Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 570
    У наставника Tuilin житель Идеального Мира

попробовали в 2 друли с големом на 39, не прошли (( значит будем расти, спасибо =))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tuilin Посмотреть сообщение
    попробовали в 2 друли с големом на 39, не прошли (( значит будем расти, спасибо =))
    Ждите 43-го и ап хила) В 39 лучше на беса не ходите сначала, он будет вас аоешить (не хватит дистанции хила, только на 53 не достанет) и дебаф вешать на пение. Да и вкусного с него мало)) А последнего босса лучше не големом, а мишей или оленем даже)
    29 можно с того же лвла, боссы в 29 и 39 одинаковые по атаке.
    форумный маскот

Развивающийся Huberts житель Идеального Мира Аватар для Huberts

Мишку качаю с 20 уровня.
    Действительно, из начальных скиллов полезны только "Яростный укус", "Прочная шкура", "Остроумие". Не очень полезный скилл "Разрушение" я стёр (дебаффнуть на физ. защиту я могу и на двух ногах), выучил взамен "Борьбу тигра".

Яростный укус - самый обычный "кровоток", в ПВЕ аналогичен укусу танка и здорово агрит мобов, в ПВП нехило убавляет ХП любому классу, на 90ур. мишки с 5ур. скилла снимет примерно 4к ХП (кровоток игнорирует любую защиту, кроме антикровотока джинна). Советую отключать его в пати с танком, иногда случается так, что босс переагривается на мишку.

Остроумие - жалко было затирать рар-скилл, стан в ПВЕ/ПВП никогда не бывает лишним, в качестве бонуса на четверть минуты увеличивается скорость атаки мишки (уд/сек).

Прочная шкура - здорово спасает на боссах или сагрившейся кучке мобов, на 5ур. скилла получаемый мишкой урон уменьшается вдвое на 15 сек.

Борьба тигра - похож на масс-агр танка, только в нашем случае агрит единичную цель, хотя в моменты сагривания нескольких мобов я больше всего на свете мечтаю о масс-агре.

С мишкой 39 данж проходится проще, я без пения фармил всех боссов с 43лвл. Атакой мишка не сильно отличается, как было сказано кем-то выше, все-таки родная скорость атаки у него выше голема, меньше только разовый дамаг от скиллов.

Итого, мишка - универсальный танк (неплохой физдеф/магдеф), за счет стана и кровотока незаменим в наземном ПВП (арена, куб, данжи, иногда и мир, некоторые личности не додумываются взлетать, так и дохнут на земле), мишкой удобно тянуть мобов (никакие заклинатели не нужны будут), ну и для любителей красоты - он и вправду красивый и небольшой, тем самым не закрывает таргет во время боя или фарма.

Брать или не брать на 80лвл большого мишку это личное дело, выглядит он внушительнее, хотя я не брал, апнул малому все скиллы 5ур. (остроумие 2ур.). Большой мишка закрывает таргет, статы меньше, плюс докачивать скиллы опять же.

Отличная замена бао, хотя легенда вне конкуренции, конечно же.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В 39 лучше на беса не ходите сначала, он будет вас аоешить (не хватит дистанции хила, только на 53 не достанет) и дебаф вешать на пение. Да и вкусного с него мало))
    аое и на 43, и на 53 достает, дистанции хила пета не хватает. Разве что если бьете стрелком издалека - то может тогда и хватит, не знаю, если бос не подходит...
    А вот приста аое беса - да, не достает - присту его дистанции хила хватает.

Мне тут на форуме подсказали, и всем советую - отключить скилы у пета (правой кнопкой) и самой не бить скилами беса - тогда он не аоешит, а только дебаф на пение кидает.

А так он и правда легко бьется, и идти к нему недалеко). Мне соло на вкусности с него не везло, а так по базе, да и с ежей падает с него неплохо, даже каджется формы были.
    Последний раз редактировалось tesla7; 26.04.2010 в 15:41.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Мне тут на форуме подсказали, и всем советую - отключить скилы у пета (правой кнопкой) и самой не бить скилами беса - тогда он не аоешит, а только дебаф на пение кидает.
    Слышал, что бес кидает аое, только если по нему бить магией, сам не пробовал, может быть так оно и есть.

