Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 448
-
26.04.2010 19:29 #351Прирожденный лидер
-
26.04.2010 19:41 #352
Чет не тянет твой фейс на фотке на 28 лет

Я бы лет 20 дал, да и то от силы
Уважение к другому это уважение прежде всего к себе. Именно поэтому я никогда не вступаю в форумные пререкания и бокс по переписке с теми, кто этого правила не знает. Ну а грамотность - частый случай этого уважения. Написать так, чтобы твой собеседник не ломал свои глаза при прочтении сообщения значит поставить себя культурно.Последний раз редактировалось Varyamo; 26.04.2010 в 19:46.

-
26.04.2010 19:41 #353
Улицу показать? Подворотни? Спасиб, всё это я уже видел лет 10 назад. Больше не хочу. Путяга? Ну отвечу твоими же словами: откуда ты знаешь?
Ну и про всё остальное можешь задать себе тотже вопрос.
Ты так активно пытаешься сказать мне, что представляешь из себя нечто такое, что стоит моего уважения... Да, признаю, стоит. Вот только бахвалиться этим, считаю недостойным. Поэтому про свои достижения рассказывать не буду.
Ты так и не понял главного: в игре, например я, веду себя совершенно не так(а возможно, даже обратно), как веду в жизни. Это и позволяет ПВ. Я не смешиваю ее с жизнью и не ищу там никаких отражений. Поэтому я и посоветовал тебе не заморачиваться на этом(как я написал: "расслабить анус"), и посмотреть на игру через призму игры, а не реальной жизни.
Если желаешь подискутировать на эту тему? Пожалуйста. Мой ник в подписи. Будни с 19-22(23) по Москве, выходные - когда как
з.ы. Кстати, я живу на Кипре. Хочешь я покажу тебе, что значит жить спокойно: гулять поздно ночью не по своему району и не опасаться за мобилу и бумажник - велкам, я буду рад...
Ну пусть это будет моя фота 8-милетней давностиЧет не тянет твой фейс на фотке на 28 лет
Я бы лет 20 дал, да и то от силы
Последний раз редактировалось Bunsh; 26.04.2010 в 19:48.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
26.04.2010 19:43 #354
Есть одна задачка с 3 черепашками

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
26.04.2010 19:44 #355
От альянса одна грязь, удручает...
ps Бендер пвп? оО не знал)) Когда в гуе его качал он утверждал обратное, да и при мне друля из Дестров его соло вальнула, правда её сразу же целая пати слила, не успел помочь((Сириус
Color
Вар 101+
ГИ "Valhalla"
-
26.04.2010 19:46 #356
эм... тут как бы про ТВ тема, сгиньте в пм
Сириус
Color
Вар 101+
ГИ "Valhalla"
-
26.04.2010 19:48 #357
Коротко отвечу: не смешиваешь "игру с реалом" ибо думаю нет у тебя ничего кроме игрухи и сравнивать собственно нечего, я горжусь тем, что по жизни я не мажор , что добился всего сам, что у меня не было старшего брата и в школе я отвечал за свои действия сам. А на твоё уважение честно мне глубоко пофигу, дискутировать с тобой мне не о чём, я тебе уже сказал будешь в Москве заезжай. И желаю тебе встретить людей на своём пути кто однажды с тебя спросит за твой язык, вот тогда ты им покажешь мастерство расслабления.
Пушистый Мастер
-
26.04.2010 19:56 #358
-
26.04.2010 19:56 #359Любопытный
По ТВ:
Был удивлен скорее не собранностью Вальхаллы, а неподготовленностью кланов Альянса.
Пожалуй единственный кто подготовился был Librum. Им же тяжелее всего и пришлось. Как говорится респект и уважуха!
А вот Апрайзинг с Райдзинами откровенно слили ТВ из-за отсутствия подготовки и мотивации. Хотелось бы на следующей неделе увидеть реальную силу альянса... Может быть даже Избрики перестанут 30+ сливать в 29 и наконец выйдут на ТВ)))
По поводу достижений в реале. Я думаю что тут много кто чего достиг в жизни без старшего брата/родителей/покровителей. Смысла в этом п*****комеряльстве не вижу совсем.
26.04.2010 19:57 #360
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek