Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Несколько дней назад Старший всем здесь же рассказывал, хотя его никто об этом не просил, откуда это кольцо взялось, кем крафчено и т .п. Так что твои объяснения участникам беседы её сути, а так же их собственных мыслей, невпопад.
    инкогнито

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад Старший всем здесь же рассказывал, хотя его никто об этом не просил, откуда это кольцо взялось, кем крафчено и т .п. Так что твои объяснения участникам беседы её сути, а так же их собственных мыслей, невпопад.
    тогда вот тот пост, который был сказан, учитывая осведомленность автора, вооще не в тему, и который и явился точкой преткновения, в которой твои мысли могли быть исталкованны так как я обьяснил. К чему этот пост, в свете инфы выше, непонятно.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, супружник ваш тоже совсем не хочет ПВО и никогда не хотел. Носит с отвращением.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Опытный emmm житель Идеального Мира

Арты пронубили на этом тв.

P.s. за Деза Лорд был
    [Antares] [Souhait]

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Опять пронубили?)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Опять пронубили?)
    Чуд, ты мы же все 150+ башни нам как укус комарика, вот и не сносили их=))) Да и подготовка к ТВ как на самазнаешькаком тв с ферами=)
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

Любопытный kotikska житель Идеального Мира Аватар для kotikska

Доброго всем времени суток!
    Прочел половину сообщений и понял, что ничего нового не узнал вообще.
    И как один из бывших членов АоВ хотелось бы обратиться ко всем тем , кто не очень понимает что такое ТОП клан, который ведет войну с 4-5 кланами, и просят "воевать честно и отдать все теры".

Итак начнем

Лично я пришел в академку АоВ 55 лвл еще во времена войны с тоталом.
    тогда еще войны как таковой не ощущалось, можно было более или менее спокойно передвигаться по карте, НО все равно сливали.

Далее рост в академке , в это время были объявлены вары со всеми кланами Альянса.
    И тут начинается полный пизнес:
    Слив в мире
    Слив в кубе
    Слив везде.
    Играешь постоянно под прессом, Но в то же время в тебе вырастает боец, постоянно готовый к ПВП.

В академку приходят люди , многие уходят не выдерживая давления вар кланов.
    Текучка очень большая, НО люди остаются и остаются истинные бойцы, которые готовы к бою.
    В итоге эти бойцы щас в основе...

И вы ХОТИТЕ , чтоб они вам отдали теры и распустили клан?
    вы что-то от них ТРЕБУЕТЕ?
    Эти люди стремились к цели более года, завоевали все потом и кровью.

Знаю щас найдется 100500 критиков, но они меня не поймут до тех пор пока не пройдут через то, через что прошли многие персы АоВ!
    Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
    MadButche OFF

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotikska Посмотреть сообщение
    многие уходят не выдерживая давления вар кланов.
    Текучка очень большая, НО люди остаются и остаются истинные бойцы, которые готовы к бою.
    Это написал тот кто "выдержал и стал бойцом" А вообще, часть этих "бойцов" (подавляющая часть) не из академки, а из других кланов, перешедших в АОВ в силу различных причин.

ПС - вспомнилось кажется в тему. Был тут один прист (на форуме) - рвал на себе тельняшку за АОВ и кричал, что он будущая боевая единица этого клана Теперь эта "боевая единица" строчит жалобы на то что, бывшиий соклан его слил Такая вот судьба у закаленных бойцов академии
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

И как один из бывших членов АоВ хотелось бы обратиться ко всем тем , кто не очень понимает что такое ТОП клан, который ведет войну с 4-5 кланами, и просят "воевать честно и отдать все теры".

Итак начнем

тогда еще войны как таковой не ощущалось, можно было более или менее спокойно передвигаться по карте, НО все равно сливали.

Далее рост в академке , в это время были объявлены вары со всеми кланами Альянса.
    Слив в мире
    Слив в кубе
    Слив везде.
    Играешь постоянно под прессом, Но в то же время в тебе вырастает боец, постоянно готовый к ПВП.

Знаю щас найдется 100500 критиков, но они меня не поймут до тех пор пока не пройдут через то, через что прошли многие персы АоВ!

Прямо таки крик души. "Плач Ярославны" я бы даже сказал. Только к чему? Зачем? Всем и так понятно какие страдания приходится выдерживать бойцам из АоВ... Больше даже скажу, все силы кланов Альянса брошены как раз на то, чтобы целенаправленно делать жизнь игроков основы и академии АоВ невыносимой! И никто не понимает, что таким образом только усиливает клан... И тем не менее в ответ на просьбу клан расформировать на форуме появляются сообщения созданные по типу вышенаписанных... Уверен, Что Мишка-Клоун никогда бы не написал такого. Настоящий боец не рассказывает о том, как тяжело ему живётся. Он молча переносит все тяготы военной службы и выходит из боя с высоко поднятой головой...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Итак начнем

Слив в мире
    Слив в кубе
    Слив везде.

Твоя подпись
    Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
    говорит больше, чем то что ты тут накалякал.

ЗЫ Ваще эта неделя была ничем не примечательна в плане ТВ, ток 2 балла впаяли за "офф-топик" млин. Будем надеятся что на следующей неделе будет все хотя бы немного интереснее.
    Последний раз редактировалось KGFric; 26.04.2010 в 17:07.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

почитал котикска аж слеза пробрала.вырастают бойцы бьют их бедных).во времена тотал -аов когда на артиков шел агр прилетали нормальные бойцы и истинные бойцы вставали на защиту сокланов -сейчас хрен кого из вас на замес созовешь-и токо не надо отмаз вас стопятсот кланов мы одни и т.д.не врите себе-скока в последнее время микрозамесов(на тех же рб) воюют феры против артов-и никаких других кланов не видно.просто рядовые аовцы предпочитают фармить -а не отстаивать честь клана. настоящие бойцы приходят на тв с других серверов из других игр-тут их все меньше.

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права