Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 448
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    эмм,ну есть ускорялка на джине и просто разные таблетки увеличивающие скорость передвыижения.но у меня 3.0,включил ускорение,но он был намного быстрее)))
    у тебя 3,0 - 5,0? а у него 3,0-6,0? открою тайну таблы на ускор на полет не пашут...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Бедный бедный бедный... Видимо, брусья так повлияли

Тебе интересно? Отвечу... В свои 28, я не мс, кмс и т.д. ни по рукопашке, ни даже по шахматам. Живу не в России, и не в СНГ. Я не могу подтянуться 20 раз и отжаться 40 раз на брусьях, и даже не могу пробежать 6-ти километровый кросс не запыхавшись. Работаю. Женат. Короче, с точки зрения качков, вроде тебя, 0 полный.

Но! Зато я правильно ставлю знаки препинания. Пишу новое предложение с заглавной буквы. Печатаю "здесь", а не "сдесь" и т.д., всё такое в этом ключе.

Заметь, слово "анус" я употребил фигурально, но ты воспринял это так, как хотел, т.е. буквально. Телефон свой не дал, ибо звонить из России дороговато будет, т.е. даже при твоих наездах, я думал о тебе в 1-ю очередь, пытаясь экономить твои же деньги

Короче, мне не понятно, что ты делаешь в игре? Такие как ты, если я не ошибаюсь конечно, тусуют в подворотнях в спортивных костюмах и бейсболках, или же, что "повыше", толкаются возле баров в турецких кожаных пиджаках, или же, кто совсем круто "поднялся", катаются по городу на мерсах и бэхах, но только не сидят в игрушке...ИМХО.
    Чет не тянет твой фейс на фотке на 28 лет
    Я бы лет 20 дал, да и то от силы
    Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    Баншик, открою секрет : работать стал с 16 , с 16 -ти же сам поступил в институт, в 21 закончил институт. В 20 съехал от родителей с девушкой. В 24 купил квартиру, в 26 машину, в 27 планирую ещё одну квартиру и всё это идёт параллельно со спортом. Что я тут делаю? играю когда делать неф вечером, залазию на форум с работы порой. Я честно зарабатываю на свой кусок хлеба с маслом на мерине не гоняю (пока не гоняю). И что тебе известно вообще о подворотнях? именно такие как ты ****оченые "нагебаторы" форума имеют такое представление о улице.Ты наверняка из разряда тех кого пинали в школе и долбили в путяге, и весь "отрыв" получают на форуме. Что касаемо "знаков припенания" и прочей лабуды, мне глубоко пофигу , ибо не считаю нужным редактировать очевидное, кому нужно поймёт.
    А да забыл добавить живу в москве район крылатское, будешь проездом заезжай, я тебе покажу, как выглядят улицы и подворотни.
    Уважение к другому это уважение прежде всего к себе. Именно поэтому я никогда не вступаю в форумные пререкания и бокс по переписке с теми, кто этого правила не знает. Ну а грамотность - частый случай этого уважения. Написать так, чтобы твой собеседник не ломал свои глаза при прочтении сообщения значит поставить себя культурно.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 26.04.2010 в 19:46.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Баншик, открою секрет : работать стал с 16 , с 16 -ти же сам поступил в институт, в 21 закончил институт. В 20 съехал от родителей с девушкой. В 24 купил квартиру, в 26 машину, в 27 планирую ещё одну квартиру и всё это идёт параллельно со спортом. Что я тут делаю? играю когда делать неф вечером, залазию на форум с работы порой. Я честно зарабатываю на свой кусок хлеба с маслом на мерине не гоняю (пока не гоняю). И что тебе известно вообще о подворотнях? именно такие как ты ****оченые "нагебаторы" форума имеют такое представление о улице.Ты наверняка из разряда тех кого пинали в школе и долбили в путяге, и весь "отрыв" получают на форуме. Что касаемо "знаков припенания" и прочей лабуды, мне глубоко пофигу , ибо не считаю нужным редактировать очевидное, кому нужно поймёт.
    А да забыл добавить живу в москве район крылатское, будешь проездом заезжай, я тебе покажу, как выглядят улицы и подворотни.
    Улицу показать? Подворотни? Спасиб, всё это я уже видел лет 10 назад. Больше не хочу. Путяга? Ну отвечу твоими же словами: откуда ты знаешь? Ну и про всё остальное можешь задать себе тотже вопрос.
    Ты так активно пытаешься сказать мне, что представляешь из себя нечто такое, что стоит моего уважения... Да, признаю, стоит. Вот только бахвалиться этим, считаю недостойным. Поэтому про свои достижения рассказывать не буду.
    Ты так и не понял главного: в игре, например я, веду себя совершенно не так(а возможно, даже обратно), как веду в жизни. Это и позволяет ПВ. Я не смешиваю ее с жизнью и не ищу там никаких отражений. Поэтому я и посоветовал тебе не заморачиваться на этом(как я написал: "расслабить анус"), и посмотреть на игру через призму игры, а не реальной жизни.

