Страница 11 из 266 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2658
    Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

тем меньше процентов прибавки к урезу дамага. т.е.(к примеру) чтоб при порезке 70% увеличить до 71% нужно вложить достаточно много, а на выходе разница в 1%.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Расскажите о РЕАЛЬНЫХ цифрах рай безмятежки,пожалуйста. Теоретики - лес.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    песчанку кастую и без сутры,с воинами и оборами ток тяжеловато ее,приблизиться успевают,ливнем оч редко пользуюсь
    че то не оч понял,ты говоришь что одна темная песчанка будет бить меньше чем 4 светлых скилла?
    темная песчанка по дамагу превосходит светлую 300дамага без учета 5% , а если сравнивать 4 темных скила выще перечисленых и 4 светлых , то светлые будут отличаться с каждого 5% дамага а темные +300 дамага с песчанки вот что хотел сказать
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Не только дракон , все 2чи скилы >Адских ,райский ливень может нанести как и адская песчанка > дамага, масс несогласие на ТВ наверно просто сказка против вражеского Зерга , у многих скилов есть дебафы на защиту ( дело в том что это в ПВП 1 на 1 вы можете кинуть дебаф , мать и дитя и т.д. а в масс замесе все имеет откат ), + пасивка ко всем магиям куда сильней то бишь если у адского приобретаеться 1% крита что если чесно просто пистец как мало , райский приобретает 5% дамага встроеного во все скилы( вы берете единично , а в купе все райские скилы получаються или сильней на 5% или почти равносильны ) , у вас одна песчанка бьет сильно ,а у рая все скилы

Ps многим магиям адского я даже не вижу применения , например 2чи камень кастующийся с 35 м , учитывая что чаще всего маги в дефе то эти 35 м вам толком то и ничего не дадут на ТВ , церемония жертвопринощения так же может 1на1 и осуществима но в масс замесе залетев в середину врага со своей церемонией вы будете стоять в стане и улетите на респ от акуя, 2чи море сбивает каст только кому вы каст собьете кто долго кастует сидет в дефе а в атаке вары , оборы да луки с дру касты почти 1-2сек что именно вы им собьете ?
    Аналогичные скилы у рая тот же каменый дождь который в магии кастуемые сутрой обычно не входит , кастуеться быстрей , передвигающейся землей я почти не пользуюсь , да и райскому магу легче кастануть фонарь который при откате дебафа и джина уменьшит защиту врага
    На скилы будь то они райские или адские надо смотреть не 1 а в купе , а то вы смотрите на 1 скил и говорите он лучше другого , а то что райский начнет скорей всего с дракона что даст окуеный крит + 5% дамага от стихии + возможен дебаф когда бой затянулся + более сильное набивание и менее быстый расход чи + еще некоторые бонусы ну не как не делают райского мага полным Уг , я бы сказал они на равне с адским , ну может чуть хуже адского но не как не прям полное гавно :rtfm:
    дракон может нанести и посильнее песчанки а вот ливень не нанесёт урон как песчанка к томуже катоводу или вару будет совершенно пох на дамаг от ливня,в то время когда тёмный ливень может связать кучку катоводов это я считаю более полезным на гвг,допустим на гвг я поставил букрю на танка мне её сбили она в откате в это время можно ударить церемонией дабы застанить катовода,морем на гвг я не пользуюсь танку и вару пофиг на дамаг от моря этот скил против друлей присто и луков харош основное аое это гора которым я пользуюсь ну или если бьёмся на центре можно дракона кинуть он чуть сильнее горы,камень кастуемый с 35м полезен тем что когда разнесли деф и все на респе оказались а котоводы бьют кристал и рядом бегают вары станят то можно с весьма далёкого растояния застанить зергов,ты думаеш 5% райских пасивок ты почувствуешь?будеш бить чуть сильнее на 100-200 и не более того

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiriusGaret Посмотреть сообщение
    тем меньше процентов прибавки к урезу дамага. т.е.(к примеру) чтоб при порезке 70% увеличить до 71% нужно вложить достаточно много, а на выходе разница в 1%.
    вообщем логика проста чем больше физ дефа тем больше шансов устоять от физика и будь у меня больше на 1к физ дефа я имею уже большне шансов порлучать по себе меньший физ урон

я выбирал ад в первую очередь из-за 3 чи. темный щит конечно не имба, но тем не менее он позволяет уменьшить количество красных камней в эквипе и заменить их камнями на хп, что тоже приятно. А вообще у каждой стороны свои плюсы и примочки.

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    вообщем логика проста чем больше физ дефа тем больше шансов устоять от физика и будь у меня больше на 1к физ дефа я имею уже большне шансов порлучать по себе меньший физ урон
    Ну это неоспоримый факт.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Расскажите о РЕАЛЬНЫХ цифрах рай безмятежки,пожалуйста. Теоретики - лес.
    Аналог 1-й вспышки
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    с уважением , почитай в одной из тем как об физ деф режеться дамаг .Количество едениц физ дефа не режет , режет % поглощения . Даже если твои 1 к защиты дадут 1% поглощения и по тебе кританут 30к дамага твои 1% порежет 300дамага
    А теперь подумай ты платишь за 300урезки дамага 400кк Ну это при 30к дамага в ПВП физой просто теория , на деле это куда меньше... принцип разницы чем меньше заточка и физ тем больше разница , чем больше заточка тем разница меньше .
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.04.2010 в 18:54.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

угу, а с 5 скилов уже будет порезано 1.5к
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 11 из 266 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права