Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1230
    Развивающийся Guildpw житель Идеального Мира Аватар для Guildpw

Выбор между грином 90+ и упырями не должен стоять.Лучше всего купить берсы-и то и то тебе))С упырями до 90 ходят с хорошо заточенными ток из за берса,но дальше 90 думаю они не катят...выбор очевиден)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

зефирка неплохая, и дешёвая) С берсом естественно. А 90 грин лучше не брать, т.к. абилка слабая.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    блин не судьба сравнить планки дамага чтобы такие вопросы не задавать?))
    100 танк?? мдя.. открою страшный секрет...планки демаг не все в пухе...

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Как почитаешь такие темы, весело становится. Неужели все оборотни такие ярые поклонники ПвП?) Я вот в бытность моей игры оборотнем берсы не брал в принципе. Вместо упырей брал топор Удар Грома. В свое время довелось на 37м лвл побегать с берсо-оружием. Плевался, когда из 100% траты хп 25% получаешь от мобов а 75% сжигаешь за жистокие удары. Куча в пустую потраченной хирки. О_о

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Как почитаешь такие темы, весело становится. Неужели все оборотни такие ярые поклонники ПвП?) Я вот в бытность моей игры оборотнем берсы не брал в принципе. Вместо упырей брал топор Удар Грома. В свое время довелось на 37м лвл побегать с берсо-оружием. Плевался, когда из 100% траты хп 25% получаешь от мобов а 75% сжигаешь за жистокие удары. Куча в пустую потраченной хирки. О_о
    Гмм, ну уважающий себя бобр имеет обычно 2 пухи, для танкования и для фана. Для танкования берется пуха с полезными абилками типа щита у Пан Гу, ну или хорошими бонусами к телу на худой конец... Для ПвП- берсы, ибо хирка катается и так, 5% пргоды не сделают, а вот критоберс может решить исход боя) (Алоха, Кэп)

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

100 % лучше 90 грин чем упири и разница там не 100-150 теиболее есть 90 топор с усилением от мп
    Мира Обор 88+ on

Цитата Сообщение от KAIZAN Посмотреть сообщение
    100 % лучше 90 грин чем упири и разница там не 100-150 теиболее есть 90 топор с усилением от мп
    Усиление там 20% вроде, а сжигает 5% МП, то есть мана будет улетать только так... О_о
    В ПвП эту разницу в атаке надо еще на 4 поделить.
    А в ПвЕ тигра держит на себе боссов в основном укусом...
    Мелкий темный кот.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Я вот не поклонник ПВП, но в последне время это -жестокая необходимость. Пытаются тут некоторые репчатые товарищи на ресах сливать - так вот как раз берсы их и не радуют, даже если луки с хирой. Пока он мне ее скатает единожды,либо скатаю ему раза в два-три больше,либо забью нафиг с вылетающими берсами)

P.S. Речь не обо всех лучниках,я их уважаю) Говорю об "особо умных")
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Гмм, ну уважающий себя бобр имеет обычно 2 пухи, для танкования и для фана. Для танкования берется пуха с полезными абилками типа щита у Пан Гу, ну или хорошими бонусами к телу на худой конец... Для ПвП- берсы, ибо хирка катается и так, 5% пргоды не сделают, а вот критоберс может решить исход боя) (Алоха, Кэп)
    поржал. А есть такая пуха - УПЫРИ она 2 в 1.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    поржал. А есть такая пуха - УПЫРИ она 2 в 1.
    Скажите еще что у Вас никогда не возникало мысли послать упыри в задницу, когда вы, например бьете какого-нибудь не АОЕ босса не основным танком, а в стойке. Вас при этом не хилят(т.к. хилят основного танка), и Вы катаете хирку от одних только жистоких ударов. Упыри в ПВЕ без хила крайне плохая вещь. О чем мы тут и говорим.

Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права