Если желаешь подискутировать на эту тему? Пожалуйста. Мой ник в подписи. Будни с 19-22(23) по Москве, выходные - когда как

з.ы. Кстати, я живу на Кипре. Хочешь я покажу тебе, что значит жить спокойно: гулять поздно ночью не по своему району и не опасаться за мобилу и бумажник - велкам, я буду рад...
    Ну пусть это будет моя фота 8-милетней давности
    Последний раз редактировалось Bunsh; 26.04.2010 в 19:48.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Есть одна задачка с 3 черепашками

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

От альянса одна грязь, удручает...
    ps Бендер пвп? оО не знал)) Когда в гуе его качал он утверждал обратное, да и при мне друля из Дестров его соло вальнула, правда её сразу же целая пати слила, не успел помочь((
    Сириус
    Color
    Вар 101+
    ГИ "Valhalla"

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

эм... тут как бы про ТВ тема, сгиньте в пм
    Сириус
    Color
    Вар 101+
    ГИ "Valhalla"

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Коротко отвечу: не смешиваешь "игру с реалом" ибо думаю нет у тебя ничего кроме игрухи и сравнивать собственно нечего, я горжусь тем, что по жизни я не мажор , что добился всего сам, что у меня не было старшего брата и в школе я отвечал за свои действия сам. А на твоё уважение честно мне глубоко пофигу, дискутировать с тобой мне не о чём, я тебе уже сказал будешь в Москве заезжай. И желаю тебе встретить людей на своём пути кто однажды с тебя спросит за твой язык, вот тогда ты им покажешь мастерство расслабления.
    Пушистый Мастер

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение

Уважение к другому это уважение прежде всего к себе. Именно поэтому я никогда не вступаю в форумные пререкания и бокс по переписке с теми, кто этого правила не знает. Ну а грамотность - частый случай этого уважения. Написать так, чтобы твой собеседник не ломал свои глаза при прочтении сообщения значит поставить себя культурно.
    За это тебя и уважаю, постораюсь впреть писать нормально. Просто когда злюсь начинаю быстро печатать, как следствие - опечатки.
    Пушистый Мастер

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

По ТВ:

Был удивлен скорее не собранностью Вальхаллы, а неподготовленностью кланов Альянса.

Пожалуй единственный кто подготовился был Librum. Им же тяжелее всего и пришлось. Как говорится респект и уважуха!

А вот Апрайзинг с Райдзинами откровенно слили ТВ из-за отсутствия подготовки и мотивации. Хотелось бы на следующей неделе увидеть реальную силу альянса... Может быть даже Избрики перестанут 30+ сливать в 29 и наконец выйдут на ТВ)))

По поводу достижений в реале. Я думаю что тут много кто чего достиг в жизни без старшего брата/родителей/покровителей. Смысла в этом п*****комеряльстве не вижу совсем.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Коротко отвечу: не смешиваешь "игру с реалом" ибо думаю нет у тебя ничего кроме игрухи и сравнивать собственно нечего, я горжусь тем, что по жизни я не мажор , что добился всего сам, что у меня не было старшего брата и в школе я отвечал за свои действия сам. А на твоё уважение честно мне глубоко пофигу, дискутировать с тобой мне не о чём, я тебе уже сказал будешь в Москве заезжай. И желаю тебе встретить людей на своём пути кто однажды с тебя спросит за твой язык, вот тогда ты им покажешь мастерство расслабления.
    Ты что такой серьёзный? (С) Когда я в Москве проездом, у меня между самолетами 2-3 часа, не более. Так что по Крылатскому рассекать у меня нету ни времени, ни желания.

Скажу коротко: ничего ты не понял... Жми на брусьях дальше
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права