в 1к ХП ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    Я считаю своего лучника фул ДД, т.к. инты и выносливости по 3, силы 105 под голд шлем на 68 остальное ловка , на своём 85 имею ДК наручи +5 ;глубинки 8 и Волну Великого Раздела +7 красный 9, точка на шмот минимум +3, 90 сет думаю точить не ниже +4 или +5, пуху для лука - это всё, я считаю что ей должно уделяться особое внимание по этому точка у луков за 80+ должна быть не ниже +5. На сколько я понимаю, то фулл ДД билд - инт и вын 3, сиды под лайт 90+ остальное ловка, если не прав, поправьте
    У меня на 97_м 101 силы под голд верх. И то она с 90_х голд-грин наручей ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

103 силы потолок, ибо 99 сет
    105 на любителя шлемов, типа 85 шлема

кстати вот никак не пойму, подскажите, инт и вын скидывать каким амулетом? а то видно купили не то

а 4 стата на лишних не помешают, хотя они лишними не бывают
    Последний раз редактировалось STDynamite; 26.04.2010 в 13:58.

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    а 90 голд праща тру?

ну 20 кона скажем как минимум, убитые автором в кон это маразм какой то, как и больше, так и меньше

суть в том,что при одинаковом шмоте будут различия в пользу фулаги, ибо 20хп это очень мощно, куда уж там,,потеряешь ты 1% крита, дамаг, и остальное, подумаешь,,,лучше жить с этими +20кона - не тужить.
    только вот ты права относительно того, что не все фулаги могут с тобой соревноваться по показателям в той же ловке, ибо хороший шмот не маловажен, но прикинь просто, если бы этот кон у тебя был в ловке, есть чем гордиться, только вот голову не обязательно задирать)))
    про пращу 90 - это мне?)
    ну тут не гайд по всем пращам в игре). и дальше есть пращи, и наручи). может и на 90 есть), я дальше 80+ вещи не рассматриваю пока).

Далее я не совсем поняла о чем речь).
    Я думала, что тут фулДД как раз голову задирают

Я больше обсуждаю не урон ДД и не ДД, хотя по урону не-ДД может сравниться с ДД, который не берет вещи только на ловку (обычно все на + к телу берут и хп, даже кольца)) ), и отличия в уроне не будут столь заметны, или их не будет совсем (я смотрю по своим лвл, а тут приводили примеры и на высоких лвл).
    В конце концов я всегда могу вместо обычных пуль поставить на +45 или на + 70, которые у меня есть, и одеть соски на такой проход), - когда надо быстро пройти данж, боса на скорость...

А обсуждаю то, при не критично даже при мЕньшем уроне и отсутствии критов (если кольца не одевает на крит), не фуллДД он как бы для пати удобнее и более эффективен в конечном итоге бывает.
    В основном фуллДД - это те, кто собирает вещи на + к криту, в ущерб остальным статам (на 80 лвл носят кольцо силы воина называется кажется, на +1 крита, или кольцо на 3 ранг)... и как следствие погибает от своих же критов).

Ситуации-то разные.
    В любом случае босов на время валить быстрее всего не когда пати состоит из луковДД, а когда есть все классы, и та же дру кидает свои дебафы, маг кидает.... и возможности каждого класса используются по-максимуму и главное - своевременно. Тот же прист в перерывах между своим хилом кидает дебаф, и под драконами под 2 чи пару раз бьет, лук бьет под чи тогда, когда на босе дебафы висят...

Отдельно по поводу кона (на заметку):
    + к телу дает еще небольшой плюс к физзащите и к регену.
    Плюс к здоровью (камнями или точкой шмота) никогда этого не добавит.

если сагрил лук - плохой танк, и не секрет, что надо бить босса не сразу, 10-15% снимет танк
    с хорошего танка сагрить очень сложно, я т кастет, все равно что лук, замечу, что при луках в пати, агрил либо я, либо танк, так что тут дело не так уж и в луке, с плохого танка и сагрит гибрид , хотя нет

по поводу кона:
    небольшой бонус, даже слишком небольшой, реген вообще не к месту

насчет колец:

кольцо воина духа на 40 лвл уж точно, НО 10 свободных статов ввиду увеличения силы и 2% крита
    если ты про грин кольца , которые также дают крит - это хня, а не кольца
    Последний раз редактировалось STDynamite; 26.04.2010 в 14:07.

Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права