+ Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 628
    На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Поставил все камни в 99 сет на мдеф и не жалею, бижа есть из 99 сета на физу, а также на мдеф и меняю ее по мере необходимости. Если ставить бижу на физ деф, то критов прибавляет. С камнями на мдеф бьют маг классы ощутимо меньше. А хп достаточно и так для танкования и т.д.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант для оборотня на 90+ - фулл гриноголд 90 + везде камни на мдеф. Бижа,конечно,тоже маг деф. Разве что ожерелье демона небес можно оставить (чтобы физ деф поднять и как-то компенсировать хп от 7-8 силы,которые он даёт).

Другое дело,если танк фуллкон...так как у фулкона дамага маловато,его единственное оружие - арм..а вот с камнями на маг деф с этим будут проблемы....Поэтому я сам замаксиваю хп.
    Гринголд 90 из-за бонусов к резисту от стихий? Сомнительная польза... Маги, например, все равно сведут деф от огня в ноль и поджарят огненной веткой....
    Мелкий темный кот.

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Маги, например, все равно сведут деф от огня в ноль и поджарят огненной веткой....
    Если судить по твоим словам,то выходит что от камней на маг деф обору вообще пользы не будет)...А тем не менее,по ощущениям оборы с камнями на маг деф живут дольше чем против магов,чем с камнями на хп...
    Жаль самому пока не удалось испробовать и сравнить)...
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Против мага с 79м дебафом один фиг будет, что камни на хп, что на магдеф. А вот против друлей и пристов магдеф красивее выглядит
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Если судить по твоим словам,то выходит что от камней на маг деф обору вообще пользы не будет)...А тем не менее,по ощущениям оборы с камнями на маг деф живут дольше чем против магов,чем с камнями на хп...
    Жаль самому пока не удалось испробовать и сравнить)...
    В игре не пробовал, но если на кукле потыкать, то у меня получилось, что если затыкаться туманками, то выйдет +~5% м.дефа и -~600 ХП. Как по мне, так лучше ХП выбрать)
    Мелкий темный кот.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

думаю хп. И разную бижу. А ещё лучше соски на мдеф.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ТАк все же.. что лучше, фул маг деф камни, или же 50 на 50 хп на мдеф ?

Le papier-ment

Самый лучший вариант для оборотня на 90+ - фулл гриноголд 90 + везде камни на мдеф. Бижа,конечно,тоже маг деф. Разве что ожерелье демона небес можно оставить (чтобы физ деф поднять и как-то компенсировать хп от 7-8 силы,которые он даёт).

Другое дело,если танк фуллкон...так как у фулкона дамага маловато,его единственное оружие - арм..а вот с камнями на маг деф с этим будут проблемы....Поэтому я сам замаксиваю хп.
    Да бред камни мдеф.И вдвойне бред гринголд танку 90й,да еще и с камнями мдеф.На по шане больше 1000хп висит.А что дает грин голд?10 силы и ум физ урона аж 3%?)) Дооо,танку 10 силы оч важны,если вы конечно не пытаетесь сделать мегонагибаторсокого танка дд
    Берите По Шан и тыкайте хп и маг бижу.И в магистре да и в мастере и вам будет приятно и пати не скажет ,что у танка нубское хп.Я плакал когда моя пати сказала ,что в магистр с 100м танком пошли и у него 14к хп было,а у меня на 93 ур почти 17к и при том,что он +6 по кругу ,а я +3+4.Сбольшим кол вом хп оч удобно,магистр без хиры проходиться на ура.Что вы заладили ,что в пвп рулит маг деф?Да любой кто пользуеться магтей,сначала дебафнет.За мага молчу,он и робнику деф на огонь практически в 0 может свести,Лук тож дебафнет на метал.Без армы вы кого колупать будете?Пристов на 10 ур ниже вас?Хотите быть нагибаторами и с большим кол-вом хп,играйте воином.Дело танка быть толстым и долго жить.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Если танк с 14к хп может пройти фуллку гуй, то почему бы и нет? А если руки кривые, то и 20к хп не спасут. Каждый качает как хочет и может.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Да бред камни мдеф.И вдвойне бред гринголд танку 90й,да еще и с камнями мдеф.На по шане больше 1000хп висит.А что дает грин голд?10 силы и ум физ урона аж 3%?)) Дооо,танку 10 силы оч важны,если вы конечно не пытаетесь сделать мегонагибаторсокого танка дд
    Берите По Шан и тыкайте хп и маг бижу.И в магистре да и в мастере и вам будет приятно и пати не скажет ,что у танка нубское хп.Я плакал когда моя пати сказала ,что в магистр с 100м танком пошли и у него 14к хп было,а у меня на 93 ур почти 17к и при том,что он +6 по кругу ,а я +3+4.Сбольшим кол вом хп оч удобно,магистр без хиры проходиться на ура.Что вы заладили ,что в пвп рулит маг деф?Да любой кто пользуеться магтей,сначала дебафнет.За мага молчу,он и робнику деф на огонь практически в 0 может свести,Лук тож дебафнет на метал.Без армы вы кого колупать будете?Пристов на 10 ур ниже вас?Хотите быть нагибаторами и с большим кол-вом хп,играйте воином.Дело танка быть толстым и долго жить.
    Я 95 танк щас. Камни в по шане на маг.деф стоят. Точка +4везде. Силы под Зефиры (287). На 4ногах - 17,2к ХП - странно это как то было у танка 100 14к хп? Если он тока может ДД танк.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права