Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 627
    Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Все это напомнило мне одну забавную историю.

Если кто-то помнит старые-добрые времена, то Равенз были созданы некто Круэлом. Дальше случилась нехорошая история, и Гестальт стал КЛом. Ну а последующие события всем известны.

Так вот, решив как-то от скуки почитать, что пишут про нас в Интернетах, наткнулся на Круэла из одного проекта, рекламы делать не буду. Тамошние Равензы были средним кланом, без изысков. Но - тем интереснее была тема, когда Круэла спрашивали: "Слышал, что ПВшные Равензы крутые...". И его ответ меня крайне порадовал:

"Да, я горд успехами своего клана в ПВ. Жаль, что пришлось уйти, но они молодцы."

Это так мило, я аж прослезился. Кто-то недавно Гестальта поминал - так вот, вспомните лучше Круэла. Ведь именно благодаря ему у нас теперь почти вся карта. Он же создал клан, привнес идею, собрал людей...

Жаль только, что КЛ уже поменялись раза три, идея трансформировалась, а людей тех времен уже почти не осталось. Все равно, Равенз принадлежит Круэлу, правда?
    МУРК майор непричастен?
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Вот за последний год все сообщения дамперта стойко напоминают: "А раньше трава была зеленее, воздух чище и ..й стоял".

А так, хоть и по делу но с некоторыми исключениями, ради которых наверняка делается срач:

1. Уже почти никто не помнит, что такое шинсейн, а на тех кто помнит уже никак не повлиять, хоть стриптиз танцуй.
    2. Это всё рассчитано совершенно не на стариков стажа дамперта.
    3. Есть куча нейтралов и свежих неосведомленных лиц, которые изводятся в поисках третьей стороны в (довольно наивной) надежде, что это что-то новое и как-то по другому.
    4. Всегда есть немало правдоборцев и справедливцев, которых благородная и мучительно несправедливо обиженная сторона привлекает самим фактом существования.

upd: Ну и уровень популярности и информационной поддержки нынешнего джолли и инсейн, по сравнению с ситуацией с шинсейном совершенно несравним.
    1Помнят
    2Имено для них 3 Сторону исчи всказках 4По банальной ерудикции земля круглая

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Кисень.
    Из всего написанного тобой (в т.ч. там, где поскипано) можно сделать только 1 вывод - ты взялся не за свое дело. И тебя вот-вот скушают. Причем в процессе "поедания" из тебя высосут столько жизненных сил, что ты просто останешься пустым и забросишь эту игру и проект Фейт.
    Ты не ГЛ большой гильдии. Ты можешь быть маршалом или майором и отвечать за какой-то объем работы (причем за целое направление работы). Ты можешь и сам что-то реализовать, ибо не боишься рутины. Тебе можно спокойно доверить практически любую гильдийную задачу - ты ее организуешь и с вероятностью 99% отшлифуешь ее так, что даже с твоим отходом она долгое время и сама будет выполняться чисто по инерции.
    Ты даже можешь быть отличным ГЛом маленькой/средней гильдии без каких-либо амбиций (точнее амбиции могут и быть, но они никогда не будут реализовываться), эдакого междусобойчика, где все друг друга любят, никому не дают отчета и ни от кого не зависят.
    Но ты не можешь быть ГЛом большой гильдии. А тем более ТОПа. Это не твое. Более того, это очень сильно тяготит тебя.

Понимаешь, Кисень. Весь твой пост есть одно сплошное оправдание. Это просто не стыкуется с позицией, которую ты сейчас занимаешь. Если ты ГЛ ТОП гильдии (а на данный момент это так), то ты и есть тот самый человек, который так ненавистен Теннариону Ибо ты - вершитель. Точнее ты должен им быть. Причем и в самом хорошем, и в самом плохом смысле этого слова.
    Ты должен делегировать, хвалить, ругать, привлекать к работе, поощрять, наказывать, отстранять, изгонять, присоединять и отрезать. Все это ты должен делать и/или быть готовым сделать по необходимости. Но никогда и ни перед кем ты не должен оправдываться.
    Ты можешь объяснять свои действия активным и заинтересованным людям, если они тебя не понимают/не готовы/не хотят (выбрать) понять. Ты можешь (и должен) советоваться с близкими и доверенными людьми. Но ты не должен оправдываться, когда ты уже принял решение. Ибо этим ты показываешь не только свою слабость (ха, а кто из нас силен всегда и везде?), но и неспособность "вершить".
    Ты реально думаешь, что местному форуму небезразлична судьба фейт/инсейн? Нет, это просто трагикомедия. Интересна и небезразлична судьба этих гильдий только тем, кто в них. Причем не просто так, а именно болеет и радеет за дело.

Так какого ж ты унижаешься и оправдываешься перед теми, кто УЖЕ откололся от тебя и обвинил тебя во всех мыслимых и немыслимых грехах? Где твоя жесткость?! Где твоя воля?!
    Постом в цитате ты показываешь в основном только свою слабость (повторюсь, слабы бывают все, но ГЛу нельзя это показывать). Ты показываешь этим свою неспособность быть сильнее тех, с кем сейчас борешься. Ты показываешь свою неспособность быть Лидером ТОП-гильдии. Т.е. как раз тем, кто заинтересован в твоем отстранении и уходе, ты не просто преподносишь все это на блюдечке, а еще и собственное горло открываешь, предлагая им туда вцепиться. Ты думаешь, что они будут настолько же человечны и не вцепятся? Ха! Это Джолли-то не вцепится?

