не пока, а вообще нельзя. В российской версии этого не будет.
De-Light, читай дату сообщения, на которое ссылаешься :rtfm: (2008 год). Этой осенью было дано официальное заявление, что домов у нас не будет. Поищи старые вопросы к продюсеру.
золотая фольга - это хлам наподобие руки будды - продавайте НПСу.
квест - это если вы выкопаете сундук, охраняемый несколькими стражами, то оттуда вы можете с определенным шансом получить вещи, указанные в этом квесте. например магазинные сундуки при нажатии правой кнопки мыши тоже активируют соотвествующие этим сундукам квесты. это механика игры![]()
Показано с 4,981 по 4,990 из 5153
Тема: Обучаем новеньких)))
-
26.04.2010 17:28 #4981

-
26.04.2010 17:30 #4982
удав я в курсе.
не по теме пишешь.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7242
Последний раз редактировалось Flame-boy; 22.02.2010 в 19:30.
внизу там прочитай.
Последний раз редактировалось De-Light; 26.04.2010 в 17:34.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
26.04.2010 17:32 #4983
Как защитить себя от ПК ? Играю редко, сегодня прокачался до 30 лвл и не успеваю выйти из безопасной зоны как минут через 5 находится ПК который меня убивает...Что то надо сделать в значке "щита" ?
Don't worry...Be Happy.
-
26.04.2010 17:32 #4984
De-Light
спасибо лучше бы можно былонасадил на кукан!!! ахаха)))))
рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК
-
26.04.2010 17:37 #4985
От ПК Вы можете себя защитить только тогда,когда прокачаетесь ) (как это не печально)
Значок щита этого к сожалению сделать не может.
По его статусу,например,когда стоит "щит" вы не можете атаковать игроков просто так,но можете с нажатием клавиши ctrl.
Если стоят "мечи" Вы можете атаковать других игроков.
зы: сейчас в роли мелких мошенников выступают так:
На вас агрятся,заставляют,чтобы вы ответили нападавшему,вы отвечаете,розовеет ваш ник,и вас попросту "сливают" дропая с вас шмот.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
-
26.04.2010 17:55 #4986
-
26.04.2010 18:12 #4987
De-Light, конкретно по той ссылке про дома речь только вверху сообщения. а шарить все ссылки в подписи модера мне лень

-
26.04.2010 18:17 #4988
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
-
26.04.2010 18:20 #4989
также не соглашайся если ктонибудь будет говорить что-то типа "ударь по мне самым сильным скиллом, а потом я по тебе, дамаг проверить хочу"...
ещё например такая ситуация: ты видиш что сливающий тебя перс слаб/криворук/нуб и никак неможет тебя слить, а у тебя, напротив, есть все шансы слить его... убедись что по близости никого нет и только тогда лей... если же на мини-карте есть ещё одна маленькая точка-не геройствуй и уходи...
так как тебе сказали до этого-тебя заставят сагриться на слабого перса, а потом сольют тем сильным, который летает гденибудь рядом...
чтобы меньше попадаться ПКшникам-перемещайся между городами посредством телепорта или же по воздуху...
также если нужно набить мобов в какой-нибудь точке, до этой точке тоже добирайся по воздуху... на набитии мобов обычно не сливают, но, опять же раз на раз не приходится .))
кстати до 40+ докачаться-раз плюнуть, а там ещё реже сливают, так что качайся и ещё раз качайся...-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
26.04.2010 18:25 #4990
смешно, но чем выше уровень, тем чаще сливают. за дело, разумеется. или за клан

Да там просто вниз надо промотать,я тоже обратил внимание на то,что за 2008 год,но промотав ниже увидел,что уже редактировалось,ну в принципе он разберется думаю.