Любопытный utjka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ждите 43-го и ап хила) В 39 лучше на беса не ходите сначала, он будет вас аоешить (не хватит дистанции хила, только на 53 не достанет) и дебаф вешать на пение. Да и вкусного с него мало)) А последнего босса лучше не големом, а мишей или оленем даже)
    29 можно с того же лвла, боссы в 29 и 39 одинаковые по атаке.
    Бес не аоешит если его просто тупо бить без скиллов. Проверено уже много раз. Как только хоть один раз включил скилл, сразу же в ответ аое летит. Так что бить его очень даже легко. При использовании хила он аоешит какой-то фигнёй, которая урон не наносит. Вообще на 53ем уровне все три босса в 39ом выносятся големом в одни ворота.

Любопытный utjka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Huberts Посмотреть сообщение
    Мишку качаю с 20 уровня.
    Действительно, из начальных скиллов полезны только "Яростный укус", "Прочная шкура", "Остроумие". Не очень полезный скилл "Разрушение" я стёр (дебаффнуть на физ. защиту я могу и на двух ногах), выучил взамен "Борьбу тигра".

Яростный укус - самый обычный "кровоток", в ПВЕ аналогичен укусу танка и здорово агрит мобов, в ПВП нехило убавляет ХП любому классу, на 90ур. мишки с 5ур. скилла снимет примерно 4к ХП (кровоток игнорирует любую защиту, кроме антикровотока джинна). Советую отключать его в пати с танком, иногда случается так, что босс переагривается на мишку.

Остроумие - жалко было затирать рар-скилл, стан в ПВЕ/ПВП никогда не бывает лишним, в качестве бонуса на четверть минуты увеличивается скорость атаки мишки (уд/сек).

Прочная шкура - здорово спасает на боссах или сагрившейся кучке мобов, на 5ур. скилла получаемый мишкой урон уменьшается вдвое на 15 сек.

Борьба тигра - похож на масс-агр танка, только в нашем случае агрит единичную цель, хотя в моменты сагривания нескольких мобов я больше всего на свете мечтаю о масс-агре.

С мишкой 39 данж проходится проще, я без пения фармил всех боссов с 43лвл. Атакой мишка не сильно отличается, как было сказано кем-то выше, все-таки родная скорость атаки у него выше голема, меньше только разовый дамаг от скиллов.

Итого, мишка - универсальный танк (неплохой физдеф/магдеф), за счет стана и кровотока незаменим в наземном ПВП (арена, куб, данжи, иногда и мир, некоторые личности не додумываются взлетать, так и дохнут на земле), мишкой удобно тянуть мобов (никакие заклинатели не нужны будут), ну и для любителей красоты - он и вправду красивый и небольшой, тем самым не закрывает таргет во время боя или фарма.

Брать или не брать на 80лвл большого мишку это личное дело, выглядит он внушительнее, хотя я не брал, апнул малому все скиллы 5ур. (остроумие 2ур.). Большой мишка закрывает таргет, статы меньше, плюс докачивать скиллы опять же.

Отличная замена бао, хотя легенда вне конкуренции, конечно же.
    Остроумие имхо для танка бесполезная вещь. Куда лучше танку ранение выучить. В связке с прочной шкурой афигенно получается. Фактически 45 секунд из 60 ваш танк получает меньший урон. Не играл мишкой, но големом на 64ом уровне выношу мобов в 59ом данже.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от utjka Посмотреть сообщение
    Остроумие имхо для танка бесполезная вещь. Куда лучше танку ранение выучить. В связке с прочной шкурой афигенно получается. Фактически 45 секунд из 60 ваш танк получает меньший урон. Не играл мишкой, но големом на 64ом уровне выношу мобов в 59ом данже.
    Ранение уменьшает НАНОСИМЫЙ по пету урон? Нет ведь О_О
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1 Уменьшает защиту врагов на 20% в течение 15 сек., мишка будет с ранением чуток посильнее кусать так-то...
    Или описание неверно? Я просто рану на пета не ставила никогда...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.04.2010 в 02:20.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

А я так и не купил мишку, очень дорого это было щас не знаю как. У меня досихпор Голем 60+ в клетке сидит) на память
    Орион >> друлесин

"Остроумие" не стал затирать по причине его рарности и полезности в ПВП, на мобах тоже в принципе полезен, мишка начинает лупасить со скорость 1уд./сек.

"Ранение" пета действует как танковское "Присутствие тигра", только на единичную цель, уменьшает силу атаки моба. Но ложка дегтя в том, что у старухи учебник стоит 750к, полностью выучить до 5ур. выйдет в 1,55кк.

Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права