Еще ошибка - выбор средств борьбы.
    Скажи, ты реально думаешь, что ты можешь на этом форуме переплюнуть в вопросах ПиАра Джолли? ИМХО, нет. А Теннариона? ИМХО, тоже нет. Так какого ж кляпа ты пытаешься на "их территории" бороться с ними обоими сразу?
    Отрежь и отбрось их. Не обращай внимания на их опусы. Они УЖЕ не друзья тебе, какие бы не были отношения раньше. Но ты пытаешься быть человечным слишком часто (роскошь, которую не может позволить себе ГЛ), поэтому я и сделал вывод озвученный выше.
    Допускаю, что могу ошибаться. Время покажет.

На мой взгляд, если ты хочешь оставить все "как есть", то у тебя сейчас 3 пути:
    1. Послать нафик всю эту полудохлую гоп-команду "старичков фейт". Причем не просто послать, а именно отрезать. Жестко. Наиболее жестко, как только сможешь. Без каких-либо скидок и попыток уговорить их, либо тебя. Плюс, сделать свой форум, свою вентру и дать гильдии возможность жить.
    2. Попросить помощи у союзников в реализации всего это. Т.е. предоставить вам временную площадку - кусочек форума, вентры и т.п. Но это крайняя мера, ибо потом затащить людей на свою территорию будет оч сложно - частично они останутся у союзников. А союзники у вас такие (кроме Реборн), что только врагу пожелать можно (собссно, для нас хорошо, что у вас такие союзники ).
    3. Не парить никому мозг и просто влиться (на правах автономии) в какой-то более эффективный коллектив. Либо слиться с другим коллективом на паритетных началах. Причем это не обязательно должны быть союзники.

Любые другие твои действия обречены на провал. Ибо люди постепенно уйдут к более харизматичному, эффективному и жестокому Джолли (это он только на форуме ягненком и милашкой кажется, а на деле он еще похлеще меня будет в вопросах тирании ) - он их просто как насосом вытянет из текущего фейт (твоего и Каринэ, только это все оч быстро забудут), если конечно захочет возрождать инсейн.

ЗЫ.
    Скорее всего тут щас поналетят комментить мой пост люди, не имеющие ни малейшего понятитя, о чем я написал. У любого лидера есть свои завистники-ненавистники. Пусть поразвлекаются

ЗЫЗЫ.
    Интересно, почему я все это написал? Просто вижу, что ты уже проигрываешь.
    На данный момент (и в обозримом будущем) ни Фейт, ни Инсейн не конкуренты нам. Если вы опять выйдете до конкурентного уровня, то мы найдем кое-нить новые фокусы. Вобщем, поиграем еще
    Но конкретно в вашем противостоянии (Фейт-Инсейн) мои симпатии на твоей стороне.
    Ты хренова видиш мир возможно ток из своего авточб и 3 твоих пути бред ответ короткий а ты и впрямь писец стал.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Кисень, у Фэйт некоторое время назад потерялось знамя полка, и соль в том, что сейчас ты с этим знаменем срешся на форуме. Верни знамя на место. Оживление это вернет, и существенно.
    Сдается мне, что нынешнее знамя Фейт, это те самые легендарные трусы Арийца.

Цитата Сообщение от kinggal Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все поступки сделанные Джоли можно охаракеризовать как сильная маральная защита за клан.
    З.Ы.Ы. аноним
    Уважаемый аноним, смысл сообщения понятен, но прошу принять во внимание, что маралы - это такие олени.

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от RENDOL22 Посмотреть сообщение
    а сам с тринити строй чтото совместно с кодри и гигом и нервите форум
    моя хата скраю ) мну свое отруководил. и даже не буду требовать назад свой Неведомый ))))
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Уважаемый аноним, смысл сообщения понятен, но прошу принять во внимание, что маралы - это такие олени.
    Франциска в последние 5 дней мне регулярно поднимает настроение -_- Не смог удержатся и не сказать спасибо %)
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    моя хата скраю ) мну свое отруководил. и даже не буду требовать назад свой Неведомый ))))
    Но я недумаю ,что ты насебе поставил крест.

мну, как памятник, онлайн ток на ТВ ) и не более того.
    персонаж в ПВ завершен (по крайней мере большего мне от перса в ПВ не нужно), поэтому находиться в ПВ дольше, чем нужно для ТВ - увольте )
    NewTrait

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    мну, как памятник, онлайн ток на ТВ ) и не более того.
    персонаж в ПВ завершен (по крайней мере большего мне от перса в ПВ не нужно), поэтому находиться в ПВ дольше, чем нужно для ТВ - увольте )
    Без обид инфа кисеню(для размышления).А так думают скок% седняшних фейтов.

это НИ ДЛЯ КОГО не секрет ) причем вот уже год наверное ) так что времени для размышления было достаточно )
    NewTrait

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права