Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 324

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Про Грабитель (если Вы имели ввиду меня) я вообще молчал, но пушка, считаю, "для богатых и ленивых". Эти апы с 80 по 86 проходят в гуе, при чем очень быстро. А вот апаться с 85 на 90 дольше будет.
    И как раз таки отсутствие доната заставляет крутиться и подбирать наиболее лучшее в соотношении цена/качество оружие и шмот.
    да ты можешь и до 95 с грабителем точеным ходить,руки есть,мозг есть,вот и все дела,а так геммороится по поводу быстрой смены оружия не вижу смысла.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Про Грабитель (если Вы имели ввиду меня) я вообще молчал, но пушка, считаю, "для богатых и ленивых". Эти апы с 80 по 86 проходят в гуе, при чем очень быстро. А вот апаться с 85 на 90 дольше будет.
    И как раз таки отсутствие доната заставляет крутиться и подбирать наиболее лучшее в соотношении цена/качество оружие и шмот.
    Нет,не вас.Отсутствие доната приводит к медленному качу и ,да,заставляет больше думать.
    Просто не для кого не секрет,что грабитель +наручи с паузой(голд 0.1 для донатов и синька 0.05 для смертных)
    оставят до 90 раздел курить в стороне.

А на 90 с прямыми руками и упёртостью драконий собирается за несколько дней(экономим на инее и спикулянтах аука).

В любом случае для того чтобы выбрать лучшую пуху мозгов много не надо.
    Друли и донаты рулят и с этим не поспоришь.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    да ты можешь и до 95 с грабителем точеным ходить,руки есть,мозг есть,вот и все дела,а так геммороится по поводу быстрой смены оружия не вижу смысла.
    Не соглашусь, как раз стоит геморроиться на счет пушки. И Грабитель до 95? Не. Если есть денежка на высокую точку Грабителя, то не лучше ли ее потратить на голд Волну?

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Torero26 Посмотреть сообщение
    Просто при желании драконий соберётся за пару дней,в отличие от раздела,а про аук-это резкий довод.
    Сколько там стоит сейчас голд?А ресы т3?Может,глянем сколько там стоит однорогий?
    Аук для ленивых и богатых)К сожалению они и рулят....
    Почему б не купить раздел ,который кстати падает из пита в морозах, на ауке почти за бесценок, чем пару дней собирать драконий лук, тратить намного больше времени? Собирать раздел? ухх

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Отсутствие доната не мешало мне ходить в морозы по раза 2 в день и апать в день примерно 20% Не настолько кач и медленный, было б желание.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Почему б не купить раздел ,который кстати падает из пита в морозах, на ауке почти за бесценок, чем пару дней собирать драконий лук, тратить намного больше времени? Собирать раздел? ухх
    Ути-пути!
    Бесценок!
    Падает с пита!
    Щас бы все луки ходили с разделами)

З.Ы.Сори за сарказм.Не сдерживаюсь)

Чувствую,что начинаю тролить)
    Посему ухожу из этой темы на свежий воздух)

Всем того же советую.

На перепутье LexusDDoS житель Идеального Мира Аватар для LexusDDoS

Ути-пути!
    Бесценок!
    Падает с пита!
    Щас бы все луки ходили с разделами)

З.Ы.Сори за сарказм.Не сдерживаюсь)
    Ну вообще так и есть) не бесценок конечно, но адекватная цена ему 10кк не больше.
    Чувствую,что начинаю тролить)
    Посему ухожу из этой темы на свежий воздух)

Всем того же советую.
    Это правильно))

АД ДЛЯ ПЕВЕПЕ РАЙ ДЛЯ ПЕВЕЙЕ!1

Не соглашусь, как раз стоит геморроиться на счет пушки. И Грабитель до 95? Не. Если есть денежка на высокую точку Грабителя, то не лучше ли ее потратить на голд Волну?
    а зачем это волна нужна) за сомнительный бонус,который сводит твою физу на х*,точнуть грабитель на 5-6 тебе этого хватит до 95 жить спокойно а там уже оторваться на точке,на др ранговых оружиях.[ИМХО]
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    а зачем это волна нужна) за сомнительный бонус,который сводит твою физу на х*,точнуть грабитель на 5-6 тебе этого хватит до 95 жить спокойно а там уже оторваться на точке,на др ранговых оружиях.[ИМХО]
    Думаю, не хватит точки +5-6 на 90-95 уровнях. Но я точно не знаю, нужно спросить у папок
    И Волна-тру пушка, с ней можно и до 99 не заморачиваться с оружием

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права