попробовали в 2 друли с големом на 39, не прошли (( значит будем расти, спасибо =))
Результаты опроса: Кто лучше?
- Голосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
голем
406 48.10% -
медвежонок
438 51.90%
Показано с 281 по 290 из 570
-
26.04.2010 12:32 #281У наставника
-
26.04.2010 14:01 #282
Ждите 43-го и ап хила) В 39 лучше на беса не ходите сначала, он будет вас аоешить (не хватит дистанции хила, только на 53 не достанет) и дебаф вешать на пение. Да и вкусного с него мало)) А последнего босса лучше не големом, а мишей или оленем даже)
29 можно с того же лвла, боссы в 29 и 39 одинаковые по атаке.форумный маскот
-
26.04.2010 14:15 #283
Мишку качаю с 20 уровня.
Действительно, из начальных скиллов полезны только "Яростный укус", "Прочная шкура", "Остроумие". Не очень полезный скилл "Разрушение" я стёр (дебаффнуть на физ. защиту я могу и на двух ногах), выучил взамен "Борьбу тигра".
Яростный укус - самый обычный "кровоток", в ПВЕ аналогичен укусу танка и здорово агрит мобов, в ПВП нехило убавляет ХП любому классу, на 90ур. мишки с 5ур. скилла снимет примерно 4к ХП (кровоток игнорирует любую защиту, кроме антикровотока джинна). Советую отключать его в пати с танком, иногда случается так, что босс переагривается на мишку.
Остроумие - жалко было затирать рар-скилл, стан в ПВЕ/ПВП никогда не бывает лишним, в качестве бонуса на четверть минуты увеличивается скорость атаки мишки (уд/сек).
Прочная шкура - здорово спасает на боссах или сагрившейся кучке мобов, на 5ур. скилла получаемый мишкой урон уменьшается вдвое на 15 сек.
Борьба тигра - похож на масс-агр танка, только в нашем случае агрит единичную цель, хотя в моменты сагривания нескольких мобов я больше всего на свете мечтаю о масс-агре.
С мишкой 39 данж проходится проще, я без пения фармил всех боссов с 43лвл. Атакой мишка не сильно отличается, как было сказано кем-то выше, все-таки родная скорость атаки у него выше голема, меньше только разовый дамаг от скиллов.
Итого, мишка - универсальный танк (неплохой физдеф/магдеф), за счет стана и кровотока незаменим в наземном ПВП (арена, куб, данжи, иногда и мир, некоторые личности не додумываются взлетать, так и дохнут на земле), мишкой удобно тянуть мобов (никакие заклинатели не нужны будут), ну и для любителей красоты - он и вправду красивый и небольшой, тем самым не закрывает таргет во время боя или фарма.
Брать или не брать на 80лвл большого мишку это личное дело, выглядит он внушительнее, хотя я не брал, апнул малому все скиллы 5ур. (остроумие 2ур.). Большой мишка закрывает таргет, статы меньше, плюс докачивать скиллы опять же.
Отличная замена бао, хотя легенда вне конкуренции, конечно же.
-
26.04.2010 15:36 #284Гроза бездушных
аое и на 43, и на 53 достает, дистанции хила пета не хватает. Разве что если бьете стрелком издалека - то может тогда и хватит, не знаю, если бос не подходит...
А вот приста аое беса - да, не достает - присту его дистанции хила хватает.
Мне тут на форуме подсказали, и всем советую - отключить скилы у пета (правой кнопкой) и самой не бить скилами беса - тогда он не аоешит, а только дебаф на пение кидает.
А так он и правда легко бьется, и идти к нему недалеко). Мне соло на вкусности с него не везло, а так по базе, да и с ежей падает с него неплохо, даже каджется формы были.Последний раз редактировалось tesla7; 26.04.2010 в 15:41.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
26.04.2010 15:52 #285
-
27.04.2010 01:25 #286Любопытный
Бес не аоешит если его просто тупо бить без скиллов. Проверено уже много раз. Как только хоть один раз включил скилл, сразу же в ответ аое летит. Так что бить его очень даже легко. При использовании хила он аоешит какой-то фигнёй, которая урон не наносит. Вообще на 53ем уровне все три босса в 39ом выносятся големом в одни ворота.
-
27.04.2010 01:31 #287Любопытный
-
27.04.2010 02:16 #288
Ранение уменьшает НАНОСИМЫЙ по пету урон? Нет ведь О_О
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 Уменьшает защиту врагов на 20% в течение 15 сек., мишка будет с ранением чуток посильнее кусать так-то...
Или описание неверно? Я просто рану на пета не ставила никогда...Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.04.2010 в 02:20.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
27.04.2010 03:24 #289
А я так и не купил мишку, очень дорого это было щас не знаю как. У меня досихпор Голем 60+ в клетке сидит) на память
Орион >> друлесин
-
27.04.2010 08:30 #290
"Остроумие" не стал затирать по причине его рарности и полезности в ПВП, на мобах тоже в принципе полезен, мишка начинает лупасить со скорость 1уд./сек.
"Ранение" пета действует как танковское "Присутствие тигра", только на единичную цель, уменьшает силу атаки моба. Но ложка дегтя в том, что у старухи учебник стоит 750к, полностью выучить до 5ур. выйдет в 1,55кк.